◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой призрак / Oh My Ghost / Oh Naui Gwishinnim

Мой призрак / Oh My Ghost / Oh Naui Gwishinnim

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

julz_nsk написал(а):

* Опять же на контрасте с моим мнением, может, всем начнет нравиться. Уже не раз убеждалась. "Отрицание отрицания".

Думаю, что сериал не самый пропащий) Для меня, если б не категорическое отрицание концовки, все вполне сложилось бы)

Меня порадовало отсутствие страстей и соплей. У меня прям переизбыток корейщины, а тут лайт в этом плане.

+2

32

У меня 14 серий, что-то совсем мало времени на дорамы, зимой думаю будет больше, столько всего хочется посмотреть!!! :))
Вторая половина очень хорошо у меня идет, много милашеств, что так не любит Тайклот, плюс линия с маньяком продвигается, жалко призрака тут мне очень. :((
Дорама в картинках.  :flag:

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0907/11/6bf7e56decd2c49d109c0af586c71411.jpg

И лирическое отступление...

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0907/5f/2b173acd4925fa480dfb45e89b87fc5f.jpg

Если так подумать, то героиня в Моем призраке и в Повелителе солнца одна. Запуганная призраками, мало общается с людьми, окружена оберегами, и в каждую из них может вселиться призрак.
Но если Гон Хе Чжин наделяет свою героню еще чудачествами, немытой головой, нарядами типа ночнушек, и это соответствует ее внутреннему состоянию, она опустилась, выпала из общества, про нее говорят: она была самой первой, самой умной и куда все девалось.
Героиня же в Моем призраке одевается прилично, вид внешне нормален, вот и выглядит она мямлей, потому что мы не соотносим ее состояние запуганной девочки с внешним видом. Вот кто и там ратовал за приличную одежду в Повелителе? Ну и говорили бы потом, что за мямля героиня и актриса никакая.
Актриса  Пак Бо Ён очень еще и молодая, да и образ ей пока диктуют, это уже опытная актриса может спорить с режиссером, со стилистами.
И еще кто смотрел дораму 49 дней, то там тоже играет опытная актриса в роли донора тела. Героиня ее движется, как робот, голова опущена, никаких эмоций, так подавило ее горе.

http://asianwiki.com/images/3/3c/49Days-01.jpg

http://asianwiki.com/images/7/76/Masters_Sun-0040.jpg

http://asianwiki.com/images/0/00/Masters_Sun-0017.jpg

+2

33

В очередной раз убеждаюсь, что онгоинги - зло. Смотришь, радуешься, ждешь новых серий, а на выходе остается недоумение.

До 9 или 10 серий, уже не упомню, смотрела по выходу серий, потом увязла в "Дочери Короля" и забросила.
Сейчас добила почти через силу, сижу, задаю себе вопрос: и чо? И ничо...

Главное, меня ведь совсем не раздражает "выбор" из двух девочек, в отличие от Инди, - логику я поняла и поддерживаю, все по фен-шую. Актеры старались, девчонки милые, талантливые, мальчик неплох, романтика тоже... Но на выходе больше всего запомнились мяукающие интонации героини - беда же!

В общем, для меня - сильно на один раз, с поп-корном - сойдет.

По факту самый обаятельный персонаж - матушка поваренка, прекрасная актриса, запомнила ее еще по "Плохой парочке".

+1

34

Вот за что и не приветствую онгоинги)
Ну, что-то как-то совсем не радужно, наверное, вычеркну.

0

35

taiklot написал(а):

Ну, что-то как-то совсем не радужно, наверное, вычеркну.

Не-не, тебя туда не надо совсем. Бытовуха заест, да и героических мужчин - ноль)

0

36

Приятная дорама, шедевром не считала, но и на любителя конечно, повседневности, несмотря на то, что призраки, много. Но я люблю такую тему. И романтики много. А насчет выбора, а как могло быть по-другому?!   Дораму 49 закончили еще хуже.

Страшный спойлер! ТОлько для тех, кто смотрел!

Там девочка в коме была, могли сделать конец хороший, но ведь умертвили всеравно, гады!!!

Мама поваренка будет играть в новой дораме вместе с Мун Гын Ён. :))

Отредактировано irilika (2015-09-08 22:05:17)

0

37

2-3 серии
Вторая попытка. Категорически не идёт. Неинтересен главный герой, героиня с призраком как-то тоже никак.  :( Наверно должны быть смешны поползновения призрака в сторону мужчин, но мне не смешно. Много кухни, а я её видеть не горю желанием. Вообщем, бросаю я эту дорамку с чистой совестью, пыталась как могла.  :dontknow:

+2

38

Крокотуся написал(а):

Вообщем, бросаю я эту дорамку с чистой совестью, пыталась как могла.

