julz_nsk написал(а):что за причина лютости папки против сержанта? Как "товарищ Зашитый" шарахается от девчонки.
Отец против, наверно из-за того,что сержантик до поступления на службу был хулиганом и вполне вероятно,что он сирота или из неблагополучной семьи. На примете у него перспективный военный с хорошей семейной родословной, вот папашка и хочет свою дочь выдать замуж, как ему кажется, за более достойного. Сержант и сам осознаёт,что не достоин быть рядом с такой девушкой, поэтому и шарахается, несмотря на то,что они любят друг друга. Короче, тут корейские заморочки на тему: достоин - недостоин, нам их не понять, но наблюдать за ними интересно.))
6 серия.
Пролетела за несколько секунд, преступление делать их такими короткими и быстролетящими.))
Землетрясение меня впечатлило, денег на съёмки не пожалели, но главное не это, у них получилось тронуть и растрогать меня. Такие простые и правильные вещи показывают, что невольно проникаешься. Как хорошо, когда ты любишь своё дело, отдаёшься ему и веришь,что делаешь правильно. А когда ещё и получаешь отдачу, то становишься действительно счастливым человеком. Очень меня тронул момент с ботинками, когда пострадавший, видя стёртые ноги врача, отдаёт свою обувь, чтобы ей стало хоть немного легче. Переживания врача, теряющего своего пациента, попытки спасти несмотря ни на что, каждого пострадавшего, не обращая внимания на свои трудности. Военные, мужественные ребята, рискующие своими жизнями для спасенье чьей-то. Всё это достойно уважения. И пусть в нашем мире всё меньше таких людей, мне очень приятно видеть культивирование таких качеств в сериале. Потому что проникаясь, человек хочет стать лучше и принять именно такое видение мира. Меня понесло, нельзя мне писать сразу после просмотра, у меня столько эмоций, вот я их и выплёскиваю.
Теперь о любимом. Со Джун Ки невероятно чудесен, очарователен, прекрасен, обаятелен, кажется я в 100 раз влюбилась и опять в азиата. Сон Хе Гён очень хорошенькая, нравится её героиня. Хотя, вместо неё кричала признание, а не извинение, я вполне понимаю её позицию))
Я тут прикинула,что у нас две пары. В одной движущей силой выступает мужчина, а в другой -женщина. Хитро, отношения на любой вкус.))
julz_nsk написал(а):можно отсматривать первые 10 минут и последние 8 минут каждой серии.
Я эти минуты по кругу всё время гоняю. Со Джун Ки меня приворожил, шельмец.
julz_nsk написал(а):Пока ход развития отношений очень близок к "Таинственному саду".
Я же говорю: Беспроигрышный вариант, Садик люблю трепетно и нежно,некоторые сцены затёрты до дыр. Вообщем , меня можно разводить по определённой схеме, ведусь сразу и навсегда.