4-5 серии.
Да хоть бы дали, право слово, пусть и гладеньких, но левых отношений...
Теперь уж даже рада, что там в отзывах что-то про повороты и страсти посулили, потому что в этих сериях не происходит ничего.
Или я просто никогда не смотрела такой формат истории. Когда всё ну оооочень неспешно и смакуется всё подробно, без движухи вообще. Для меня - сложно. Держит только мужчина.
Simonet написал(а):чисто внешне. Ну и его сдержанность и сочетание влюбленности и разумного поведения сообразно возрасту, нам импонирует.
Да, именно так. Это абсолютно, просто вопиюще мой формат. ))) Спокойный и сдержанный. Он мне не кажется протокольным пока. Просто он весь в себе. Контроль и выдержка, вся жизнь его на этом построена и зацементирована уже солидными годами. Я ничего не могу поделать, он нравится мне непроизвольно, я могу оправдать любой его косяк. Хотя он здесь виноват, наверное, больше всех, что уж говорить? Влюбился. (Но ведь про их отношения вообще не показывают, не знаю, о чём там пока и говорить)
Simonet написал(а):Там же дочка маленькая, ребенка вряд ли обидят.
Увы, но это скорее всего так.
Ребёнок раздражает. Не люблю детей в дорамах. Их делаю вечно какими-то не в меру взрослыми и рассудительными. Они вещают, как оракулы, и сыплют мудростями, затыкая за пояс Конфуция. Давят и давят на меня этим ребёнком с несчастным видом.
Ну как тут думать о любовниках? Дядьку, конечно же, сразу хочется вычеркнуть из жизни МЖ, просто потому что дать он ей ничего не может. Кроме дорогих подарков, которые она тоже не сможет даже примерить на людях.
Ну не знаю, что еще тут могут замутить.
ММ прям рвёт все рекордные забеги по восстановлению отношений. Не косячит и вообще уже чуть ли нимбом лампочки на люстрах не сбивает.
Как бэ чики-поки тут. Слушаю разговоры их престарелых родителей и впадаю в дикую тоску.
Вот где идут бои - так это на фронтах старшей пары.
Но там мужчина виноват, без сомнения. А женщина непоколебима в своей святости. Так что я вижу то, что вижу.
Решила показать, как без неё обходиться в хозяйстве. Ой, ну надо же.
Конечно, муж не знает, где в ванной порошок. Его это, что ли, забота? Его забота - вон вкалывать днями ночами, чтобы все жили в его доме. И жена, и дети-нахлебники, и брат жены, и мама. Все от него что-то хотят. А дают только то, что ему не нужно. Так что вполне его понимаю, хоть и выглядит сейчас всё довольно жалко. Он реально беспомощный)))
Порошок прямо в дверцу стиральной машинки - поржала. А чё? Всё равно там будет.
Simonet написал(а):безумная Красная шапка.
Ты как в воду глядела. Без ножей. Лайт вариант с подушкой. Не, ну нормально?)))
И брат туда же. Тоже мне, развёл самодеятельность. Порывы, вроде, похвальны, любовь к сестре прекрасна. Но почему же меня раздражает, когда он сует нос не в своё дело.
Парочка охранник-кассирша как-то не радует совсем. Не пойму, что не так, но без огонька как-то.
Ну правда, не могу еще раз не отметить, реально впервые замечаю такие разительные перемены в лице у мужчины)
Свекруха-то! Вот поворот! Оказалась не просто сварливой обжорой, а очень даже мудрой женщиной. Это было так неожиданно, что мне даже понравилось. Словно прям порадовали меня таким разворотом.
Всё что она говорила, как рассуждала, как разговаривала с сыном и как потом поступила - всё одобряю на всё сто. А ведь как преподносили сначала)
А еще перевод. Он дико стал резать глаз:
* Я ложу трубку!
* Если вы чувствуете себя обременительной, тогда сделайте это.
* Всё из-за того, что ты огорчила меня тем, что оставила мой телефон позади.
И многое и многое, лень записывать.
Симонет, мы как, остаёмся в режиме двух серий?