Король понравился
Так... Это вроде бы Ю Тхэ Чжун (Ryu Tae Joon).
Вот его официальный сайт
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Великий провидец / The Great Seer / Daepoongsoo
Король понравился
Так... Это вроде бы Ю Тхэ Чжун (Ryu Tae Joon).
Вот его официальный сайт
Волк - 지진희 / Ji Jin Hee (Ji Jin Hui)
Волк - 지진희 / Ji Jin Hee
Солаш, либо нас ждет крутая трансформация, либо что-то не то.
Потому что его в таком виде изображают, в смысле, Ji Jin-Hee. Смотри еще здесь.
Да, король он. Симпатичный, нет, красивый. А волк без грима малость прозаичен.
ндя... труден для понимания хангыль... а может это онтакой как заяц летом серый, а зимой с луком. а может по двойному тарифу идет... надо разбираться вобщем, но утро вечера мудреней, спокойной всем ночи))
Я так и подумала, что Волк потом станет кем-то другим. И такой маленький ротик с характерной верхней губой, похож был на чувака на главном постере. Я его видела в каком-то фильме про человека, вернувшегося из тюрьмы. Симпатичный мужчино
спокойной всем ночи))
Ага, до завтра) Но похоже это именно Чжи Чжин Хи (Ji Jin-Hee). Интересненько.
Серый Волк будет служить царевичу, ага это он , а царевича в капусту закатает одноглазый ежик, о чем и предвосхитил нам французский поцелуй в трейлере
за сцены для взрослых сериал уже , кстати, был в кореях поруган. слегка.
Три секрета 1-ой серии "The Great Seer".
1. То Юн (актер Choi Jae Woong) таки стрескал жука по-настоящему. Сказал, что жук упирался ногами и мешал его жевать.
Не поленилась, сделала скрины.
2. 10-секундную сцену, когда тонет Ен Чжи (Lee Jin), снимали 8-часов.
3. Не зря я обратила внимание на "танец с саблями".
Оказывается, это кульминационная сцена для понимания происходящего на экране (со слов режиссера)
2 года создался танец, 5 вариантов, 2 месяца репетиций.
Источник http://www.kdramastars.com/
танец был не плох. но только танец. затем эта пафосная сцена с маньяком Маголом в косичках - пять минут его бреда, пять минут корчей умирающего и пять минут бреда Конмина с царицей. - Почему нельзя было сократить до 2 минут?. Сама фабула - пойди туда не знай куда и отыщи МЧС - место черезвычайной силы. - Ок, но опять - пять минут бега по лесу сквозь потрескивание самоудлиняющихся сучков и повизгивание чудом несьеденых местным населением собак, пять минут получить погремушкой от какого то малолетнего -дауна и найти табличку - Вас н..и, приходите завтра... или послезавтра... или через полстолет...и вас опять н..т. ........
я молчу про пыточную - ладно выкололи глаз, но почему один ? какой смысл выкалывать один?
а сцена с тараканом - человек 10 лет сидит в темнице и походу из протеинов - только пауки и вши. но при этом он жилист , в прекрасной физической форме и разминается по 10 часов в тЭквандо
Или еще перл - это когда они девочек сбивали для дани рабынями в Юань. Вот это диалог - Господин, отпустите мою невесту. у нас даже не было первой брачной ночи а в ответ - хрясть , вспороли пузо - И снова пафосный диалог как у посла Могола. Ну понятно, что жили тяжло, но ведь от такого переизбытка насилия - эмпатия чахнет на корню.
а маленькая девочка в руинах., непременный атрибут любого начала псевдоисторической тырамы -чумазая, вся в рванине. с прилипщими к соплям зернам риса...............
С жуком я так и подумала. что живого сьели. А рыбок поди траванули тоже в самом деле. Или вот , в Вере гг в темнице мышку поймал . сжал и выжал. А потом трупик крупным планом.
..........
действия самого почти нет - одно тупое насилие в кадре, ну нафиг это тянут. теперь серий шесть смотреть будет нечего - все тоже унылое членовредительство.
Кстати, та женщина в белом - не царица. а жрица. главная Шаманка. А первые серые кадры, это они, наверняка, через 50 лет идут с Джи ПиЭс навестить МЧС.
.................................. а вот эта сцена, восмичасовой сьемки утоплением - она нафиг для сюжета вообще была нужна?
Боземой, какие страсти. Девы, бросайте каку. Лучше пластмасску какую гляньте.
я тещу себя надеждой засмотреть Чжи Сона. Но это не скоро будет. Иногда бывает, что после дрянного начала потом веселей идет. Может будет нормальный экшен. Он в Ким Суро хорошо. очень хорошо смотрелся. только там играть. тоже особо было нечего.
Я сейчас смотрю Великий Кванкакэго - 6 серий как на одном духу - повизгиваю от восторга и до этого Бог войны , первый 16 серий - просто шикарно, почти достоверно исторически и разносторонне с буддистскими монастырями, Кореяной Трипитакой, ну и вообще полазила - есть непереведенные интересные весьма сагыки.
Я сейчас смотрю Великий Кванкакэго - 6 серий как на одном духу - повизгиваю от восторга и до этого Бог войны
Поэтому, наверное, у тебя такая резко-отрицательная реакция.
А мне все смешно. И даже интересно, как они этот сказочный балаган будут разворачивать.
Деньги вложены огромные, они не могут уйти в никуда. Что-то все равно получится.
смотреть такое - как давиться прокисшей кашей - душа не принимает. Меня больше всего бесит диссонанс между содержанием и формой. То есть плюнуть и не смотреть, но костюмы, интерьеры - держат. И у них очень неровные сценарии - в одном сериале иногда такая лабуда, иногда - ничего. Буду ждать Чжи Сона, вобщем.
Буду ждать Чжи Сона, вобщем.
Ага
2 страницы ваших комментов сделали мой вечер. спс:))))
Я смотрела только 1 серию, на большее нет времени. Мне кажется, что в своём жанре - фантастически-приключенческом эта дорама может быть вполне неплохой. Однако не стоит ее воспринимать как серьезный сагык. Таких больше почти не снимают ))
Ну посмотрим- посмотрим. Может и развернут во времени.
Но во, т тот же Аран - волшебно начали, - прекрасная атмосфера почти украинской ночи - туман в ложбинах, тени от деревьев., призрачная охота и в этом всем угаре гарный хлопец Джунки веером машет )
И так было гдето до ... до... 5-8 серии...... а в провидце может потом пойдет волна. но начало меня не впечатлило..............
Solai, аеще такое: я смотрела на языке оригинала, так что большая часть речей прошла мимо меня )) Нужно посмотреть будет с переводом, может еще и изменю свое мнение. Я по одной серии выводы стараюсь не делать )
Я по одной серии выводы стараюсь не делать )
вот тут ты праваааа. ага, сагыки надо залпом кушать. серий по надцать зараз . Но у меня так твой Бог божественно шел ( с четвертой попытки) потом Квантэхго Великий начался и сейчас идет, на контрасте - впечатленье скисло. А " мечту короля" на языке оригинала - не начинала? я ткуналась - симпатично, может. если бы перевили на инглишь - тоже оплевывалась, хотя, не факт))
Джулс, я бью копытом. Уже четвертая серия Провидца на разливе., а у нас все дело застряло на запечном таракане. Отаке? негодуе... с ткаими темпами рискую упустиь явление чжи сона....
Loli-Pop_Stars выложил 2-ую серию. Только на раздаче никого. Но я поставила на закачку. Лови
Джулсик, я молюсь на тебя и Лолик как на боха... альянс это карашо, но нафиг надо
альянс это карашо, но нафиг надо
Если скачается, выползай вечером в 20-00 по Москве. Ага?
Поглядим на перевод. Мне кажется, должен быть не хуже Альянса.
вот такие они вилы онгоингов, на которые каждый раз наступаешь ... и есть еще одно - худ. обработка иногда альянс уводит в такую степь.......
Ага, выползу, пренепременно, до связи))
2-ая серия.
Попробовала почитать допматериалы Loli-Popа, но поняла - либо они (исторические заметки), либо я. И просто начала смотреть.
Волк-Воробей превратился в Рэмбо, рвущего врага зубами и убивающего в прыжке.
Было ой как непросто, но мы победили и даже сняли шапку-малахайку.
А тут еще нравоучения: "Ты же из Коре? Да?" Довели Волка до истерики, он и раскололся. Я, говорит, генерал Ли Сон Ге.
Тут и другой генерал Ли Ин Им подоспел. Отдайте, говорит, беглого преступника. А псевдоВолк: "А я не хочу!" Я тоже генерал. Пусть валят, куда хотят.
Этим двоим два раза предлагать не надо. Они уже у костра размышляют о судьбах родины.
Провидец Дон Рен: "Надоело все. Отдам артефакт в хорошие руки. Все равно кому". Принцесса: "Отдашь мне после того, ЧТО будет ночью". Смело и нетривиально.
Провидец сбежал. Ранили, но не добили. Так он и телепался бы по реке, НО...
Совершенно случайно мимо шли два странника, по совместительству основатели Чосона и корейская служба 911.
Вопрос человеку, которого не видел никогда, с завязанным глазом и стрелой в спине: "Вы случайно не прорицатель Мок Дон Рен?"
Дальше пособие, как стырить карту в средневековой Корее. Со свечами, ватно-марлевыми повязками и т.д. "Генерал, отдайте карту королю. Она у вас".
Король обрадовался карте. Все, мы теперь Коре, посылаем подальше Китай. Кто смог - сбежал, остальных поубивали.
Но Главная жрица поняла, что карта - фикция. За что ее и убили. Ну, может, не за это. Там много параллельных интриг. Но все равно убили.
А потом генералу пришлось договариваться с двумя злющими беременными женщинами. С принцессой и любовницей-жрицей.
Ужас. Нельзя принцессе быть такой цинично-практичной. "Женитесь на мне. Вы всегда меня хотели. Спасите нас троих (!)"
А дальше - свадьба. Опять сново-здорово. Выкуп невесты (!?)
Дальше - еще веселее. Яд в селадоне. Ядом полили цветок (рыбок видимо под рукой не оказалось!).
Любовница-жрица: "Я тоже будущая мать!"
"Тогда уйду я!" - это уже генерал.
"А вот и я. Весь в белом". В разгар свадьбы. "Люблю, не могу".
* Черевички - пароль. Будут появляться в кадре периодически. Типа - язык цветов.
Все эти люди, как и миллионы зрителей, собрались подглядывать за первой брачной ночью.
Генерал тяпнул для храбрости. Не помогло. "Вот родится ребенок, тогда и получишь все".
Опаньки! А мы за дверью!
"И ребенка убью! И отца ребенка убью". А согласилась бы, все стало бы голубым и зеленым гораздо проще.
Прошло 7 месяцев. Корейский акушер.
Века меняются. А женщины страдают везде одинаково.
* Кто знает - зачем веревка?
Солаш, поздравляю. У нас мальчик.
Солаш, поздравляю. У нас мальчик.
Панимаешь, Джулсик, у нас не пРОСТО мальчыг, а Коий Мальчыг. вот так то вот
Вообще, понял, что ентот пророк прородил у тебя великий сатирический талант. я в процессе Провиденения словила лулзы дав разА , первый - скромно при просмотре, и второй бурно при чтении твоей манги по мотивам))
нет, Джулсик, под кат мы этот шедевр эпистолярного творчества загонять не будем, но из уважения к тем, кто вдруг нечаянно здесь может оказаться сделаем табличку, я думаю, так будет оптимально))
Солаш, я поймала себя на том, что в середине серии перестала ориентироваться в женщинах генерала.
Там с жрицами какая-то чехарда. Помнишь, когда они столкнулись в коридоре.
Женщины, которые шли на выборы Великой жрицы.
А про веревку в родовой чего-нибудь скажешь? Я понять не могу, это древнекорейское обезболивающее? Или что-то более прозаическое?
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Великий провидец / The Great Seer / Daepoongsoo