Можно сказать, что я посмотрела.
Несколько серий полностью, остальные с перемоткой.
О хорошем: Соп и Мина -чудные, они химичили, заигрывали и отрывались по полной. Сцены соблазнения Миной Сопа прекрасны. Он так смущался, но кто может устоять перед такой сексуальной штучкой.
Играли прекрасно, Мина своими слезами и у меня слезу выбила. Очень хочу эту пару в хорошем фильме или в стоящей дораме.
Всё остальное плохо.
Сценарий никакой, он вообще был? Ставка была сделана на актёров, они тянули сколько могли и процентов 50 вытянули, а оставшиеся 50% -это то, что я с трудом переваривала.
Самое главное зло, которое может быть в сериале- скукота, так вот здесь её было полно. Ничего интересного и занимательного не происходило, полное отсутствие интриги, даже толкового сближения героев не было, молчу уже о недозлодеях. Зато пару болячек засунули, проблемы второстепенных героев дали, айдола на роль пригласили.
Первая половина дорамы о том, что худеть надо, питаться правильно надо, за здоровьем следить надо
АААААА, достали, знаю, всё знаю, но не про это смотреть хочу. Если я хочу себя напугать, то смотрю Зважені та щастливі, вот там реально после просмотра есть перестаёшь. А здесь, Мина, что худая, что полная - всё равно красотка, ну не видела я в ней толстушку. Поэтому первые 8 серий смотреть, если решил похудеть и Соп мотивирует.
Вторая половина - о любви. Не понравилось мне как показали возникновение чувств, сцены были, а подачи нет. Потом, когда голубкам отвалили много экранного времени, они выдали всё что можно. Но серии через полторы милашеств, я почувствовала изжогу от переизбытка сладости.
Хотя не скрою, многими сценами откровенно наслаждалась.
Итого: прекрасные актёры, паршивый сценарий. Всю истории можно сократить серий до 10, сериал от этого только выиграет. Смотреть худеющим любителям Сопа и Мины.
Да здравствует правильное питание и здоровый образ жизни!
что-то шоколадку захотелось.