◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Билли Джин, взгляни на меня / Billie Jean, Look At Me

Билли Джин, взгляни на меня / Billie Jean, Look At Me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билли Джин, взгляни на меня / Billie Jean, Look At Me / Billijin Nal Bwayo

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0102/83/cffe623c2789d733bd66614719bc2383.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2006-2007
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 26 серий ~ 30 мин (MBC)

Режиссер: Мин До Сик / Min Doo Shik

Сценаристы: Ким Ый Чан / Kim Eui Chan, Чон Чжин Ён / Jung Jin Young

В ролях: Ли Чжи Хун / Lee Ji-Hoon, Пак Хи Бон / Park Hee Bon, Пак Там Хи / Park Tam-Hee, Ли Да Чжин / Lee Da Jin, Ким Иль У / Kim Il Woo, Ким Чжэ Сын / Kim Jae Seung

Описание: История о Чхве Хе Соне - талантливом, но безработном певце, и Ю Бан Хи - девушке, которая безответно влюблена в него.

Теги: Корея,дорама,комедия,мелодрама

0

2

1-14 серии.

Так как в последнее время легких путей мы не ищем, вынесло меня на смешнючую молодежку.

Девочки с Альянса переводят порциями прямо с корейского, поэтому получилось долгоиграюще и (о, ужас!) только по 22 серию. Где брать концовку? Облазила все источники, глухо-глухо.

Сериал незамутнено-молодежно-кавайный. В основном за счет актрисы. Она - обычная, как с улицы взятая девочка, и угораздило же ее влюбиться в айдола.

Но он тоже не классический образ сияющего ангела, а этакий айдол-лузер, талантливый парень, который умеет прекрасно петь и пишет отличные песни, но ему все время что-то мешает, то он сам, то другие люди в количестве.

Девочка его страшно подставила в старшем классе, нечаянно, но за такие выкрутасы убивать надо.

Поэтому у нее, кроме вечной любви к нему, сформировался огроменный комплекс вины, который толкает ее на перманентный поиск средств и возможностей слепить из мальчишки звезду, вернуть его в мир шоу-бизнеса.

Первый раз вижу в корейским молодежных дорамах такую жизнерадостную и непотопляемую героиню, чертенок, энерджайзер в третьей степени.

Все ее усилия тонут в уйме комедийных ситуаций, комедии положений без пошлостей, приколов, веселых недоразумений и прочих кавайных примочках.

Романтики в кадре не так много (но это в первой половине дорамы), это настоящие приключения двух товарищей по несчастью, навеки скрепленных азиатской красной нитью. Забавно и смешно.

Смотрю в онлайнере, качество видео средненькое, но наблюдать за приключениями дуэта интересно, поэтому на нюансы не отвлекаешься.

Выложу MV, спойлеры условные, а представление о героях получите)

+4

3

15-22 серии.

К сожалению, особого драйва во второй половине не наблюдается.

Конфликты все старые, соперник в любовном треугольнике слишком мирный и пассивно-ожидающий, шутки пошли по кругу и добавили туалетного юмора.

Ребята все такие же обаятельные, но этого маловато)

Так что спокойно откладываю и дождусь окончания перевода. Концовка уже вряд ли что изменит.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Билли Джин, взгляни на меня / Billie Jean, Look At Me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно