17-18 серии.
Так, ну раз впереди еще столько серий, решила подойти ответственно и засучила рукава интереса и внимания.
Пыталась проникнуться мстёй. Вслушивалась в слова, пыталась отгадать загадочную душу мстительного Чжи Сона. Без балды, пыталась перескочить с рельсов предвзятости.
Но, честно говоря, зря я напрягала уши, потому что вышло это мне боком.
Итак, ггерой оказался для меня абсолютным лицемером не только по характеру, но и тупо "сценарно".
Одному персонажу он с испариной на чистом лбу и жаром в глазах, поделённым на скорбь, вещает о том, что он должен НАКАЗАТЬ отца. Дать ему понять, что тот был не прав, ведя такую жизнь, какую вёл. Так, мол, жить нельзя, он должен увидеть свои ошибки и РАССКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ.....
Омайгадбл.
Это кто это у нас тут тявкает? Праведник, шоле? С какого такого перепугу папу жизни учить, да еще втыкая нож ему в спину?
Второму персонажу ггерой, видимо, подзабыв о высоких моральных целях своих мстячных начинаний, прямо говорит, что он хочет банально ОБОГАТИТЬСЯ, ободрав папочку.
Эээээээ?! Нимб свалился, ладно, не беда.
Но я опять: да зачем же всё это делать-то?! Да скажи ты, что ты его сын - и будешь богат, как Крез.
Но ггерой хочет совместить полезное с приятным: поступить с дерьмом, как такое же дерьмо. Ну ладно, дело его.
Но зачем мне тогда эти провокационные речи о том, что, мол, папка бросил мою мамку и меня, оставив её на погибель?
У ггероя бананы после Африки в ушах, что ли? Он не слышит, что говорит ему Папка? Он не видит, как тот чахнет над портретом его матери?
Ну даже если он такой уж откровенный тупорез, то открой рот и спроси, выясни причину, ведь с ним же разговаривают, делятся сокровенным, твоюж-моюж!
Кароч, жаль мне только Папку. Сынулю своего - про которого знает - не бросил, поддержал и словом и делом. Он его реально учит, а не сюсюкается, но и не уничтожает. Это просто Барчук такой психически нестабильный, вечно в слёзы сразу.
Что-то прям окружили Папку злые вороги-мстители. А половина вины даже и не доказана, второй половины - и нет вовсе. А третьей половины)))) - нам вообще не показали.
Надежда только на его менеджера Пака, который что-то там с документами намутил, подставу для ггероя. А то если мстители всё время будут побеждать - в чём интерес-то? Пусть хоть поборются для накала. Может битва только начинается? Интерес чуть проснулся.