1-2 серии.
Капец! Сама не ожидала, после приятственных отзывов коллег, что мне так категорически не понравится дорама. Причем чуть ли не с первых же минут! Тут все такое наигранное, фальшивое, манера подачи материала просто убивает.
Манга, седзё - да есть такое, и после "Сердитой мамочки" в которой было такое же слегка шаржевое повествование, я думала, что все будет нормально, но ... То что в Мамочке воспринималось здорово, с интересом, и касалось только Владыки с ее Длинноволосиками, здесь размазано по всем персонажам. Там были серьезные терки, завязанные на коррупции, убийствах, подставах, здесь детские танцы "Чунга-Чанга". Но стоит ли сравнивать?
Персонажи: Главный герой действительно мистер улыбка - приятный парень, но пока совершенно не цепляющий, понятия не имею чего он хочет, положительный или отрицательный герой - в данный момент полный середнячок. Ни горячо, ни холодно. Надо бы ему проявить себя.
Главная героиня - жалкая, не смотря на все свои выкрутасы, дерзкий язычок и неунывающий характер.
Главная заноза - предательница, манипуляторша и при этом несчастный ребенок. Жертва своей матери и корейского менталитета.
Первая серия тянулась томительно долго и я продержалась только из-за музыки, которая здесь мне очень импонирует, и симпатий к главной актрисе(по старой памяти) и Чжи Су (опять у парня драма в анамнезе - это хорошо, это меня трогает).
Сегодня досмотрела вторую серию и драма намеченная в первой серии начала проявляться. Герои теперь становятся повязанными в один узелок. Становится интереснее, тем более, что потихонечку начала привыкать к подаче материала.
И самый прикол это дурка, точнее участники Реал Кинг, слегка напоминает мне недавно просмотренных персов из "Когда-нибудь обязательно".
P.S. Вот кто однозначно понравился так это учитель - классный руководитель отстающего класса. И судя по превью там появится новая учительница в лице нравящаяся мне актрисы Ли Ми До (кстати не внесенная в список актеров у нас в теме)
Отредактировано Helavis (2015-11-14 17:41:19)