7 - 8 серии
Настя извини, но так как завтра меня не то что дома, даже в стране не будет, то решила по быстрячку просмотреть и отписаться за эти серии))
И знаешь какие выводы я сделала)) Джексон - это Вещь, то есть Человек! Даже - Человечище!! Бездарно убить такое сокровище в самом начале истории, было бы настоящим преступлением против сюжета. Так что, наш юный герой очень вовремя проявил человеколюбие. И чхать на всяких коварных обещалок)) Этот Джексон - настоящий волшебник. В отличие от Папочки. Вот уж кто настоящий пакостник. Или очень ловко под него шлангуется. Хоть нам и не показали открытым текстом, кто главный виновник самой большой проблемы 7 серии, но догадка-отгадка просто висит в воздухе и активно сигнализирует, кто там самый-самый виноватый. Я пальцем не указываю, но ты и сама поймешь )))
Но как бы не было плохо, все оно повернулось на лучшее. Наконец то наш неприкаянный и коварно обманутый свалил с острова, да еще и приятелей прихватил. И прямо в крепкие объятия доброго Фея - Джексона, который устроил им настоящую сказку. Перевез их всей толпой в Америку, поселил в роскошных апартаментах и устроил на непыльною и престижную работу. Ну а что б сказка уж совсем сказочной оказалась - то уточню: работодатель - натуральный король, с печатью и паспортом. Только кажись в изгнании, но это не важно. Ну правда, Джексон волшебник? Да с него пылинки сдувать надо .
Для полного счастья, наша барышня оказывается прошла все жутко сложные отборы и таки оказалась в месте своей мечты. Да еще и попалась на пути следования нашего трудового мигранта. ) Дальше показали чуть-чуть ванили - прям все как ты не любишь, зато в компенсацию в самом-самом финале засветили зверский фейс удивленного соперника (сделай с этого момента капс пожалуйста). На него надо долго любоваться и злорадствовать)))
В воскресенье я уже вернусь, и надеюсь, что таки не собьюсь с графика просмотров)) Па-па, мне хорошей дороги)))