6-8 серии.
Ну, полный привет ваще.
Главное, умом-то понимаю, что вполне существуют люди, которые могут сидеть на другой волне и вполне наслаждаться происходящим. Потому что оно идёт, идёт без сбоев, смакуя детали, перетирая все нюансы жизни "после измены". Все страдания нам показаны в разрезе и препарированы садистами-сценаристами более чем детально.
И ведь - ну помним же - нравятся же нам страдания-то. Они же психологически выверены, поданы вполне достоверно...
Да что ж меня так всё раздражает-то?!!!!
Я никак не могу понять: мне так и будут втюхивать эту байду все двадцать серий, что, мол, изменять - плохо, изменщики - козлы. Горите на медленном огне, а все обиженные будут втыкать иголки под ногти, но при этом никогда не признаются, чего же они в итоге хотят от тех, кто их обидел.
Симонетик, прости за кучу слов
Ну вот СЖ. Всё её недовольство мне понятно. Она имеет право всех ненавидеть. Она имеет право измываться над мужем и над его любовницей. Всё понятно, живой человек, многие бы на её месте так бы себя и вели.
Но пусть она скажет, бога ради, чего она хочет от моего любимки!!! Я уже чешусь вся, на это глядючи. Сначала - люби меня. Теперь - пшёл вон. Чего она добивается? Чтобы он вот прям сей минут воспылал любовью? Или в ногах у неё валялся, целовал тапки? Что она от него хочет? У меня прямо мозг взрывается. Он пытается наладить отношения, как она и хотела, так чего опять-то снова здорова? В конце концов он может её вообще в лес послать. И не делает это только потому, что человек ответственный. Я не говорю, что его надо прощать и типа давай забудем. Но раз ты чего-то хотела вначале, так уж будь добра придерживайся плана. А то и у него - и у меня заодно - мозг через уши вытечет.
А это... Ну ты слышала эти гневные речи о героизме СЖ?! Да эта героическая женщина вставала в пять утра, чтобы приготовить мужу завтрак! Никто не ценит! Господи, ну застрелиться, ну к чему все эти жертвы? Пять утра! Ну, медальку ей, етить! А главное ведь реально так много женщин поступают. Прям на алтарь себя целиком, знамя жертвы над головой и хомут мученицы на шее. Любите меня. А никому и не нужно. И чё теперь? Кто не оценил - все моральные уроды, а ведь она так старалась. Это у неё муж еще такой человек сдержанный, а то бы сказал "спасибо" - и адью.
А тут мама еще в бой вступила. И с ней теперь бороться. Они его в гроб вгонят, ей-богу.
И тяяяянут это и тяяяяянут. И елоооозят всё вокруг да около и елоооозят. Прям подробно всё расписали про страдальцев-брошенок.
А про любовников-то где? Дайте мне про любовников уже!
Гладенько там у них, без секса или хоть как. Но дайте!
Один эпизод - на пять минут - я как кислорода вдохнула. Это когда СМ к МЖ подкатывал в книжном магазине. Пересмотрела в этом сюжетном удушье раз пять этот светлый момент и дальше с унылым вздохом продолжила про гнобление.
Ну дайте с мужиком романтики, блин. Нет, Симонетик, ну зацени. Ну какой он с женщиной, когда играет любовь. Ну нет сил глаз отвести. Сколько в нём обаяния и притягательности.
Когда он её так к себе прижал и посмотрел после - вах-вах! Это не стандартные молодёжные обнимашки. Вот зрелый мужчина и хорошие такие, правдивые эмоции на лице.
Ну я прям таю, сил моих нет.
А потом опять эти бабы его затюкали, суровое лицо, сдержанность, рубленные фразы.
Довели, блин, даже до слёз. О, Господи! Как же мне нравится, когда такие сдержанные, спокойные персонажи позволяют себе слезу. Но смотреть на всех этих женщин вокруг него - ооооой!...
Молодой муж чёт в пьянство вдарился. Но вроде не дурак пока. До какой там серии Инди досмотрела?)))
Честно говоря, мужчин мне - и того и другого - жальчее, чем женщин. Какие-то бабы-дуры. Сами не знают, чего хотят.
Сейчас самая большая интрига: жахались любовники или нет. На этом животрепещущем вопросе и закончили. Но я дальше не лезу. А то еще чем-нить меня тут опять возмутят.
Если не спали - хотя это не мешает так же быть любовниками))) ведь женщина говорила о любви - то чего это МЖ вдруг страдает такой неуместной падучей?
Устроила тут шоу долгоносиков, смотреть противно. Обесточилась прям. И к СЖ еще навязывается с разговорами, припёрлась, синяки под глазами, в коленях подгибается. Тьфу!!! Ну вот пошто мне, гордой женщине, на это смотреть?!!! Я никогда такого не пойму!
И от чего она реально страдает: от любви или от своего косяка?
Вот СМ видно - страдал от любви. А она от чего? Даже про секс можно забыть и не вспоминать, но про чувства..?
Кароч, многа буков. Пора заканчивать. ))) Тебя теперь подожду)))