◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye

Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

ох добрался наконецто до 10 серии и оххххххх слов нет. закрутили конечно и концовка просто жесть.

0

62

taiklot написал(а):

Боже.... Ужли?!

:yep:  :D Один из первых сериалов, может и не изрыдалась, но переживала точно. Я не была готова к таким поворотам и о сёдзе ничего не знала, было время. :surprise:

taiklot написал(а):

ан, нет, не теряем)))))

Да в том проблема, что то что я так люблю мне не дают, его так маало, что приходится, чем-то заменять. Вот после этого сериала срочно надо что-то посерьёзнее и по жестче, а то переела.

14 серия

Корейские солдаты-это вам не шутки, после остановки сердца, встал и побежал, а с переломанной рукой снайперскую винтовку взял.  :hobo:
Вся серия посвящена шпионским разборкам между Северной и Южной Кореей. Естественно, всё преподнесено пафосно, нереально и очень патриотично.   Для меня, сериал вытягивает личное обаяние актёров, мне нравится броманс, мужики прикольные. Осталось  2 серии и судя по превью, опять наши герои попадут в сложную ситуацию, пропадут на каком-то задании, но я уже привыкла. Надо же что-то показывать, в Уруке над дамами издевались, а мужики их спасали, в Корее мужики попадают под раздачу, а дамочки переживают.

Отредактировано Крокотуся (2016-04-08 11:27:39)

0

63

15-я серия.

Дело близится к концу и я безумна этому рада. Немножко спойлеров, всё равно никто смотреть не будет, а если будет, то спойлеры не смертельны. Мальчики уехали на задание. Девочки ждут мальчиков. Но в далёкой, заморской стране случается непредвиденное: в капитана стреляют o.O , опять :rolleyes:, он при смерти  o.O , опять :rolleyes:, но с ним находится рядом старшина, и всё бы ничего, но тут взрыв, сметающий всё на своём пути. Вертолёт улетает, ребята пропадают, все в печали, зрители в шоке, красивая мелодия на фоне.

Когда девочки начали рыдать, я тоже расчувствовалась, главное, знаю, что пропашки живы, но скупую слезу таки выбили. И развели бы меня на большее, если бы героиня, не толкнула речь о том, что гибель любимого,  принесла пользу стране. :hobo: Тут у меня вся печальная атмосферка и накрылась медным тазиком. :dontknow:

Прошёл год, наши девчата живут и занимаются волонтёрством и очень тоскуют за любимыми. :'(  Но тут, неожиданно из-за угла, в пустыне появляется

типо спойлер

Джуня, живой, здоровый  и даже в меру упитанный.

Ну, не всё плохо, есть и хорошее.)) Несмотря ни на что смотрится достаточно легко и это мои проблемы, что я не могу проникнуться так, как надо.

Самый романтичный момент для меня оказался этот: :surprise:

+

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0414/d0/04a282ff517611993078cfff93c6a7d0.png
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0414/73/565a25cc54ae984f6e1922f314a18873.png
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0414/cf/2b1850d2e3c4f2ae724ddea1bfdabbcf.png
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0414/3f/047e8dbd5e527ec30df3fec290f3573f.png

+3

64

Крокотуся написал(а):

Самый романтичный момент для меня оказался этот:

Дээээээ.... :D
А чо хорошее кино... могло бы случиться, если спрессовать всё в пару-тройку серий (как в Листмейстере, например)

Отредактировано Helavis (2016-04-15 10:51:22)

0

65

Я сделала это. :jumping: Печенюшку мне. ;)

16 серия. ФИНАЛ.

Всё закончилось хорошо. Парочки воссоединились,  миловались, целовались.  Все герои: поумнели, повзрослели, речь толкнули, поплакали, посмеялись. Всеобщий мир и благодать. Корея великая страна!  Врачи и солдаты -это сила!  Все люди живут и работают для блага своей страны! Миру- мир! Детям - светлое будущее!  А нам жвачку. :P

Наши голубки вернулись на остров, очень романтишно и красиво поцеловались под прекрасным звёздным небом. Джуня - лапочка, Хе Гё -красотка.

Доставила последняя сцена. Все герои на свадьба в Канаде. При параде, расслабленные  и довольные, но тут тухнет свет и объявление о том, что произошло извержение вулкана. :D  Каждый герой говорит по стёбной фразе, и все дружно удаляются спасать очередных пострадавших. Радует, что авторы сами понимают, что палочку перегнули и смогли с этого хоть в конце поржать.))

Итого: Собрались продюсеры и решили создать качественный продукт, да такой, чтобы каждому было неудобно его ругать. Для это собрали команду профессионалов, которая не покладая своих рук, придумала сказочно-пафосную-мегапатриотичную вещь, с множеством рычажков давления на чувства, призывающую жить правильно, воспитывающую морально молодое поколение и вызывающее у людей трогательность и умиление. Пригласили обаятельных няшек, вбухали кучу денег и запустили проект. Ну что, всё оправдалось, рейтинги сумасшедшие, деньги отбиты. Так что продюсеров и авторов я поздравляю с успехом. Но для меня, всё было СЛИШКОМ. Слишком идеальный мир, слишком правильные люди, слишком нереальные события, слишком патриотично, слишком няшно, слишком много рекламы, слишком красиво - всё слишком %-) В малых дозах такое переносить могу безболезненно, но в огромных - вызывает раздражение.  :angry: Разводили профессионально, но бесчувственно, каждый шаг выверен настолько чётко, что это вызывает отторжение вместо умиления. Хорошо ещё, что личные качества актёров частенько вытягивали романтичные моменты, иначе было бы совсем печально. Но при всём этом я умудрилась получить много положительных эмоций. Красивые виды, приятные актёры, замечательные ОСТы, неплохой юмор, отличный броманс и чудные парочки.)) А ещё, я знатно поржала с многих бредовых ситуаций. :D Вообщем, своё я всё-таки отхватила.))

Советовать никому не буду, если вдруг кто созреет, помните, что есть перемотка. ;)

Отредактировано Крокотуся (2016-04-15 12:28:33)

+5

66

Крокотуся
Спасибо.
Не могу стопроцентно утверждать, что не сунусь. Я и "Короля двух сердец" одолела, и "Корейский полуостров". Не привыкать. 8-)
Но не сейчас.)

0

67

Майн - найн  :nope:

0

68

Кто не будет смотреть дорамку, посмотрите это видео. Оно класночее, я обожаю ролики Аджуммы ))

Осторожно, спойлеры!!! Тайклош, обязательно зацени. :D

0

69

Крокотуся написал(а):

Тайклош, обязательно зацени.

Сижу, ржу!)))
Выжимка неплохая, оч. брутально и романтично. Но я же читала и про развёрнутый вариант))

Вторая концовка ролика, для тех, кто не в танке, - я так и знаааал  :D Зачёт.

0

70

Фильм второй. О суровой мужской дружбе. :flirt: Вся суть  броманса из Потомков. :D

+1

71

Крокотуся написал(а):

Фильм второй. О суровой мужской дружбе.  Вся суть  броманса из Потомков.

:cool:  :rofl: Класс! Особенно порадовали послушные мальчики все, как один, доставшие ножички.
Ну и конечно пацаны-ггерои кавайные, уморительные и просто няши))))

0

72

Барахтаясь в последних сериях "Безработных", параллельно приступила.
1 серия.
Видели и похуже. Но чтобы смотреть, нужно приложить усилия.
Вероятно, для меня полоса удачных дорам сейчас закончилась. Грех жаловаться - Чумон, Родина-мать, Листмейстер, Возрождение звезды - и так неплохо подряд, я считаю.
Но вернемся к сабжу. Признаю, что мое впечатление - это субъективный передоз или что-то подобное. Если абстрагироваться - смотреть можно. Чжунки, хоть и остался при своем "детском личике", выглядит все-таки более адекватно роли.  Уж очень он  у меня не вписывался в образ супергероя-жиголо в "Хорошем парне".
А здесь - приятен глазу и весьма.  У Сон Хе Ге, которая мне всегда нравилась, честно говоря вообще не видела безупречных женских образов. Пожалуй, в Хотельере угодила мне более всего. Но, несмотря на это, всегда любуюсь ее внешностью. Даже здесь, хотя уже не такая молоденькая.
Так что, мелкими перебежками, пробую смотреть дальше.

0

73

2-16
Удивительно скучная вещь.
Удивительно, потому что здесь есть много чего. Приятная пара, виды, милые эпизодики, экшн и т.д. и т.п.
Но все это как-то вяло и повседневно в неудачном смысле этого слова.
Меня не смущают политические агитки, я не раз такое смотрела и даже адаптировалась. Но скуку простить сложно. Непонятно, почему заранее и тщательно продумав, сделали такой слабый сценарий. Все как-то разрозненно, нет четкой последовательности. Абсолютно не за что переживать, хотя ситуации, казалось бы, то и дело критические. Все равно - повседневность и вяло. :dontknow:
Неудачей перевода считаю то, что герои так и не перешли на "ты". Зачем это сделано опытным Альянсом?
В определенный момент нужно было этот переход сделать, все-таки для русскоязычного зрителя действие сразу приобрело бы мной оттенок.

Крокотуся написал(а):

помните, что есть перемотка.

Да, благодаря ей и смогла досмотреть.

+5

74

Simonet написал(а):

Удивительно скучная вещь

Да, да и еще раз, да.  :yep:

Simonet написал(а):

герои так и не перешли на "ты"

Альянс шел "по-корейскому". Тоже обратила на это внимание, пришлось вслушиваться в языковой поток.

0

75

julz_nsk написал(а):

Альянс шел "по-корейскому". Тоже обратила на это внимание, пришлось вслушиваться в языковой поток.

Я так и поняла, но не нужно было так слепо следовать. :yep:

0

76

Simonet написал(а):

Удивительно скучная вещь

о, да

0

77

Simonet написал(а):

Удивительно скучная вещь.

julz_nsk написал(а):

Да, да и еще раз, да.

Oncilla написал(а):

о, да

:D Откуда же рейтинг?? Судя по нам, дорамка очень средняя, но на других ресурсах везде восторг.  :dontknow: И я же вроде как целевая аудитория, а смотрела с большими перепадами, спасло, что онгоинг, ну и перемотка.)

0

78

Крокотуся написал(а):

Судя по нам, дорамка очень средняя, но на других ресурсах везде восторг

Мы не доросли до истинного совершенства. Не достойны сего аджуминого рая. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

+2

79

julz_nsk написал(а):

Мы не доросли до истинного совершенства. Не достойны сего аджуминого рая.

:D  :cool:

По-моему, я так не смеялась ни над одним обсуждением фильма!!!  :D

Я посмотрела шесть серий, и то - много что-то.

Самое главное для меня НЕТ - это персонаж Джун Ки и сам актер. Не видела я в нем офицера! Солдатик - да, но не офицер. В моем представлении спецназовец, да и вообще, военный, - человек серьезный, зрелый, ответственный. Мне больше персонаж Джин Гу понравился в этом смысле.

У Хе Гё взгляд такой невидящий остался со времен "Этой зимой дует ветер". Никак не могла отвязаться от этой ассоциации! Хотя да, как кто-то упоминал уже, в "Хотельере" она сыграла лучше.

А вообще столько всего в кучу было намешано!!!! Мой мозг никак не мог все это увязать, рассортировать, разложить по полочкам, а потом соединить в одно целое. Чувствовала, как разум выходит за пределы разумного и начинает плавиться.  %-)

Отредактировано Светлана (2017-02-19 20:35:04)

+1

80

* Ни за что не пропущу... Даже попробую продержаться минут пятнадцать...  :D

На Тайване снимут ремейк южнокорейской дорамы «Потомки солнца»

+2

81

Китайцы уже показали свой ремейк. 32 серии по 55 минут, или 40 по 45.
В главных ролях Чжан Дань Фэн и Су Цин. Рейтинг 2% с копейками. Много это или мало - не знаю, но пишут, что просмотр плохой.
Когда трейлер смотрела, подумала, что герой слишком мальчонка и героиня для него старовата, а оказалось, что ему 37!!! и он на 8 лет старше актрисы %-)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно