Заметки подопытного №f17 об эксперименте с кодовым названием "Я дома"
1. Приступив к дегустации заманчиво выглядящего супа-пюре с приятным грибным ароматом, и поначалу необычным вкусом экзотических специй, я не подозревал, что с 4-ой ложкой вкус существенно изменится, и будет напоминать жидкий супчик из смеси полезных злаков для малышей. Или питательную смесь с необходимыми установками на добро и семейные ценности, увы - почти безвкусную. Но привыкание уже заявляет о себе, да и никуда из лаборатории не деться, так что… смирись, ты сам сделал этот выбор. Чёрт, надо было выбирать другую таблетку…
2. По месту действия, конечно - я дома, в Японии. А вот с возрастом накладочка вышла, и случилась регрессия в ясельный возраст.
Не, по сути, приятно иметь такого заботливого папочку, который сам готовит, и кормит с ложечки. Но не станет ли с возрастом напрягать его чрезмерная приторная правильность?
3. Так, сбои в системе пошли, нужно крепче зафиксировать новый слой памяти. Итак, папочка мими-милый, халёсий, агу.
Хотя хотелось бы видеть его более взрослым взглядом, так сказать, узреть настоящее лицо вместо этой благостной маски. Ну, об образе харизматичного мерзавца или секси-мужчины просить не смею…
4. Зря надеялась услышать более серьёзное, внятное объяснение, чтобы понять наконец, как случился заворот с масками, и как меня угораздило тут оказаться.
С детского возраста зрителя кинули сразу в офис и утомили скучными формулами. Или это амнезия, и все забыли обучение?..
5. Чё-то программа у вас чудит, товарищи создатели.
Ах, выгоняете за плохое поведение? Ну, знаете, по мне так - оно было примерным, иначе сама бы уползла, несмотря на неотработанность навыка ходьбы.
Я сейчас не ругаюсь, что вы, как можно!.. Напротив, стараюсь выразиться помягче.
Отработайте всё лучше, а пока - отказать в утверждении на просмотр взрослым людям, не носящим значок "фан Кимуры".
Ибо то, что выглядит как оригинальный грибной суп, должно быть, по крайней мере, съедобным. Маскировать суть получше надо.
Мне ли вам объяснять, что если детишки недовольны уже после пары ложечек, и сваливают без сожалений,
а кушать продолжают только самые стойкие, которым нравится папочка, похожий на Кимуру… то это, вы знаете, незачёт.
+ спойлер