1-2 серии.
Боюсь кидаться выражениями превосходной степени, боюсь спугнуть атмосферу и надежду на то, что сериал и дальше будет продолжаться в таком же ключе.
Реально мне казалось, что я забывала дышать в некоторых моментах. Это не триллер, но ощущения при просмотре похожие: напряжение, волнение, впивание глазами в экран. Случилась моментальная привязка к происходящему, сразу же завлекло и эмоционально растормошило. И девочка-жертва вызвала живейший отклик в душе. Милая малышка. На текущий момент из тех дорама, где сразу же после финальных титров хочется включить следующую серию. И это при том, что серии кажутся более длинными, чем обычно, как будто вмещают в себя большой кусок жизни героев, который ты с ними в реальном времени проживаешь. (З.Ы. Посмотрела. А серии-то действительно слегка длиннее: первая 1-16, вторая 1-05)
Очень нравится подача материала, расследование, актеры. Музыка просто волшебная, настолько она сливается воедино с картинкой, что ее просто не осознаешь, но она привносит свою долю в создании общего впечатления. Неброская, невыделяющаяся, но именно такая, какая должна быть именно здесь.
Актеры молодцы - чудесная заглавная троица.
Ким Хе Су в образе детектива обворожительна, причем нравится мне и молоденькой неопытной и суровым детективом (во втором образа правда больше, зато в первом она такая миленькая:))
Профайлер Ли Чже Хун - похоже станет вторым любимым носатиком.))) Импонирует актер.
Чо Чжин Ун - пока был показан мало, но он играет такой персонаж, какие мне обычно очень нравятся и за которые я "болею".
Отредактировано Helavis (2016-03-30 01:00:08)