◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Тысяча и одна ночь / 1001 ночь / 1001 gece

Тысяча и одна ночь / 1001 ночь / 1001 gece

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тысяча и одна ночь / 1001 ночь / 1001 gece

https://i116.fastpic.org/big/2022/0112/b6/e90bfdddc6cfb2c3d8c19b0812683bb6.jpg

Страна: Турция
Год выпуска: 2006–2008
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 3 сезона, 90 серий ?  (информация и о годе и количестве серий везде разная)

Режиссер: Кудрет Сабанджи

В ролях:
Онур Аксал - Халит Эргенч, Шехрезада - Бергюзар Корель, Керем Инджеоглу - Тарду Флордун, Бану Атаман - Джейда Дювенджи, Бурхан Эвлийаоглу - Метин Чекмез, Надиде - Томрис Инджер, Али Кемаль - Демир Эргун, Каан - Эфе Чинар, Михрибан - Мелахет Аббасова, Периде - Мераль Четинкая, Букет - Фейзан Чапа, Фюсун - Ёнджа Джевхер Йенель, Нурхаят - Севда Актолга, Бурак Инджеоглу - Мерт Фырат

Описание: Турецкий сериал «1001 ночь» совершенно не придерживается сюжета классических арабских сказок, и практически все, что связывает его с ними – это имя главной героини, которую зовут Шахерезада.
У главной героини сериала Шехрезат болен сын и требуется сделать операцию на костный мозг, стоит операция очень дорого. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа не хотят помогать ей.
Вот и поступило ей от ее начальника Онура неожиданное предложение...

Теги: Турция, сериал,мелодрама

0

2

Меня хватило на 6 серий.
Слишком много родственников, влюбленных старичков,  злобных невесток, братьев, то что я так не люблю.
Перематывать я не люблю, вот и пришлось терпеть, это большой минус этого сериала, и наверно, всех турецких.
Второй минус — закаливающая сентиментальность, умиление сплошь, это и понятно, у маленького ребенка лейкемия.

Что понравилось! Пара красивая. Актриса берет своей красотой, играет похуже, тонкие моменты совсем не умеет играть.
Актер  внешне невзрачен,  лысоват, ниже ростом актрисы, староват, но играет очень хорошо, поняла, чем он может цеплять. :))
Но слишком много пустот, мне были интересны только кадры, когда они вдвоем.А их  так мало!
Цензура такая сильная в Турции?  От роковой ночи ничего не показали.
Ну, и фантастический момент :)) Герой предлагает за ночь 150 тыс долларов.
И, конечно, героиня добродетельна, и с негодованием отказывается, убегает, но возвращается, у нее жеребенокбольнойраком.
Спекуляция на больном ребенке от создателей сериала  не понравилась.
И хотелось, чтобы и героиня не была такой Лукрецией, которую рвет после ночи с мужчиной.
Вторая пара на постере, родственник, младший кузен? героя, и подруга героини.
Кузен тоже влюблен в нашу красавицу, а подруга влюблена безответно  в младшего кузена.
Несмотря на долги, героиня прекрасно одевается. :)) И где берет деньги на шмотки???  За шесть серий наряды ни разу не повторились вроде.

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1025/1b/82d3ada5db03c29fc86b326c8728111b.png

0

Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Тысяча и одна ночь / 1001 ночь / 1001 gece

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно