◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / Saranghaneun Eundonga

Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / Saranghaneun Eundonga

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / Saranghaneun Eundonga

http://green-tea.ucoz.ru/_fr/36/s0309640.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2015
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 16 серий (JTBC)

Режиссёр: Ли Тхэ Гон / Lee Tae Gon

В ролях: 
Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo
Ким Са Ран /Kim Sa Rang (Таинственный сад, Любовь убивает) 
Ким Ю Ри /Kim Yoo Ri (Властелин солнца, Убей и исцели) 
Пэк Сон Хён /Baek Sung Hyun (Большой, Белое Рождество,)
Пак Чжин Ён /Jr. / Park Jin Young (Когда мужчина влюблен)
Юн Со Хи /Yoon So Hee
Ли  Чжа Ин / Lee Ja-In

Описание: 20 лет назад (1995 год) молодой и горячий 17-летний Пак Хён Су встретил 13-летнюю сироту Ын Дон. Несмотря на своё положение, девочка была жизнерадостной и яркой. Этим она поразила Хён Су. Но прежде чем они узнали друг друга получше, ребята расстались.
10 лет спустя (2005 год) начинающий актёр Пак Хён Су  снова встречает Ын Дон . Спустя 10 лет разлуки молодые люди горячо полюбили друг друга. Но, не объясняя причины, Ын Дон снова исчезла из жизни Хён Су.

Описание 2:
Чжи Ын Хо (старое имя Пак Хён Су) не самый прекрасный человек, он довольно напряженный и раздражительный. 
Ын Хо стал актером не ради известности или популярности, а для того чтобы встретить свою первую любовь Ын Дон.
Он убежден, что больше не сможет полюбить кого-нибудь еще, поэтому одержим идеей ее найти.Их запутанная любовная история охватывает 20 лет.
Когда Ын Хо наконец-то встречает Ын Дон, она меняет его жизнь, но она уже не та девочка, в которую он когда-то был влюблен.
Ын Дон выросла и изменилась.
Можете ли вы вернуться к первой любви? Или вы совсем другой человек 20 лет спустя?

Теги:  Корея,дорама,Чу Чжин Мо

Отредактировано irilika (2015-08-03 01:10:21)

0

2

На даче посмотрела 4 серии, сюжет дорамный, та любовь, которая кажется нереальной, и в которую не верят.
Не важно, что расставание было чисто дорамное — ну, конечно,  же амнезия,  но и в жизни тоже так бывает, что человек вспоминает первую любовь, и ему кажется, что именно ее надо искать.

У главного героя есть такая возможность, он знаменитый актер, на пресс-конференции он объявляет, что пишет книгу, чтоб найти девушку, которую любил с детства.
Ео менеджер нанимает "негра", безвестную писательницу, замужнюю, есть сын школьник.
Несмотря на то, что имя у героини другое, к гадалке не ходи, мы понимаем, что она  и есть та самая загадочная  ЫН Дон.
Отличная пара, возможно даже пока ведет Чу Чжин Мо, но я еще посмотрела мало, главная героиня пока затюканная жизнью ачжумма, у которой вечно нет денег, муж инвалид, свекровь, которая, как я и догадываюсь, всю судьбу ее изменила.
Первые две серии детские, детей подобрали отличных.

Немного царапает образ стервы, слишком стандартно,  ее играет та актриса, которая играла во Властителе солнца модель.
Актриса красивая, но уж очень холодная, и играть ей дают одних стерв, да еще тут она совершенно асексуальна, такая бизнес-леди, которая запала на актера.

http://green-tea.ucoz.ru/_fr/36/s6096064.jpg

Надеюсь, дальше сериал не разочарует. Пока очень и очень трогательно. Первая любовь, рыцарство, новая встреча в 20 лет, страстная любовь в 20 лет, и сегодняшее время, которое только начинается в дораме для меня.

http://asianwiki.com/images/8/8f/My_Love_Eun-Dong-001.jpg

Отредактировано irilika (2015-08-03 01:13:25)

+2

3

Как приятно смотреть на большого артиста в дораме. Мимика!!!
Посмотрите ряд фотографий. Герой наконец увидел ее!!! после десяти лет разлуки.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/f1/62e9863c015ed762b20973cd2cdd8af1.jpg

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/50/0b56ff27cd75448d1c9755170f784650.jpg

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/b5/6e092f4bc94b908427312ac439f37fb5.jpg

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/00/763668ca13ea8bbb0d8aac2f7eb81200.jpg

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/57/6edea8f2067f47c5a135e37ccc7c2957.jpg

Актриса красива, играет вполне по рисунку роли, женщину с амнезией, но вот мимики ей не хватает явно, я даже знаю, кого хотела бы видеть на ее месте. :))

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/07/e7d8f20346604d52e22b7877fc3b8a07.jpg

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/37/c0ea478b25261fc22a13aee885f58437.jpg

Впервые вижу, чтобы кореец сидел так, как американец. Приемный отец героини, естественно, отрицательный герой. Правоверный кореец так ногу не закинет! :))
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/03/8e8c27b964572eb7e3d410b8d18ebf03.jpg

Что же такую прелесть никто не смотрит?

+1

4

А сюда никто не заглядывал? Джулз, по-моему может что-то получиться.
Я, правда, посмотрела только 1 серию. Там детки. Но во второй уже чуток подросли - другие актеры. Так что скоро и до Чжин Мо доберемся, а ведь оставил приятное впечатление после "Удара", разве нет?

0

5

Simonet написал(а):

оставил приятное впечатление после "Удара", разве нет?

Очень и очень.

Но что-то отзывы дохловатые. Правда получше, чем у "7000 дней до нашей любви". Я пока только на "Мой призрак"настроилась.

+1

6

irilika написал(а):

Что же такую прелесть никто не смотрит?

Я собираюсь в ближайшее время)) Так как кинк на первую, не забытую любовь)) Да и деток люблю, в начале когда показывают, больше верить начинаешь)

0

7

Возможно, спойлеры. Незначительные, на мой взгляд.

Я досмотрела на даче дораму. В целом впечатление положительное.
Герои успешно справлялись со всеми проблемами, затормозили только в теме сын-отец.
Чу Чжин Мо, можно сказать, что это его бенефис, вытянул всю дораму. Понравились также детки и молодые артисты, которые играли главных героев.
К актрисе у меня нет претензий особенных, так как ее роль очень плохо выписали в сценарии. Как резко отличается взрослая героиня от смышленой девочки и привлекательной девушки, понятно, что сценаристы хотели как можно больше обелить героиню перед зрителями, все-таки речь об измене, и сексом с мужем десять лет не занималась (он инвалид) и сын от героя, и обманом ее в замужество затянули, но все равно это уж слишком какая-то неживая героиня получилась.
Я бы немного по- другому дораму продолжила, пусть после амнезии девушка и правда вышла замуж по любви и детей родила, вот тогда было бы интереснее противостояние прежней любви и  сегодняшней, не обязательно было делать и мужа инвалидом.
И главного героя странно представлять, что он ни с кем, кроме нее 20 лет не встречался. Нереально как-то.   
А так действие довольно живое, есть сцены романтишные, я свою порцию удовольствия получила. :))

Отредактировано irilika (2015-08-23 22:59:17)

+2

8

Нет у меня здоровья досматривать эту дораму. :stupor: Осталось четыре серии и я боюсь, потому что начинается глобальный трындец, я знала к чему всё идёт, знала, что героям сделают плохо, как будто они и так хлебнули мало, но всё равно не могу заставить себя смотреть, как их мучают, а больше всего боюсь, что не будет счастливого финала. :'(

Начинала смотреть скептически, не ожидала, что история о такой большой любви, о такой, которой не бывает, я это понимаю, но верю им, периодически вскрикивая: Бред! Нереально! Не бывает так! - всё равно таю, умиляюсь и временами даже слезу  пускаю.

Трогательные отношения, которые начались в детском возрасте и прошли множество испытаний, но при этом любовь никуда не делась, она настолько сильна, что эти двое даже быть ни с кем не могут, а сталкиваямь растворяются  друг в  друге без остатка.

Люди их разводят, а судьба сводит вновь и вновь. Они не просто половинки, они чувствуют друг друга, пылают, искрят и любят, нет ханжества, а есть единение - это красиво, правильно и чувственно.

