1-3 серии.
Нормуль.
Ага. То, что уже были женаты - это не совсем избито.
Хотя уже было в Фениксе. Женились. Разбежались. Через десяток лет: она - домработница, он - прекрасный-распрекрасный, богатый, красивый и всё такое...
Но там девица была стревозная, капризная мамзелька.
А здесь вполне себе приятная молодая женщина. И понять её можно.
У меня прям с первым гражданским мужем была ну такая же ситуация. Только я зарабатывала побольше, а он просто расхотел что-то делать.
Здесь же и женщина права. Ну сколько можно жить впроголодь и завтракать сказками? Она его тащила, пока он там что-то сочинял. Это утомляет. И не год, и не два. Нормальный срок, чтобы уже что-то для себя решить.
Но и мужчину я понимаю. Он в конце концов реально что-то делал, не сидел, не пил пиво и не смотрел телек. Думал, работал, старался. Ну, не выходило. Но делал же.
Так что и тут можно вспомнить фразу из "Москва слезам не верит" про хочу быть генеральшей. Так разве, мол, жёны генералов сразу были жёнами генералов? Таскались по гарнизонам и тыды.
У неё просто терпение закончилось и она его очень обидела.
В принципе, никто и не виноват.
Понравилось, что она - не начала охотится за его деньгами. А то я что-то по названию настроилась и как-то искоса поглядывала сначала. Мне и охотницы тоже нравятся. Но это больше для драмы, а тут всё-таки история про милую любовь, так что каких-то сомнительных мотивов мне не надо))))
Актриса красивая.
Мужчина, по-моему, в тайне от всех исполняет арию " я гнался за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Актёр красивый. У него такое прям мужское лицо, такое нууу... мужественно слепленное. И приятный, хоть и не совсем корейский, разрез глаз.
Я его ж видела, в полнометражках. Точно запомнила в триллере День гнева / Каратель / Punisher / Days of Wrath / Eungjingja
А для пинджачковых фетишистов вроде меня - рай на земле. Каааак на нём хорошо сидят эти пинджачкииии с жилеточками, уууух! Ну прям волнение-волнение.
Как-то и комедией пока не могу назвать, потому что особо и не смешно, но и не мелодрама, потому что забавненько и легко.
Simonet написал(а):К тому же с сабами получается понятнее. Так что пока надежда - на Тайклотика.
Я берегу глазки и тоже смотрю в озвучке)
На самом деле неожиданная задумка с этим реалити-шоу. Как-то не знаю, вроде, к чему, а везде потом выстрелило.)
Хотя вот опять же. Ну вот чем женщина здесь виновата? Реально провели, надурили. Ну, пококетничала, но потом столько унижения. Любой может так попасться. Подсунули под папика. А потом как помоями все облили. (Хорошо, что это ромком и никто никого не убил клюшкой для гольфа )
Хотя вот эти жалостливые моменты... Ну я не могу... Идёт, бредёт, помада размазалась, под дождём, кутается, мёрзнет, вся нищаааасная-разнищасная... А такси вызвать? Ну зачем тут мне эти мокрые великомученицы?!
В полицейском участке. Какой ггерой элегантный вошёл, прям я чуть не ослепла. А уж на фоне всех этих странных замухрыг... Ващеее...
Это песня на мотив "глянь, какой я теперь невдолбенно крутой" улыбнула. Только что бегущую строку в неоновой вывеске над собой не повесил: "ага, жалеешь теперь?!" Но ггероиня молодец. Не осрамилась, не придуривалась, нормально реагировала.
У ггероини, надеюсь, нарисуется ухажёр.
А у ггероя уже имеется своя воздыхательница - железная леди.
Но вот над фантазиями ггероини я посмеиваюсь в голос. Что-то в духе крутой леди сначала, а он ползает в ногах. Потом поменялись обстоятельства и началось из серии рабыниизауры.
Отредактировано taiklot (2016-01-25 11:26:33)