Дружище... Мы с тобой одни во Вселенной.  8-)

0

39

julz_nsk написал(а):

Мы с тобой одни во Вселенной.  8-)

У меня ж это скачено. Подруга смотрит - нравится.
Так что все равно попытаться - придется. Но не исключено, что вольюсь в ваши ряды.)

0

40

Simonet написал(а):

Но не исключено, что вольюсь в ваши ряды

Вэлкам. Что-то мне подсказывает, что это "рабочий сценарий".  8-)

0

41

1-3
Жанр - мой. Повседневность. Призрак - как вариант тренда 2015, как уже Джулз отметила, так или иначе - раздвоения личности.
Девчонка - хорошая. И основная актриса и ее характер. Как раз хорошо сыграла  на разнице мямля и шустрая охотница за оппами.))
Скорее всего, в конце призрак вылезет из тела и благополучно упокоится, получив свое :blush: , а нюня станет пошустрее.  Но, чтобы дойти до этих событий что-то нужно навертеть. Вероятно, навертели не очень, так как коллегам не понравилось. Но я нормально отношусь к повседневности, и знаю, что призраку негоже жить вместо живого человека, поэтому вполне приму союз шеф-повара и бывшей нюни.
Этот просмотр у меня не основной, буду посматривать время от времени, но пока дорама  по мне. :yep: Дурости и комедии - по минимуму.

Отредактировано Simonet (2015-11-21 16:16:38)

0

42

3-5
По=прежнему очень милая вещь. И прогресс пока есть.

Инди написал(а):

Я не поверю в счастливую концовку. Ибо той, кому я предназначила главного героя, он, судя по всему не достанется)

Неужели шефа отдадут продюсерше? Вроде пока к тому никаких предпосылок, а шеф натурально начинает влюбляться именно в нюню, а не в призрака. В чем проблема? Насчет предпосылок именно к такому развитию - я их вижу. Банально, человек почувствовал потребность заботиться о ком-то. Это с возрастом иногда приходит.  Сначала -  собака, потом такая беспомошная нескладеха, которая шагу ступить не может, чтобы не споткнуться.

Инди написал(а):

Все не так, все несправедливо складывается)))

Что же там, что же там такого, плохого грядет?))

Отредактировано Simonet (2015-11-22 09:55:41)

0

43

Simonet написал(а):

шеф натурально начинает влюбляться именно в нюню, а не в призрака.

я с этим несогласна) Он с нюней до этого год проработал, и она никем для него не стала. Именно призракша была яркой, позитивной, манящей.

0

44

Инди
Вообще-то от позитивной призракши он шарахался. Просто она послужила катализатором его интереса к нюне.
Эти перепады настроения  его заинтересовали, он почувствовал, что ей нужна помощь и забота.
Так что меня все устраивает.))

0

45

Simonet написал(а):

Так что меня все устраивает.))

ну я рада.
Хотя мне кажется, в жизни, такие люди, как нюня, в жизни никому неинтересны, и совершенно справедливо

0

46

Инди написал(а):

Хотя мне кажется, в жизни, такие люди, как нюня, в жизни никому неинтересны, и совершенно справедливо

Это женщины так думают.)) Такие нюни пользуются успехом у мужчин. Особенно, если красивы. Многие успешные мужчины, которым не нужна служанка-жена, хотели бы бессловесных и послушных кукол.  Ох, как я понимаю этих мужчин. )) И не впервые мы такое видим как раз в азиатских фильмах. Яркий пример, который мне запомнился - красавица-неумеха-неудачница из "Мужчины из прошлого". Вот и здесь героиня вполне соответствует. Какой-там еще интерес, она мила, и ее хочется защитить. Не нужно ничего усложнять.
А слишком активные - это ... не знаю, для кого.)))

+1

47

Simonet написал(а):

не знаю, для кого.)))

Для счастливых подкаблучников)

0

48

Simonet написал(а):

А слишком активные - это ... не знаю, для кого.)))

Я сейчас Призракшу не беру. Я про Нюню)
Если мужчине нравится такая нюня, мне такой мужчина не нравится)
Собственно, от этого мое и разочарование этой дораме) Я была разочарована прежде всего главгером, выбравшем унылое создание, белую овечку. А последняя серия так ващеее....)

0

49

Инди написал(а):

мне такой мужчина не нравится)

Ну так с самого начала ясно, этот типаж далеко не на каждую любительницу. )) Это не Паста, хотя мое мнение, что основу содрали с Пасты и обновили "опризрывачинием" героини. Ну и активная озабоченность - это тоже некая западная смелость телеканала. Кстати, здешняя девственница конечно же не бесит меня в этом смысле. Призракам вообще можно многое простить.))
То есть, опять констатирую, что мое впечатление такое же, как у моей подружки по дорамам, мы с ней на 95% совпадаем, а ей понравилось.
Нет, вообще, ты ожидала, чтобы призракша осталась жить, а Нюня померла как недостойная тела и жизни?)) Это было бы новое слово в дорамофиналах. :D

0

50

Simonet написал(а):

Нет, вообще, ты ожидала, чтобы призракша осталась жить, а Нюня померла как недостойная тела и жизни?)) Это было бы новое слово в дорамофиналах. :D

Нет. Я понимала, что призракше придется уйти, но авторы сделали одну некрасивую вещь, что помешало мне с этим смириться. Когда произошел этот поворот в сценарии, во мне зародилась надежда, что Призракшу как-то оставят)

0

51

Наверное, я еще не дошла до этого  поворота, потому и не понимаю, о чем речь. Посмотрим, ладно.)

