Я посмотрела. Мне понравилось.
Я даже, кажется, являюсь единственным челом, которого и начальные серии не выбили из колеи. Хотя едва ли это моя заслуга. Я ж из отзывов знала, что там дальше будет , поэтому смотрела и смотрела, не парилась, не напрягалась.
Ну и вообще у меня к восприятию фарсовых ромкомов - если это неприкрыто фарсовые ромкомы - порог довольно высок.
К тому же, что тут четыре-пять серий-то? Час - обычная стандартная серия. Видывали мы виды и похужЕЕ... И ничо.
Что огорчило. Вспоминаются сразу фразы экскурсоводов в музее. Часть "артефакта при раскопках была утрачена". Так вот и тут львиная доля соли всех шуток была утрачена при переводе. И нет бы этого не было заметно. Так, блин, заметно же! Вот прям чувствую, что здесь надо было фансабберу напрячь извилину и подключить чувство юмора. Но - увы.
Simonet написал(а):В какой=то степени это дядька=дева. Ну, в той степени, в какой Иль У тянет на дядьку.)
Самое интересное, что я тоже это увидела.))) И это, безусловно, как Инди говорит, сроляло.
Наверное, его такой покровительственный вид и её в какой-то мере наивность.
То есть он начинает её поучать, так сказать, уму-разуму на его манер учить)))
И да, мужчина явно влюблён первым. Добивается, что-то там ревнует, бесится и покровительствует. Мне такое всегда по душе. Смотрела с удовольствием на его взбрыки.
Чон Иль У в комедии - смешной, в романтикЕ - очень трепетный. Вот - дурак-дураком, а потом так сглотнёт, взглянЁт проникновенно - и прям всё, флюиды там, мон амууур...
Хотя, тут со всеми согласна, отдувался он здесь, как говорится, за себя и за того парня. Исключительно его здесь заслуга. Девочка, как персонаж, довольно цельная, но во всём остальном... ну была и была
Очень так проехались по сеульцам. Постоянно шуточки в духе:
- Что он такой тощий? В Сеуле едят ваще?!
- Почему здесь в деревне нет света? Энергетики что там думают, что Сеул - это уже и вся Корея, что ли?!
В общем, реально отдохнула. Посмеяться таки удавалось порой. На Чон Иль У налюбовалась. Матереет. Единственный мальчик, который меня цепляет. А скоро будет уже входить в почти мой размерчик
ЗЫ: Шортики под плащик были. Но они, слава богам, были НЕДОЛГО! Фууууух....
ИТОГО: Фарсовый ромком в самом активном его проявлении. Так что поржать. Но романтическая линия, которая мне нравится: дядя добивается деву и все признаются ТОЛЬКО К ФИНАЛУ!!!
Хорошо, что всё-таки решила глянуть. Спасибо всем!)))
Отредактировано taiklot (2016-04-15 14:43:32)