Компания творит чудеса)
Т.к. был компаньон, то я продолжила смотреть Ответ 1988.
Вторая серия сродни первой не понравилась совсем.
Даже неприятно было. Когда в первый раз смотришь на истерики и корейское рукоприкладство - это смешно, а потом это начинает вызывать отвращение.
Но у молодёжи наметилась любовная линия, поэтому продолжила дальше.
После второй серии:
Я таки решила поиграть в угадайку: кто же из пацанячьего гаремчика муж нашей героини)))
С Тэком (Пак Бо Гом) предвижу одностороннюю любовь со стороны мальчика. Драматичная история ждет нас. У Бо Гома должно очень проникновенно все получиться. Обрыдаться.
С очкариком ее тоже не вижу.
Сон У мне нравится и ему девчонка шоколадки подкладывала, но опасаюсь он мне кажется "Тихим омутом", к тому ж говорилось, что мужу своему она шоколадки не дарила))
Хотя меня и посещали мысли, что он (типа муж в будущем) мог воспринимать, что подложенные шоколадки это от мамы и не догадываться, что они от девчонки. Поэтому и фраза прозвучала, что "Ничего ты мне не дарила, никакого шоколада".
В итоге решила, что это, не помню как зовут персонажа, но его играет Рю Джун Ёль.
Если доберусь до финала проверю свою теорию)
3-4 серии.
Ну вот мне уже стало нравиться, романтика начала вырисовываться. И, как и предсказывалось, у героини два претендента в мужья: Сон У и Чон Хван.
Ей нравится Сон У, она нравится Чон Хвану. (А Чон Хвану нравится Сон У)) Шутка конечно, но это была бы ржака )
Тэк пока полностью закрытый персонаж, очкарик тоже не особо светится.
Прелесно - это танец пацанов в 3-й на девчачьем конкурсе)) Красавцы! И сцена «как селёдки в бочке» )))) Когда Гг-ня и Чон Хван в закоулке прятались) Бедолага пацан, его там всем телом к стеночке прижали))))
Полнейшая милота - это в финале 4-й поездка в автобусе и «мяу» от судороги ноги))))
Наконец и Тэк разок улыбнулся))) Матершинник а-ха-ха))))
Очень понравилась аллегория про зонтики. Что каков бы красив не был чужой «зонтик» у него свои недостатки. Жизненно верно. Тронул этот момент. И то, как сын (Чон Хван) подыграл своему отцу. Это было чудесненько)
Так что плюсы у сериала есть.
В 6-й я обиделась на Чон Хвана(((( Бяка! Его подруга страдает, а он смеется(((
Зато порадовалась за Бо Ра. Вряд ли ей раньше признавались. Мальчика может и отошьёт, но начнёт по-другому на него смотреть. А там глядишь и сладится)
7-я серия. Практически ничего не помню, кроме розовых ангорочных варежек и перчаток)))
А ну ещё Бо Ра так забавно сторонится Сон У.)
Не нравится, что главгероиня на него ополчилась и не иначе, как козлом называет. Не, ну это что подруга детства называется?
Зато нравятся проявления интереса со стороны Чон Хвана. Как он в МакДак приперся, а его «не ждали»)))
Предполагала, что и с Тэком линия продолжится, но пока там все пусто. Кроме предложения сходить в кино, на которое мы так и не получили ответа, ничего больше не было.
8-я серия понравилась. Прелесть. Танцы героини зачетные, я даже потом пересмотрела.
И присоединяюсь к комментам под онлайнером «Бо Гому нельзя улыбаться» - это оружие массового поражения!!!) лапочка такой)
Про Бо Ра и Сон У было очень трогательно. И про младшего брата героини (а как она за него вступилась!) и про брата Чон Хвана. Одна фраза, а как может растрогать! «Не кури», «Как твой нос?»
Очень трогательная серия. Я все ждала, когда мать сорвётся, не верила, что она такая хладнокровная. Она сдерживала себя из-за ребёнка.
Доктор резкий в начале, умеющий сочувствовать, понял ее и сказал, что она хотела услышать.
Нравится мне этот актёр Ким Тхэ Хун. Видела его в ролях негодяев - отлично получается.)) И Лучезарные перснажи у него тоже отлично выходят!
А вот брата его терпеть не могу. Фу и бррр в одном флаконе. Растёт потихонечку число неперевариваемых актеров.
Не знаю, как сложится у Сон У и Бо Ра, но в любом случае, как бы то ни было, смотреть мне на это интересно. На зарождение чувств, на развитие отношений.
На счёт героини. Шебутная, недогадливая пацанка. Она дурочка, но я ее принимаю. Мне нравится (хотя и смущает иногда), как искренне актриса играет эту дурочку.
9-10 серии.
Я не выделяю каких-либо серий, т.к. они для меня все примерно одинаковые. Довольно приятные, но слишком повседневно семейные.
Что мне нравится: Бо Ра прямо говорит, что чувствует, чтобы не допускать никаких разночтений, не давать надежду. Это хорошо, это мне импонирует. Жалость в таких случаях только хуже. (Например, многие в Японии признаются в симпатиях даже в безнадежных случаях, чтобы у них был 100% отказ, чтобы они могли двигаться дальше, не предаваясь пустым надеждам)
Правда Бо Ра довольно резка.
Ггероиня хорошо себя проявила в поездке в Китай с Тэком.
Незаметно окружила Тэка заботой. Накормила, напоила, спать в тепле уложила. Подруга оказалась полноценной подругой.
По 10-й серии пляжжжжж замечательно, но мне больше понравилась линия Бо Ра и Сон У- они милахи). Меня в этой дораме очень Го Кён Пё греет (Призрак из Чикагской пишмашинки). Такой он здесь телок, крупный увалень))) Наивный и добрый. Как с сестренкой общается умиляюсь.
В общем он Милый парень. Даже Бо Ра это оценила)))
В 11-й серии «постельная» сцены с Док Сон и Чон Хваном))) зомбули-лунатики))) хорошо, но больше мне понравились ночные встречалки-посиделки Бо Ры и Сон У
+
и их поцелуй. (два раза пересмотрела)
Мне нравятся эмоции Сон У, нравится их «читать». Лицо, глаза, губы, улыбка, то как он с жаром, всем телом отреагировал на согласие на поцелуй. Неожидала такого живого, настоящего чмока. Оба и губами и руками реагировали.
Хорошо, когда партнерша старше)) Она отвечает на действия партнера. Опыт, однако)))
У Док Сон первый поцелуй, с кем бы он ни был, будет «поцелуем замороженных рыбин», думаю. Что-то я, как малолетняя школьница, все о поцелуях и поцелуях))) Школоло)))
Также понравилось знакомство брата Чон Хвана с подружкой Гг. Очень романтично.) не мудрено, что она влюбилась))
12-я серия про эксгибициониста) Вообще мне эта серия очень понравилась, больше молодёжи что ли было.
Чон Хван бедняжка страдает. Решил не перебегать дорогу другу. Похвально, конечно, но решать-то девушке.
Повторюсь все серии практически на одном уровне, ничего особо выдающегося нет. Молодежь и старички скомпилированы довольно неплохо. Но аджосси и аджумы занимают 50% каждой серии. Слишком семейная дорама на мой вкус. Но многим нравится.
Меня захватила второстепенная любовная линия, однако надеюсь и у главгероини в этом вопросе появятся хоть какие-то подвижки.