У меня 14 серий, что-то совсем мало времени на дорамы, зимой думаю будет больше, столько всего хочется посмотреть!!! )
Вторая половина очень хорошо у меня идет, много милашеств, что так не любит Тайклот, плюс линия с маньяком продвигается, жалко призрака тут мне очень. (
Дорама в картинках.
И лирическое отступление...
Если так подумать, то героиня в Моем призраке и в Повелителе солнца одна. Запуганная призраками, мало общается с людьми, окружена оберегами, и в каждую из них может вселиться призрак.
Но если Гон Хе Чжин наделяет свою героню еще чудачествами, немытой головой, нарядами типа ночнушек, и это соответствует ее внутреннему состоянию, она опустилась, выпала из общества, про нее говорят: она была самой первой, самой умной и куда все девалось.
Героиня же в Моем призраке одевается прилично, вид внешне нормален, вот и выглядит она мямлей, потому что мы не соотносим ее состояние запуганной девочки с внешним видом. Вот кто и там ратовал за приличную одежду в Повелителе? Ну и говорили бы потом, что за мямля героиня и актриса никакая.
Актриса Пак Бо Ён очень еще и молодая, да и образ ей пока диктуют, это уже опытная актриса может спорить с режиссером, со стилистами.
И еще кто смотрел дораму 49 дней, то там тоже играет опытная актриса в роли донора тела. Героиня ее движется, как робот, голова опущена, никаких эмоций, так подавило ее горе.