Наконец-то досмотрела. Могу поделить сериал на три части: бодрое начало, скучная середина, финальный движ.
Сериал смотрелся волнообразно, то нравился, то не очень, поэтому, не могу сказать о нём ничего однозначного и посоветовать никому не могу. Мне кажется, если бы я смотрела его в онгоинге, то впечатления были бы значительно лучше, многое бы стиралось и не так давило.
Первые серии прошли хорошо, тем более Уоллес мне знаком и симпатичен, но потом, парочка сошлась, а расследования совсем не увлекали. Очень много говорили, рассуждали - утомили. Уоллес везде, его было много, так много,что он приелся. Он конечно умничка, но в последних сериях мне его было жаль, плохо выглядел, боюсь,что не из-за роли ,а из-за того,что загнали совсем беднягу.
Ггероине не хватило изюминки, вроде всё хорошо в ней, но чего-то то мне и не хватило.
Маньяки, честно говоря, ни один на меня должного впечатления так и не произвёл. Хотя финт с главным психом понравился. Даже и не предполагала до последней серии, кто же заварил всю эту кашу. Наверно, это и есть главный плюс этой дорамы.
Первый вариант концовки так удивил, что пришлось подобрать челюсть. Даже не знаю, хорошо или плохо,что так всё и не оставили.
В финале плюшки получили все.
Если будет второй сезон, не уверена, что буду смотреть.
И, да - Ауди офигенная машина, я это поняла, раз пятьдесят поняла.