◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Одержимые мечтой / Dream High / Deurim Hai

Одержимые мечтой / Dream High / Deurim Hai

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одержимые мечтой / Dream High / Deurim Hai

http://i081.radikal.ru/1601/61/81fdf0eef184.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: музыкальный, мелодрама
Продолжительность: 16 серий (KBS2)

Режисер: Ли Ын Бок / Lee Eung-Bok

Сценарист: Пак Хе Рён / Park Hye Ryun

В ролях:
Ким Су Хён / Kim Soo-Hyun в роли Сон Сам Дона
Ок Тэк Ён / TaecYeon в роли Чжин Гука
Сюзи / Suzy в роли Ко Хе Ми
Хам Ын Чжон / Ham Eun-Jung в роли Юн Бэк Хи
У Ён / Wooyoung в роли Джейсона
Ай Ю (Ли Чжи Ын) / IU в роли Пиль Сук
JOO - Чжу
Ом Ки Чжун / Uhm Ki Joon в роли Кан О Хека
Ли Юн Чжи / Lee Yoon-Ji
Пэ Ён Чжун / Bae Yong-Jun (1-4 эпизод)
Пак Чжин Ён / Park Jin Young - Пак Чжин Ён
Хан Чжи Ху / Han Ji Hoo - Хан Чжи Ху
Юн Ён А / Yoon Young Ah - Юн Ён А

Описание: Это дорама о жизни студентов Высшей школы искусств, стремящихся к славе.
Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант.
Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.
Студент по обмену Джейсон (У Ён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора.
Ким Пиль Сук (Ай Ю) - девушка крайне выдающаяся во всех смыслах этого слова. И голос у нее такой, что плакать хочется от счастья, и внешность... тоже хочется плакать. Ради своего кумира  Джейсона готова пойти на все. Тем более что он к ней очень тепло и по доброму относится, жаль только что это всего лишь его воспитание.

Теги: Корея, дорама, музыкальный, Ом Ки Чжун,мелодрама

Отредактировано Helavis (2016-01-07 18:40:50)

0

2

Одна из моих первых дорам. Понравилась. Моё мнение, что это лучшая роль у Сюзи, она очень гармонично вписалась. Тогда я никого не знала, а сейчас, понимаю,что в ней снимались будущие большие звёзды.  Хорошая музыкальная дорама, у меня о ней только тёплые воспоминания.))
С удовольствием почитаю и вспомню :flag:

0

3

Посмотрела пару дней назад, на волне возобновленного интереса к Ом Ки Чжуну.
Забавно, что впервые музыкальный молодежный сериал был просмотрен не из-за музыки, которая мне здесь была абсолютно параллельна, и не из-за собственно молодежи. Персонажи Ом Ки Чжуна и Пэ Ён Чжуна перевесили всё.
Жаль конечно, что Пэ Ён Чжун засветился лишь в четырех сериях. Не представляю есть ли на свете женщина, которая может остаться к нему равнодушной. У меня от этого мужчины мурашки по всему телу взбесившимися табунами носятся. Обаятельнейший человек! От его таинственной полуулыбки, взгляда с усмешкой просто не возможно оторвать глаза. Он - Мона Лиза, над разгадкой которой много лет бьются ученые. Кажется, что он несет в себе огромное знание, и как Бог с Небес с любовью наблюдает за неразумными детьми своими.
Ого, сама не ожидала от себя таких дифирамбов)) Но это действительно потрясающий мужчина и замечательный актер.

Ом Ки Чжун
:D нет это не реально, сколько я смеялась наблюдая за ним. Невозможно было поверить в это амплуа: учитель-неудачник, заискивающий перед начальством, не пользующийся авторитетом у учеников, к тому же коварный соблазнитель чужих жен.)) Некоторые эпизоды с ним по нескольку раз пересматривала. Он невероятно хорош в этой роли, ни как мною не ожидаемой от него.

Главные герои - приятная шестерка ребят. С ожидаемым четырехугольником. И вроде с вполне в духе стандартов дорам развитием любовной линии.
Сюзи-Тэк-Су Хён эти ребята мне понравились. Хотя Сюзи не дотягивала в эмоциональных моментах. По роли она была самоуверенной стервочкой и я ей 100% верила, гармонично получалось, но при этом она мне показалась такой милой маленькой пухлощекой девочкой)))
Су Хёна я уже ранее видела и этот малыш мне запомнился. Тэка видела впервые и его поступки расположили к себе. Вначале оба претендента показались мне равнозначными, но потом размытие любовной линии, ее неспешное течение без особых подвижек, как-то подутомило и стало почти параллельно кого выберут.

Спойлер о выборе партнера

Даже при знании, чем обычно заканчиваются подобные истории и моем синдроме "второго героя", я все же не уставала думать - ну поразите хоть разок, отойдите от дорамных рамок, дайте посмотреть нестандартную историю, и все же меня несколько неприятно удивило виляние героини на любовном поприще, внезапно возникшее в 15 серии, а ведь казалось бы ничего не предвещало. Именно из-за того, что я не верила в благополучный и желаемый мною расклад. Поэтому финал стал приятным нежданчиком.
Тэк хорошо зарекомендовавший себя в начале, потом как-то начал сливаться. Симпатии к его противнику возрастали по мере возникновения проблем и последующих поступков, для их решения.
Ким Су Хёну пришлось вволю порыдать.)) Но не на пустом месте.

Для меня так же, как и для довольно большого числа зрителей, была интересна пара Джейсон-Пиль Сук. Оба такие милашно-забавные. Хотя я очень напряженно отношусь к девушкам с таким кукольно-детским голосочком и манерам. Здесь ничего не раздражало. Ай Ю имеет сильный голос, который она и продемонстрировала при пении. На У Ёна было приятно и смотреть и слушать и танцует хорошо.

Музыка: из композиций запомнила только две песни, собственно заглавный ОСТ Dream High и финальная ария в исполнении Сюзи - тоже наверное какая-то известная мелодия. Остальные как-то прошли мимо, не запомнившись, не взбудоражив.
Мне еще хотелось больше танцевально-музыкальных сцен, ярких выступлений героев, но их как-то мало было и сняты были так, что не особо получалось насладиться зрелищем. Поверхностно, отрывисто, с крупными планами.

Если в МонСтар акцент делается на музыку, то сабж это о преодолении трудностей, стремлению к своей мечте, труду, вкладываемому для достижения цели. О росте и самосовершенствовании.
Хорошая дорама, но были у нее и косяки, и размытость с провисами. Если оценивать  сюжет, то Одержимые выигрывают у МонСтара, если оценивать музыкальную составляющую, то МонСтар рулит.
Но оговорюсь, мне не особо нравится К-поп. Может поэтомe и песни не особо цепляли.

В целом милая, приятная дорама.

+4

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Одержимые мечтой / Dream High / Deurim Hai

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно