Честно говоря, я так давно работаю в одном женском коллективе, и так мало соприкасаюсь с людьми других профессий и степеней достатка, что не могу оценить, как близок этот сериал к нашей действительности)
Главная героиня - нагловатая, слегка эксцентричная и очень уверенная в себе женщина 30 лет. Русская НЕдевственница)
Ее зовут Ася. У Аси:
- муж, типичный образчик российских мужчин, рохля-геймер, целыми днями просиживающая в геймах, впрочем, мужчина не лишенный каких-то устоев и достоинств, но вялый.
- компаньон по работе, нудный и некрасивый любовник номер 1
- гаишник, вострый и по-животному чувственно-простой бугай, любовник номер 2
- и новое приобретение... ну тоже вобщем, не герой сказки.
У Аси есть чувство юмора, странные бомжеватые шмотки, усталость ото всего и некая бесшабашность. Ася знает, что она не очень хороший человек. И Ася думает, что она контролирует всех своих мужчин.
А еще у Аси есть подружка - мужняя жена какого-то очень богатого Евгения Стычкина, живущая в хоромах огромной площади, без работы, но с личным шофером-лесбиянкой и тотальной беспросветной тучей свободного времени для истерического безделья.
Вобщем, зрителю почти сразу вываливают это все на голову и это довольно потешно, учитывая неплохие тексты, и, кстати сказать, приятную "девственность" и такт в подаче материала. Откровенной быдло-пошлости не будет.
Тут, скорее, секс вербально-ситуационно-комедийный.
Начинаются русские "Дневные красавицы"))
Одна умеет и довольная. Вторая - недовольна, но очень-очень хочет научиться, чтобы быть довольной.
На этапе конца пятой серии мне уже довольно скучно. Как-то все вдруг затопталось на месте)) Или меня пресытила российская дорамо-новизна?
Отредактировано Инди (2015-10-25 14:27:02)