ЗЫ:
* Ггерой здесь определенно "не орел", чего стоит его жалкая показуха перед бывшими одноклассниками, которые его чморили в школе.  :no: Кому это было надо?
* А все-таки призракша меня начинает доставать со своими домогательствами и шумом. Надоела. За то я  уважаю больше тихих. Все в меру, хорошо, конечно. Нюня здесь уж слишком нюнистая, согласна, но я надеюсь, что соорудят что-то среднее из обеих. Оно и будет хорошо.
(Что ж там  ИНди не понравилось?)) :smoke:

Отредактировано Simonet (2015-11-22 17:25:19)

0

52

Да, хороший сериал. :))
Нормально смотрится, мож иэюминки ему и не хватило, вот Пасту я готова еще раз пересмотреть, все-таки мне нравится, когда еще и производственный процесс показывают. Все-таки странно, когда главгерой шеф повар, и ни одного рецепта за всю дораму.
После Пасты я всё макароны варила и на вилку их накручивала, чтоб  в колечки уложить. :D

Отредактировано irilika (2015-11-22 21:21:27)

0

53

Simonet написал(а):

(Что ж там  ИНди не понравилось?)) :smoke:

чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что для тебя никакого конфликта не будет. Все пройдет хорошо)

Может мне Пасту пересмотреть?) Соскучилась по Ли Сон Гену)

0

54

Инди написал(а):

чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что для тебя никакого конфликта не будет. Все пройдет хорошо)

Похоже, что так.)
8 серий - половина.
Девочка-тихушница становится все более нормальной. Конечно, это с подачи призракши. Но вот сама эта Призракша становится все более озабоченной, время-то поджимает))), и все больше меня раздражает.  :tired: :D
Она кого хочешь достанет своими домогательствами. Шеф от нее все больше шарахается, а когда Тихоня обретает свое тело, то нравится ему все больше и больше. Так что, конечно, для меня никакого конфликта. Как он о ней заботится.  :love: Не о Призракше, а о Тихоне именно. Он нашел свою женщину. Потому ему теперь и продюсерша- пройденный этап. Это он раньше хотел яркую девушку, но боялся. А сейчас уже и не надо. Потише бы кого.))  Все более чем логично.
Так что мне нравится как раз больше именно основная актриса, которой приходится так меняться, а не зажигалка Сыль Гиль, которая играет один характер, хоть и хорошо тоже.
Не нахожу ничего общего с Кафе Принц, кроме собственно кафешки. Но такие дорамы прямо можно в поджанр выделить.
Мне до сих пор не скучно, а под конец будет и детективчик, так что прогноз весьма благоприятный, а ведь ничто не предвещало!))))

0

55

9-16. ИТОГО.
Как ни ожидала я, что мне это не понравится, но мне - понравилось. :dontknow:
Причем практически безоговорочно. Замес два в одном из двух модных трендов - "расщипление личности" плюс "Про маньяков" - оказался настолько грамотным и органичным, что даже придраться мне не к чему.
*Все развивалось как должно по законам повседневности. Для меня не было ни топтаний, ни провисов, ни повторов.
* Отношения парочки складывались абсолютно логично и предсказуемо, что не есть плохо, а как раз наоборот.
Конечно же ггерой влюбился не в призрака, мне такое и в голову не приходило, поэтому ожидаемо не было, и никакого диссонанса не случилось.
* "Про маньяка" началось не с бухты-барахты, а было заявлено с самого начала, поэтому тоже не вызвало никаких недоумений.

Таком образом я нежданно получила прелестную вещицу, которую с удовольствием посмотрела на всем протяжении. Только последняя серия - "прошло три года" для меня была лишней. Я не люблю это финальное разжевывание и раздачу серег - сестрам. Для меня дорама закончилась на прощании с Призракшей.
Но эти полсерии-небольшой недостаток, который мне скрасил своим фееричным пятисекундным появлением ослепительный Со Ин Гук. :hobo:
Однозначно - в коллекцию.

Отредактировано Simonet (2015-12-06 12:53:21)

+3

56

Кстати, поклонников у этого сериала много. :)) И призракша, наконец получила главную роль, правда в 2х серийной дораме. :))

Ким Сыль Ги есть тема, прошу поправить описание.

Отредактировано irilika (2015-12-08 00:54:37)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой призрак / Oh My Ghost / Oh Naui Gwishinnim

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно