13-я серия.
Милашества в количестве, но они уже не так радуют, охладела я. Парочки приятные, но отношения у них детсадовские, ну да ладно, нам не привыкать, когда те кому за 30, просто держатся за ручки и улыбаются друг другу. Мы же смотрим на идеальный мир, а значит до брака ни-ни. После того, как нас вдоволь накормили сладким, дали проблем.
Вторая парочка : Давай расстанемся! Ну оно же и понятно, причин море. Солнце не так светит, тучка не вовремя вышла, ты меня поставила в неловкое положение перед твоим папой. Я сразу поняла, что с такими вескими причинами паре взрослых, влюблённых людей слишком сложно справиться.
Первая пара, она же няшно- главная, так миловались, что я заподозрила, что простым расставанием тут не обойтись. А так как сценарист воробей стрелянный и знает, как на последних сериях поиздеваться над зрителем, устроила небольшую шоковую встряску. Мы же все помним, как в Садике, героиня помирала и все в слезах страдали вместе с Хён Бином. Так и здесь, нашего бравого капитана подстрелили раз надцать и привезли на последнем издыхании в руки врача, которая и является его любимой. Всё, занавес и печальный ОСТ на фоне ошарашенной мордочки Хё Гё.
Если бы я так чётко не видела все эти штампики, если бы всё ещё могла проникнуться, то сейчас бы дрожащей лапкой обновляла страничку в ожидании оригинала серии. Но не судьба, я знаю, что все выживут, помирятся и вынесут мозг речью об идеальности отношений. Так, что-то я не в форме, что же такое посмотреть, чтобы опять в облачках летать.
Отредактировано Крокотуся (2016-04-07 21:25:37)