◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » О, моя Венера! / Oh My Venus / O Mai Bineoseu

О, моя Венера! / Oh My Venus / O Mai Bineoseu

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

О, моя Венера! / Oh My Venus / O Mai Bineoseu

http://s018.radikal.ru/i513/1511/24/63cb51dfc74a.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2015
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 16 серий (KBS2)

Режиссер: Ким Хен Сок / Kim Hyung-Suk

Сценарист: Ким Ын Чжи / Kim Eun-Ji

В ролях: Син Мин А / Shin Min Ah, Со Чжи Соп / So Ji Sub, Ю Ин Ён / Yu In-Young, Чон Гё Ун / Jung Gyu-Woon, Генри Лау / Henry, Чо Ын Чжи / Jo Eun-Ji, Сон Хун  / Sung Hoon

Описание: Ким Юн Хо работает фитнес-тренером голливудских звезд. Он вырос в богатой семье, но никакие деньги не смогли уберечь его от полученной в детстве травмы, после которой он до сих пор старается оправиться.
Кан Чжу Ын 33 года, она адвокат. Проблемы ее семьи отнимают у нее все силы и на себя совершенно не остается ни времени, ни денег. И из-за этого ее, конечно же, нельзя назвать стройной и привлекательной. © ФСГ "Альянс"

Теги: дорама, Корея, Син Мин А , Со Чжи Соп

0

2

Очень нравятся главные актеры. Но почему взяли неизвестного режиссера? Две серии было скучновато смотреть, словно дорама не 2015 годов, а каких- то 2000х.
Главный герой не просто тренер, уж лучше так и было бы, не, он из семьи чеболей, а заправляет семьей бабка, вот уж штамп так штамп, сколько таких видела дорам. Героиня , значит,  золушка, первая красавица школы, но трудности в освоении адвокатской профессии заставили заедать всё конфетами и прочими вкусностями. И героиня уже не первая красавица, и жених уже переметнулся к другой, естественно, бывшей подруге героини.
Надеюсь, что дальше все же будет оригинальнее. Нравится, что у героини есть характер. И к ногами нашего героя не свалилась.:)) Хотя буквально так и было, как героиня увидела жениха с другой, и попросила  героя забрать ее в другую галактику.

И замазали тату у Со Чжи Сора. :))

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1119/ac/3eaac7dfe605170f03b751cb9ab96dac.jpg

0

3

irilika написал(а):

Хотя буквально так и было, как героиня увидела жениха с другой, и попросила  героя забрать ее в другую галактику.

этот момент, пока она там валялась в холле минут пять, и к ней никто не подошел, разнес мне мозг)
И то, что каждая чебурашка говорит ей о ее весе. Такие мелочи раздражают явной фальшью.

0

4

Такая чудесная пара и в такой вторичной хрени. Не знаю, после их совместной рекламы хотелось чего-то стоящего, они этого достойны, и мы - тоже.
Достаточно ли будет одного визуала для просмотра дорамы? :dontknow:

0

5

Simonet написал(а):

хотелось чего-то стоящего, они этого достойны, и мы - тоже.

У меня нехорошие предчувствия появились, когда напечатали постер. Отретушированная Мина - зрелище не для слабонервных фанов, совсем на себя не похожа.

Народ на разных ресурсах бьется в истерике. Что-то поразительное единодушие после двух серий. Все надеются на лучшее, но откуда оно придет-то с таким авторским составом. Чудес не бывает.  :dontknow:

0

6

Инди написал(а):

этот момент, пока она там валялась в холле минут пять, и к ней никто не подошел, разнес мне мозг)
И то, что каждая чебурашка говорит ей о ее весе. Такие мелочи раздражают явной фальшью.

Ну, они там заморочены на красоте и непосредственны, так что верю, что говорят в лицо гадости. :))
Вот момент , как она упала, можно было снять просто по-другому, слова о галактике мне понравились. Понятно, что она могда лежать всего минуту, но ей самой казалось, что позор длится долго, могли замедленную съемку использовать бы, какие-то фильтры. Жениха странно показали, любой бы подбежал к женщине, она же еше в стекло врезалась, даже если и не бывшая твоя женщина.
И тоже удивило, что герой все время ей интересовался, на любовь с первого взгляда непохоже, откуда такой интерес  к чужой, полноватой женщине?

Отредактировано irilika (2015-11-19 17:55:57)

0

7

irilika написал(а):

И тоже удивило, что герой все время ей интересовался, на любовь с первого взгляда непохоже, откуда такой интерес  к чужой, полноватой женщине?

Отож! рискнул своим инкогнито, кошелек его забрали, тратил на нее время, это прям до ужаса нелогично. Исключительно, чтоб их свести в кадре. Расстраивает, что фантазия у сценариста явно хромает

Simonet написал(а):

Такая чудесная пара и в такой вторичной хрени.

О, как ты права. Такие же чувства. Не к лицу таким умудренным актерам соглашаться на такой суррогат

0

8

Ой, как всё плохо, а я так ждала и надеялась :(  Нужно настроиться на хрень, может тогда разочарование будет не так велико. :(

0

9

3, 4-я
ну не так все плохо. То ли я уже притерпелась.
Спокойнее смотрю. Без особого восторга, но смотрибельно. Соп, по-моему, в каждой серии худее, чем в предыдущей. Скоро скорбные морщинки у рта можно будет счистить шпателем, как засохший порок штукатурки.

0

10

Мне дорама напоминает реалити-шоу. o.O
Словно забыли, что дораму снимают, мелькают там на заднем плане бабуля, охранники и бывший героини,  и больше всех соперница, а так на первом плане всю третью серию заняла одна большая тренировка, в четвертой, решали как правильно питаться, одеваться, и так далее.
Такое впечатление, что я на передаче типа Модного приговора или типа Худей с тренером( не знаю, есть ли такая программа), затянули, честно.
И как-то вместе главные герои не химичат, вроде и смешные фразы говорят, но не смешно.
А Соп постарел что-ли так сильно? Да еще  играет такого замученного дядьку, словно он перепутал, что в ромкоме играет и вообразил, что он еще в Фантоме играет.
В Властителе солнца артист был в отличной форме и зажигал с юмором, тут что-то совсем не так.

Мальчики рядом с Сопом вообще никакие. И кто такой Генри, что по нему такие стоны вконтактике?!

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1127/4b/ceab21a861e422d82b1b3b9a95f6674b.jpg

Отредактировано irilika (2015-11-27 00:30:50)

+2

11

дорама понемногу выравнивается. Она неяркая, неброская, но вполне милая. Все же оба актера как-то вытягивают ее чудесным образом, есть какая-то теплота между ними, хотя может и не пресловутая химия)
Я наконец вошла в нужную тональность, синхронизировалась тэсэзэть) Мне уже все нравится)

0

12

А кто-то вообще досмотрел? Я собираюсь начать и побаиваюсь. :confused:

0

13

Крокотуся написал(а):

А кто-то вообще досмотрел? Я собираюсь начать и побаиваюсь.

я пыталась. дальше первой серии не могу. но по мне равняться не стОит)

0

14

Можно сказать, что я посмотрела. :disappointed:  Несколько серий полностью, остальные с перемоткой.

О хорошем: Соп и Мина -чудные, они химичили, заигрывали и отрывались по полной. Сцены соблазнения Миной Сопа прекрасны. Он так смущался, но кто может устоять перед такой сексуальной штучкой.  :flirt: Играли прекрасно, Мина своими слезами  и у меня слезу выбила. Очень хочу эту пару в хорошем фильме или в стоящей дораме.

Всё остальное плохо. :( Сценарий никакой, он вообще был? Ставка была сделана на актёров, они тянули сколько могли и процентов 50 вытянули, а оставшиеся 50% -это то, что я с трудом переваривала.

Самое главное зло, которое может быть в сериале- скукота, так вот здесь её было полно. Ничего интересного и занимательного не происходило, полное отсутствие интриги, даже толкового сближения героев не было, молчу уже о недозлодеях. Зато пару болячек засунули, проблемы второстепенных героев дали, айдола на роль пригласили.

Первая половина дорамы о том, что худеть надо, питаться правильно надо, за здоровьем следить надо :tired: АААААА, достали, знаю, всё знаю, но не про это смотреть хочу. Если я хочу себя напугать, то смотрю Зважені та щастливі, вот там реально после просмотра есть перестаёшь. А здесь, Мина, что худая, что полная - всё равно красотка, ну не видела я в ней толстушку. Поэтому первые 8 серий смотреть, если решил похудеть и Соп мотивирует.

Вторая половина - о любви. Не понравилось мне как показали возникновение чувств, сцены были, а подачи нет. Потом, когда голубкам отвалили много  экранного времени, они выдали всё что можно. Но серии через полторы милашеств, я почувствовала изжогу от переизбытка сладости.
Хотя не скрою, многими сценами откровенно наслаждалась.

Итого: прекрасные актёры, паршивый сценарий. Всю истории можно сократить серий до 10, сериал от этого только выиграет. Смотреть худеющим любителям Сопа и Мины. :) Да здравствует правильное питание и здоровый образ жизни!  :smoke: что-то шоколадку захотелось.

+4

15

На ДорамеТВ стопятьсот восхищённых рецензий...
Но, пожалуй, поверю  тебе, коллега))))

0

16

taiklot написал(а):

На ДорамеТВ стопятьсот восхищённых рецензий..

Полезла читать. Все хвалят Сопа и Мину. Я тоже хвалила.)) Дорама добрая, правильная и т.д., но нам же этого мало. :D
С этой рецензии посмеялась.
http://doramatv.ru/oh_my_venus/review/8606

0

17

Крокотуся написал(а):

С этой рецензии посмеялась.

)))))

Крокотуся написал(а):

но нам же этого мало.

Маловато будет, но вообще ты всё чётко перечислила, что я не очень люблю))))

0

18

1-2
Что-то эти серии выше по тексту поругивали, а мне с самого начала зашло нормально. Почему-то вся дуристика, к коей я обычно нетерпима, не раздражает. Ура! Наверное, дело все же в актерах. Ну а дальше, обещают еще лучше. Так что долго копаясь в дорамах, нашла, наконец, смотрибельный продукт. Конечно же по совету, не случайный выбор.
Итого
Повторюсь, чудесная, хоть и стареющая, увы, пара - Мина и Соп. И абсолютно бессодержательный сценарий с множеством пустых серий ни о чем.
Я досмотрела, но, конечно, одних актеров было мало. С другими - вообще был бы несмотрибельный продукт.

Отредактировано Simonet (2018-11-11 19:46:39)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » О, моя Венера! / Oh My Venus / O Mai Bineoseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно