◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Все о моей жене / All about my wife / Nae Anaeui Modeun Geot

Все о моей жене / All about my wife / Nae Anaeui Modeun Geot

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

taiklot написал(а):

Ну, в общем, наверное, я не с такими мужчинами встречалась.

тоже хотела сказать. Тут личные пристрастия и опыт роляют сильно. И есть у мну в реале человек, как эта активная женщина. Не заткнешь, не переубедишь, оно ж уверено в своем благообразующем влиянии на общество и на твою жизнь в частности, остается тупо либо свалить либо намеренно поругаться, чтоб не пообщаться какое-то время и пришел ПОКОЙ.

0

32

Инди написал(а):

оно ж уверено в своем благообразующем влиянии на общество и на твою жизнь в частности

Кстати, не заметила, чтобы эта героиня кому-то лезла в душу и учила кого-то постороннего, как Родину любить. Даже тех дамочек на приёме не она задирала и никого не поучала. Просто честно отвечала. Это уж этих дамочек раздражало, что она на них не похожа и не прислушивается к их мудрым житейским советам и разговорам про детские какашки.  :dontknow:
Так что не думаю, что ей можно в вину ставить, что она не оставляла окружающих людей в покое.)

0

33

Эх, Тайклотик, так эти люди, они ж на людях паиньки, держат стайл. Улыбочки, достоинство, дипломатия. А дома еще пуще вцепляются и терзать)) Оно  ж как свое, то можно и поучить Родину любить. Одарить тэсэзать истинным знанием. Все ж под под высочайшим предлогом твоей же пользы произносится и подается.
И героя тут отлично понимаю. И послать вроде не пошлешь. Сильные женщины, каким-то эмпирическим путем вышедшие на ту ТЗ, что они де всяко лучше тебя понимают, это иногда что-то страшное.

Отредактировано Инди (2015-06-11 22:09:07)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Все о моей жене / All about my wife / Nae Anaeui Modeun Geot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно