Simonet написал(а):Но сама-то пока сабж не смотрела.
Посмотри, мож сойдёшься.))) Хотя не знаю, мне кажется кое-что в финале должно тебя порадовать
Кстати, надеюсь, спойлеры ты не читала? Она ж слила всю концовку. Будет уже не торт.)
В общем, никто ж еще не посмотрел. Потому что я категорически не согласна с усмешкой, сквозящей в последней строке второго спойлера.
Если кто посмотрит - поясню. Для меня лично - это самый смак. Да, я вижу в этом смысл. Но говорить, только спойлерить.)
Да ХДЕ, ХДЕ видели моего любимого "старикана" в страстных фильмах, а? Только и смотрю на него в отцах семейств и профессорах по обезвреживанию ядерных бомб! И это такого-то красивого мужчину?! Это я как ценитель всех аджосси говорю! Ждала, как манну небесную. Мне - щастье)))
блондинка написал(а):После просмотра «Крови» была в таком восторге от злобного вампира
Боже, друг, я снова не одинока в этом мире. Ну, я ж говориииила!
Мне эти пафосные сражения с богом от персонажа Джи Хи были в сто раз круче и милее, чем любовные тёрки ггероев.
Впрочем, судя по всему, это лишь моя тема.)
блондинка написал(а):умудренный мужик под сороковник
Даже больше.
Да, 44 и 28 смотрятся конкретным таким контрастом, согласна. Да и ладно. *махнула рукой*
блондинка написал(а):возле бильярда, когда она пьяная заснула, да и в лифте, я чет вдруг краснеть начала
Боже, я этот бильярд и лифт раз пятьсот? ))) пересмотрела. Особенно лифт. Но бильярд там такое прям "накрытие" телом, руки, то-сё... ммммм...
Но когда он пиджак снимал. Такой здоровый по сравнению с ней... Мммм.... Ох, как люблю такое)
Мне еще очень понравился момент, когда он её по настоящему имени из прошлого назвал. И так посмотрел. Боже, прям хоть беги отдавайся!
А эти переживалки во время тренировочного боя?)))
блондинка написал(а):когда она пьяная заснула
Мне понравилось, как она с бравадой: - Я же мужчина! Я - мужчина!
Он такой: - Мужчина ты, мужчина, успокойся...
А потом так в лицо посмотрел, нахмурившись...
- А мужчина ли?
))) Миленько. Мне такая гендерка нравится. Когда парни не в парней влюбляются, а чувствуют какой-то подвох. Просто слишком много людей ггерою голову заморочило, что она - мужчина (в этом как раз авторы хорошо предусмотрели), то есть свою половую принадлежность утверждала не только ггероиня, но и другие люди, иначе бы её герой бы уж враз раскусил.
Финал! Ты заценила финал! Нууу, я ж говорю, это надо быть на самой верхушечке любовного вдохновения, чтобы воспринять это именно, как надо) А не как повод для иронии.
Мне тоже, тоже всё понравилось. А музыка, вальс этот, как здорово прям лёг. Ненавязчиво, но так прям кружит, кружит...
Эти
прозорливым лучше не читать до просмотра!
преображения, взгляды на крыше, когда новый образ невесты выплыл из-за плеча ггероя.
Прикольно же! А сколько в этом горькой усмешки, сколько наказания!
И тема изменения судьбы. Кто-то поиронизирует. Но вот именно это-то меня и проняло. Считаю, что это классно!
блондинка написал(а):И в топку правду жизни и прочую достоверность.
Истинно так.
Отредактировано taiklot (2015-11-27 13:16:58)