17-18 серии.
Так, ну раз впереди еще столько серий, решила подойти ответственно и засучила рукава интереса и внимания.
Пыталась проникнуться мстёй. Вслушивалась в слова, пыталась отгадать загадочную душу мстительного Чжи Сона. Без балды, пыталась перескочить с рельсов предвзятости.
Но, честно говоря, зря я напрягала уши, потому что вышло это мне боком.
Итак, ггерой оказался для меня абсолютным лицемером не только по характеру, но и тупо "сценарно".
Одному персонажу он с испариной на чистом лбу и жаром в глазах, поделённым на скорбь, вещает о том, что он должен НАКАЗАТЬ отца. Дать ему понять, что тот был не прав, ведя такую жизнь, какую вёл. Так, мол, жить нельзя, он должен увидеть свои ошибки и РАССКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ.....
Омайгадбл.
Это кто это у нас тут тявкает? Праведник, шоле? С какого такого перепугу папу жизни учить, да еще втыкая нож ему в спину?
Второму персонажу ггерой, видимо, подзабыв о высоких моральных целях своих мстячных начинаний, прямо говорит, что он хочет банально ОБОГАТИТЬСЯ, ободрав папочку.
Эээээээ?! Нимб свалился, ладно, не беда.
Но я опять: да зачем же всё это делать-то?! Да скажи ты, что ты его сын - и будешь богат, как Крез.
Но ггерой хочет совместить полезное с приятным: поступить с дерьмом, как такое же дерьмо. Ну ладно, дело его.
Но зачем мне тогда эти провокационные речи о том, что, мол, папка бросил мою мамку и меня, оставив её на погибель?
У ггероя бананы после Африки в ушах, что ли? Он не слышит, что говорит ему Папка? Он не видит, как тот чахнет над портретом его матери?
Ну даже если он такой уж откровенный тупорез, то открой рот и спроси, выясни причину, ведь с ним же разговаривают, делятся сокровенным, твоюж-моюж!
Кароч, жаль мне только Папку. Сынулю своего - про которого знает - не бросил, поддержал и словом и делом. Он его реально учит, а не сюсюкается, но и не уничтожает. Это просто Барчук такой психически нестабильный, вечно в слёзы сразу.
Что-то прям окружили Папку злые вороги-мстители. А половина вины даже и не доказана, второй половины - и нет вовсе. А третьей половины)))) - нам вообще не показали.
Надежда только на его менеджера Пака, который что-то там с документами намутил, подставу для ггероя. А то если мстители всё время будут побеждать - в чём интерес-то? Пусть хоть поборются для накала. Может битва только начинается? Интерес чуть проснулся.

.
Нее, ну каков нахал!! Он же сам все разрушил. Да и любовь, какая же она потерянная, если в каждой серии по несколько раз к нему ломится, а он её методично гонит и нос воротит. Сам все уничтожил, а виноват оказывается - Джемми. Ну вот где справедливость спрашивается
. Показательный. Я даже решила его запомнить, может тоже когда нибудь придется что то подобное изрекать)) а так пожалуйста - заготовочка уже есть))
в 19 серии обещают мордобой
Танцуют все !!! Свершилось )) а?

Позвала полицейского - вот и вся заслуга, а уже прям шкуру неубитого медведя пустила на семь шапок.

Ой, уберите уже эту особу из кадра, тем более, что ненавистническая линия между героями опять завяла. Все всё поняли, простили, готовы принять и всё такое. Как можно принять человека, который уничтожает собственно отца (тем более что про родителей ггероини еще до сих пор ничего не доказано, просто ей так хочется думать)? что они детям потом скажут?

Ну он и сволочь!!! Где его соображалка? Не мог сразу, а то растянул удовольствие

Это, пожалуй, самый яркий эпизод, ради которого я и смотрела всю дораму. Вот так-то.)