◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye

Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Минут сорок посмотрела. Главное не забывать, что я здесь для романтики, а не для того, чтоб выяснять, отдают ли честь военные без головного убора и формы вообще, высчитывать, сколько бандитов, вооруженных ножами, можно обезвредить, являясь спецназовцем, задаваться вопросом, какова вероятность того, что человек, накладывающий повязки, шины, точно определяющий диагноз, может забыть симптомы аппендицита))
Пока всё миленько, все - герои.
Идеализьм и няшки)) И невинные загадошныи улыбашки))
Буду смотреть

Отредактировано Oncilla (2016-03-24 12:58:26)

0

32

Oncilla написал(а):

Буду смотреть

И ничего не теряешь при этом. Бросить можно в любой момент.

Oncilla написал(а):

я здесь для романтики, а не для того, чтоб выяснять

Это пагубный путь. Сличать и выяснять хоть что-либо в этой дораме.

Смотри, мотай и наслаждайся видами, красотами, кубиками накаченных прессов, суровой мужской дружбой и улыбкой Чжун Ки. 8-)

0

33

Сериал «Наследники солнца» транслируется в 27 странах мира

Сериал «Наследники солнца» производства телеканала KBS 2TV продан в 27 стран мира, в том числе, в Китай, Японию, США и Россию. На фоне большого интереса к сериалу ожидается заключение новых контрактов. Необычно то, что такое большое количество  контрактов удалось заключить ещё до окончания демонстрации сериала в РК. Обычно контракты на продажу фильмов заключают после окончания их показа. Однако в данном случае съёмки сериала полностью завершены до начала его демонстрации.

Субтитры к сериалу подготовлены на 32 языках.

Источник http://world.kbs.co.kr/

0

34

julz_nsk написал(а):

На нашей улице грузовик с пряниками рассыпали и бочку с какао подвезли

Так это же совсем другое дело. Я снова в теме и кайфую.http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/come-and-get-it-smiley.gif Скулы болят от довольной улыбки.))
Поржала с минного поля, с прыжка с окна, с бега героини. :D  Романтика прелестна, ДЖунки просто нокаут ходячий. :flirt:
Парочка безумно химична и очаровательна. Кстати, тут поговаривают, что Джунки и Сон Хе Ге в кафешке вместе тусили в романтической обстановочке.http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/romantic-din-smiley.gif. И  вроде за ручки даже держались. Не знаю слух или правда, но кокетка Хе Гё славится своими романами с напарниками, она и с Рейном и с Хён Бином мутила, кажется я кому-то завидую. :hobo:

+1

35

Крокотуся написал(а):

кокетка Хе Гё славится своими романами с напарниками, она и с Рейном и с Хён Бином мутила

Флирт с партнерами по съемочной площадке - ее давнее клеймо. Хен Бин на ней чуть не женился. Но это все по молодости, давно уже ни в чем не была замечена.

Отношения с Чжун Ки стойко отрицают оба и их агентства отнекиваются)

0

36

10 серия.

Серия тоже неплохая.

Особенно моментами, когда реальность не искажается пафосно-корейско-слабоадекватным воспроизведением, а просто разыгрываются отдельные комедийные зарисовки и забавные скетчи.

На грани с пародийностью, но не перегибая. В этой серии, например, выгораживание друг друга при получении посылки и сцена в ангаре с подростками, вооруженными, как спецотряд, пистолетами и револьверами.

Главгерои взаимодействуют поживее. Не только репликами обмениваются)

0

37

julz_nsk написал(а):

давно уже ни в чем не была замечена.

Опытнее стала, не палится. Нам, шипперам никто ничего не докажет. :D

10 серия.
Судя по всему в Корею никто возвращаться не собирается, ну оно и правильно,что там делать. Там же ни бандитов, ни природных катаклизмов, ни смертельных вирусов нет, а тут прям как ни одно, так другое.  :rolleyes: Такие избитые приёмчики, собрали все возможные беды, скинули на наших влюблённых, а они мужественно всё преодолевают, попутно воспитывая зрителей и милуясь так очаровательно, чтобы воспитание было приятным и легкоусвояемым.

А Джуня крут, одной левой семерых вооружённых бандитов раскидал.

Сцены с глотанием камней - жуть,  :insane: зачем так всё подробно показывать.

Кто-нибудь уже стукнет этого противного пациента, достающего молоденького врача.

Жалко вторую парочку, судя по превью, достанется девочке по полной.

+1

38

Смотрю 6ю серию. Уже полчаса сижу пытаюсь объяснить, что за сериал)))) и почему я его ругать не хочу, но и смотреть тоже не тянет.
Сон Джун Ки хорошенький) Милый. В глаза заглядывает,  но не совсем в детско-щенячьем стиле. И без подобострастия. И весь такой благородный) И хотите-я-даже-прощенье-за-поцелуй-попрошу)) А-велите-так-и-не-только-поцелую))
Вроде бы врач Кан умна и самодостаточна, но причины, по которым ГГня пинает ГГя меня злят, не понятны, высосаны из пальца, возможно, мне так кажется, потому что они не близки.
Все события понарошечные)) Но юмора не хватает, а самоиронии нет (не тот жанр).

0

39

Oncilla написал(а):

и почему я его ругать не хочу, но и смотреть тоже не тянет.

Этот сериал как вкусная пироженка с многослойным кремом, не каждый может такую сладость слопать, слишком приторно. Но если снять лишний крем, то под ним самый нежнейший бисквит с вишенкой, кому не понятно вишенка- это Джунки., и  им можно насладиться в полной мере, главное не переесть, изжога будет. Кажется я увлеклась аллегорией, после Тигра, надеюсь меня поняли. :D 

Сериал бьёт рекорды, в Корее по нему с ума сходят.)) Просто нужно уметь абстрагироваться  и получать удовольствие от того, что дают и ничего, что приёмы избиты, бьют же по проверенным местам, так что нужно расслабится и кайфовать.))

0

40

Понятно, что сериал - это не только сценаристка, но интересно, что ты у нее любишь больше и меньше  всего

0

41

Oncilla написал(а):

что ты у нее любишь больше и меньше  всего

Героев я её люблю всех, у неё же не мужики, а мЯчта. :flirt:  А самая любимая "Таинственный сад", некоторые сцены могу пересматривать постоянно. Хуже всего пошла "Мэрия", но Чха Сын Вон там прекрасен.)))

0

42

julz_nsk
а тебе? Я помню, что ты "Сад" оч любила

0

43

Oncilla написал(а):

Я помню, что ты "Сад" оч любила

Само собой. Он у меня и сейчас в первой тройке, хотя десятка сильно видоизменилась.  8-)

"Мэрия" в меньшей степени, остальные ее дорамы - ровно и без особого интереса.

С написанием этого сценария тоже история интересная. Сегодня попалась информация.

Вот какой процент вклада сценаристки? Доводила диалоги до ума и перелицовывала сценарий?

По словам сценариста, Ю Си Чжин изначально был врачом, а не солдатом. В оригинальном истории драмы «Потомки солнца» герой Сон Чжун Ки был членом медицинской гуманитарной организации Врачи без границ. Первоначальный сценарий был написан Ким Вон Соком и стал победителем конкурса «Korea Story-Telling Contest» в 2011 году. Хотя сценарий занял первое место, драму решили снять только в 2014 году. Ким Вон Сок и его представитель Со У Сик позволили Ким Ын Сук написать сценарий под их руководством. Драма должна была транслироваться на канале SBS. Однако, из-за многих факторов, в том числе того факта, что Ю Си Чжин является солдатом, SBS отказались от проекта и за него взялись KBS.
Источник: http://www.showasia.ru/

0

44

julz_nsk написал(а):

SBS отказались от проекта

Они насколько я поняла и от Сигнала тоже отказались. Похоже этот канал озабочен в основном получением прибыли и отбиванием ее на рекламе, поэтому не рискуют брать рискованные проекты.

0

45

11 серия.

Опять "чепопало". Вирусы. Бандиты. Похищение. Много медленного азиатского английского. ЧжунКи в прикиде "а ля Хилер" рванул спасать (а присяга?).

Короче, печалька. Я надеялась, что авторы еще продержатся на плаву.

+3

46

11 серия.
Я страдаю, смотрю 30 минут - раздражение и желание выключить. Бесит меня линия практиканта- врача. :angry:  Быть врачом- значит быть идиотом? Вдох-выдох, там Джунки и романтика, вернётся ещё надеюсь, смотрю дальше. :tired:

Слишком много всего навалили на героев, так много, что уже ничего не трогает. Радует, что серий всего 16, не долго осталось радоваться печалиться. Сериал хорош, когда показывают много Джунки и Сон Хё Гё, остальное всё бред чистой воды, сначала было смешно, а сейчас грустно. Вывод: няшек оставить, остальное мотать, ну это если кто из наших созреет смотреть, но думаю, никто не вытянет, :nope:  тем более всё и сразу.

В финале Джунки крут и на пафосе, так что в следующей серии стреляшки, крутой кореец одним взмахом ресниц положит всех кто слева, а улыбкой, тех кто справа, а уж когда оружие достанет. :rolleyes:

Отредактировано Крокотуся (2016-03-31 20:07:50)

+2

47

я снова вовремя бросила?))

0

48

Крокотуся написал(а):

няшек оставить, остальное мотать

Крокотуся написал(а):

Радует, что серий всего 16, не долго осталось

Крокотусь, сорри. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/pinsklip-smiley.gif

12 серия.

7/8 в перемотке. Трудно идти в ногу с корейским народом.

Эту "великолепную идеальность", я так думаю, можно смотреть только под идеологическим наркозом. Редкостная дребедендия. По рейтингам оно и понятно - из цикла "рождественский сон домохозяйки".

Но не всякий бред можно втюхать, даже если он мастерски упакован.

+1

49

julz_nsk написал(а):

Эту "великолепную идеальность", я так думаю, можно смотреть только под идеологическим наркозом.

Я же выдержу. :stupor: Я вот только не понимаю, откуда столько восторгов на наших русскоязычных сайтах. :dontknow: Боюсь, что к финалу у меня кроме раздражения ничего не останется. Теперь мне интересно, за что так хаяли Наследников, они же в 100 раз лучше.

+1

50

Крокотуся написал(а):

Я же выдержу.

Держись. Я уже тобой горжусь.

Крокотуся написал(а):

за что так хаяли Наследников, они же в 100 раз лучше.

:D А мне интересно, чем "Вера" с Ли Мин Хо не угодила?

0

51

julz_nsk написал(а):

чем "Вера" с Ли Мин Хо не угодила?

Скорее всего, просто очень хочется Минхошу чехвостить. :D
А тут прям неудобно на патриотизм сказать : Гадость!
12-я серия.

Минут 20 вполне смотрибельны, ну а остальное просто раздражающий, нереальный, слишком идеальный бред. Речь президента о важности жизни одного корейского заложника добила, ничего если с Америкой будут проблемы, мы жеж всё для народа  :hobo:  у меня лицо болит, столько раз я руку к нему поднимала и глаза закатывала. Даже в любовное признание умудрились страну вплести. :tired: Парочка уже и та не вставляет, слишком большой отрыв от реальности, я бы уже всё на этой серии и закончила, но впереди ещё четыре и я , как последняя из могикан, попытаюсь досмотреть эту идеализированную чушь. :stupor: Хорошо, хоть в Корею вернулись, не будет уже аховых ситуаций, что-то другое накрутят, может более нормальное, нгадеюсь.

0

52

сам пока на 9 серии но дорама просто шик, блеск, красота. давно таких не было.

0

53

BOPOH написал(а):

дорама просто шик, блеск, красота

o.O Удивлена, я была уверена абсолютно, что ни один мужчина больше 20 минут эту дорамку не выдержит. А оно вон как. Ну я порадуюсь, что не одна осталась в этой темке. :jumping:

0

54

Крокотуся написал(а):

Удивлена, я была уверена абсолютно, что ни один мужчина больше 20 минут эту дорамку не выдержит. А оно вон как. Ну я порадуюсь, что не одна осталась в этой темке.

и такое бывает =) не понравилась бы не делал бы =) глав герои неплохие =) отношения доктора и вояки это нечто. особенно в 9 серии вроде когда она пряталась после того как её предсмертную запись спалили =) ну и любовный треугольник "якобы" между троицей в погонах веселый =)

0

55

13-я серия.

Милашества в количестве, но они уже не так радуют, охладела я. Парочки приятные, но отношения у них детсадовские, ну да ладно, нам не привыкать, когда те кому за 30, просто держатся за ручки и улыбаются друг другу. Мы же смотрим на идеальный мир, а значит до брака ни-ни.  :rolleyes:  После того, как нас вдоволь накормили сладким, дали проблем.

Вторая парочка : Давай расстанемся! Ну оно же и понятно, причин море. Солнце не так светит, тучка не вовремя вышла, ты меня поставила в неловкое положение перед твоим папой. Я сразу поняла, что с такими вескими причинами паре взрослых, влюблённых людей слишком сложно справиться. :stupor:

Первая пара, она же няшно- главная, так миловались, что я заподозрила, что простым расставанием тут не обойтись. А так как сценарист воробей стрелянный и знает, как на последних сериях поиздеваться над зрителем, устроила небольшую шоковую встряску. Мы же все помним, как в Садике, героиня помирала и все в слезах страдали вместе с Хён Бином. Так и здесь, нашего бравого капитана подстрелили раз надцать и привезли на последнем издыхании в руки врача, которая и является его любимой. Всё, занавес o.O  :'(  и печальный ОСТ на фоне ошарашенной мордочки Хё Гё.  :rolleyes:

Если бы  я так чётко не видела все эти штампики, если бы всё ещё могла проникнуться, то сейчас бы дрожащей лапкой обновляла страничку в ожидании оригинала серии. Но не судьба, я знаю, что все выживут, помирятся и вынесут мозг речью об идеальности отношений.  :tired:   Так, что-то я не в форме, что же такое посмотреть, чтобы опять в облачках летать. :smoke:

Отредактировано Крокотуся (2016-04-07 21:25:37)

+2

56

Тяжела жизнь дорамщицы))) Мы тут на работе тест проходили на стрессоустойчивость и я теперь знаю многие термины, который и к нам можно применить: профессиональное выгорание или профессиональная деформация личности. Вот врачи и полицейские циниками становятся и у нас постепенно снижается эмоциональная привязка к персонажам и требуется все большие углубления  и усугубления сюжета, конфликта, страстей терзаюющих и драм.

+1

57

Helavis написал(а):

постепенно снижается эмоциональная привязка к персонажам и требуется все большие углубления  и усугубления сюжета, конфликта, страстей терзаюющих и драм.

Беда то какая, что с эмоциями, куда всё исчезает?  Помнится я на Цветочках изрыдалась вся, так переживала за Чан Ди И Гун Джу Пё, а Осень в моём сердце, чуть меня до инфаркта не довела. В три часа ночи завывала белугой, думала меня дома или прибьют или в психушку сплавят. :D А теперь, всё больше нужно для того, чтобы меня развести и как с этим бороться?

0

58

Крокотуся написал(а):

и как с этим бороться?

Дозируй романтику http://myhomeinet.ru/i/smile/sharp.gif

0

59

Nightis написал(а):

Дозируй романтику

Так я это романтики уже не хочу, мне страсть подавай и отношений на разрыв. А героя хочу не просто няшу,а с подвывертом, так чтобы мозг вынес своими действиями, а сценарий хочу непредсказуемый, с неожиданными поворотами и с нестандартным финалом. Чтоб смотрелось на одном дыхании. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/popcorn1-smiley.gif
Вот. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/teeth-ache-smiley.gif губозакаточной машинки не у кого нет?

0

60

Крокотуся написал(а):

Помнится я на Цветочках изрыдалась вся, так переживала за Чан Ди И Гун Джу Пё

Боже.... Ужли?!  :huh:

Крокотуся написал(а):

мне страсть подавай и отношений на разрыв. А героя хочу не просто няшу,а с подвывертом, так чтобы мозг вынес своими действиями

Ну нас же человееееек. Вот когда ты в няш и розовые рюши впадаешь, смотрю и думаю: теряем. А потом - ан, нет, не теряем)))))

Отредактировано taiklot (2016-04-07 22:56:53)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно