3-4 серии.
В принципе, мне нравится. До мсти не дошли пока, но много эдакой любовной пикантности, хотя, конечно, нарочито созданной.
Сначала подумала про Барчука: ну это даже не смешно, когда вот такой вот уверенный, богатый, красивый - и не может подкатить к какой-то девахе из какой-то академки.
Потом, слава богу, это недоразумение прояснилось. Может таки. Но проверять ггероя подобным образом: пойди, сердце мне её принеси - это, конечно, вызывает улыбку.
А ггерой весь в своих любовях детских томится. Смотрит печально, провожает взглядом, ласкает словом, но... ни-ни... Барчук её тоже захотел, надо отступить, как Псу и полагается.
Ох уж эти детские любови!))) Мне вот реально интересно: сценарист реально так считает, что взрослый мужчина будет любить женщину только потому, что когда-то подглядывал за ней, когда она еще была... ну просто симпатичной девочкой? Или он считает, что это женщины так считают?))) Честно, во внезапно образовавшуюся страсть я бы больше поверила, чем в лелеемые воспоминания из детства. Ну лан. Знаю, кого-то от этого очень торкает.)
А так - и свиданки, и яхта и убийство. Всё понравилось.
Понравились, кстати, подкаты дяденьки-"правой руки босса" к сеструхе. Как он её по-свойски в оборот взял. Вот это точно верю, что мог написать мужчина-сценарист)))
Что огорчает. Неоднозначный герой - это всегда хорошо. Дилеммы, выбор и темные стороны - это всегда драма. Однако, с прискорбием должна признать, что ггерой - болван.
Конечно, всё понятно: где рос, как воспитывался, о чём мечтал, хотел и к чему стремился, не имея возможностей и ориентиров. Но мечты оказались просто какие-то "хочу другой, красивой жизни". а то, на что он готов пойти совсем уж его не красит. Это не в минус, кстати говоря. Можно и просто красивой жизни хотеть и делать что-то сообразно разумению, такой ггерой - понятно. Но неужто он реально считает, что эти крутые шишкии вдруг за пару дней приняли его в свой круг, прям озаботились его судьбой настолько, что он им стал как брат родной? Конечно, еще всю суть мсти не показали, но я уже поняла, к чему тут клонят. Его предадут, понятно. Но сам-то ггерой голову на вешалке что ли забыл? Уж и человека готов убить, киллером наняться по первой просьбе, уж и себя оговорил, чтобы Барчука выгородить и на нарах посидеть. И что, думает, что вот такой он золотой и все его потом будут на руках носить? Это, знаете ли, не от большого ума у героя, определённо, и среда проживания тут ни при чём. Симпатии как-то поубавилось. Не люблю за дураков болеть.
Но, надеюсь, выправят хоть как-то.
ЗЫ: Согласна, ггероиня какая-то на лицо невыразительная. А уж страсти-то тут сколько вокруг неё образовалось уже, ух-ты-пух-ты! И мордобой уж и ревнульки и уж все мужики хороводы вокруг неё водят. Хотя я такое люблю, так что пусть будет)))
Отредактировано taiklot (2015-11-12 15:04:38)