Чу Чжин Мо, какой мужчина! Боже, эти глаза, эти эмоции - он же просто меня по стенке размазал раз двадцать. Так играть сильно, передавать столько чувств глазами, у меня мурашки от него. Я же после него не смогу воспринимать нормально прилизанных мальчиков в романтических сериалах.

Надо взять себя в лапы и досмотреть, вытерпеть всех этих морализаторов корейских и надеяться, что  они вырвутся и смогут стать счастливыми. А некоторый инвалид свалит с их пути, вместе со злостной бабой под ручку.

вкусный кусочек.)

Отредактировано Крокотуся (2018-02-05 00:27:31)

+4

9

Досмотрела  я эту ахинею дораму. Корейцам надо научиться вовремя останавливаться, а не тянуть сюжет, доведя его до абсурда. То что происходило в последних сериях свело на нет всё удовольствие, которое получала от сериала, не могла я нормально  даже на парочку сильновлюблённых смотреть, ибо достали! Сколько можно:
- Ты поела?
-Поела, а ты?
- Я ем, вот тебе фоточка моего супчика.
- А вот тебе фото моей вермешельки.
- Питайся хорошо и правильно!
-  Ты тоже кушай регулярно. 
И так в каждой серии. :tired:

Количество слёз и нытья превысило тот порог, который могу терпеть. Слишком долго мусолили тему ребёнка. Я понимаю родственников много, пострадать всем надо, но я тут причём? Я и с одного раза усвоила весь масштаб трагедии.

Муж-инвалид, та ещё казлина!

10 лет она ему ноги мыла, ухаживала, а он попрекал её несуществующей виной, так ещё под конец решил самоубиться. Сволочь натуральная. Но создатели душки, отбелили его, на жалость пробить пытались, некоторые зрители прониклись, а вот мне кажется, что мало гада наказали.  Любил он так, а то что жизнь девке поломал его не сильно волновало, лишь бы мне любимому хорошо было.

Н

е люблю когда начинают в финале и вашим  и нашим плюшки раздавать. Я ещё могу где-то понять, что плохишей отбелили, но зачем так над героем поиздевались. Его же поступок в последней серии полностью противоречит всему, что он делал до этого.

Не могу без неё жить, а нет, вполне могу.

Опустим то, что мужчина- звезда, при деньгах, 20 лет ни с одной бабой ничего не имел, хотя они укладывались перед ним штабелями, потому что любил девочку и ждал, когда она явится. Чу Чжин Мо играет великолепно, поэтому верим ему. Он,как мужчина сильный добивается своей женщины, делает всё ради того,чтобы быть с ней, отказывается от славы, денег(тут я всплакнула, нищеброд с любимой, не так впечатляет, как обеспеченных хозяин жизни, но ладно, глотаю и это)  идёт на последний решительный шаг, чтобы защитить свою любимую- даёт интервью, что всё ложь, он козёл, она жертва, оставьте её в покое, а сам гордо и с чувством собственного достоинства улетает в Австралию. :huh: А героиня остаётся всё разгребать одна. Молодец же, всё решил. :suspicious:  Хорошо, что муж проникся поступком героя и рассказал журналистам правду о их отношениях.
В Финале он всё таки через годик вернулся и они встретились. Хэппи  енд. Только такое окончание истории мне вообще никак не пошло.

Итого: Чу Чжин Мо играет от души, кроет своими эмоциями, он настолько силён, что веришь во всё, что он втюхивает, но сценарий хромает на обе ноги, поэтому периодически мозг даёт сигналы о том, что такого быть не может и вообще что ты смотришь? Героиня не дотягивает до героя, поэтому ему пришлось в некоторых сценах работать за двоих.
Считаю, что если бы всё уместили в серий 10 и подредактировали финал, то история получилась более цельной, цепляющей, тогда бы не было шанса вырваться из этого чувственного водоворота. 
Этот сериал показал настоящие чувства двух людей рождённых друг для друга, были моменты, когда я верила вот в такую сказочно идеальную любовь и млела, жаль, что  приходилось выныривать в реальность и в конце концов разочароваться.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / Saranghaneun Eundonga

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно