6-10 серии.
6, 7, 8 серии я посмотрела еще в прошлые выходные и даже слегка подустала от сериала, поэтому с удовольствием переключилась на Маску.
Главный герой так уверенно вел себя со своим названным братом, то бишь с героиней, что я думала, что нас минует: "Не может быть! Мне что нравятся мужчины?"
Не миновало, но подано было ненавязчиво. А сцена с "экспериментом" доставила мне истинное удовольствие
Хорошо, когда у тебя есть друзья, перед которыми ты можешь быть любым, которые полностью тебе доверяют.
Кафешный мальчик просто прелесть. Мне нравятся такие спокойные, вдумчивые персы, которые чтобы не происходило остаются невозмутимыми.
Не дрогнув ни одной мышцой, спокойно и невозмутимо: "Что ты пытаешься сделать?"
Ну тут просто каваиииии, как он облегченно выдохнул после эксперимента)
Много красивых съемок на пленэре, некоторые кадры я позже приведу. Оператор мне здесь нравится. Слава Богу никаких трясущихся камер и темных съемок!
Раздумалки Главгероя и покаяния/признания тоже имели место быть. Случайно подслушанные разговоры и решения основанные на этом.
Сестричка у героини шухарная деваха, из-за этого пришлось вляпаться в, честно уже набивший оскомину, но неизбежный штамп, - "сестра-близнец". После этого и расхотелось смотреть дальше. Однако это тоже прошло достаточно легко. Кроме одного, это мое не любимое, когда приходится вот так врать любимому человеку, хотя в гендерках такое всегда обязательно. Здесь хотя бы ггероиня пошла на поводу у своей сестренки, которая постоянно ее втягивала в такие ситуации, а не сама сознательно на протяжении долгого времени мурыжила главгероя, как, например, в том же Кафе Принц. Где героиня тысячу раз могла признаться кто она, но трусливо, лицемерно избегала этого. На что у нее не было, на мой взгляд, объективных причин.
Прогулка с сестренкой и преображение героини:
Актриса очень милая в виде женщины. Периодически казалась мне даже красоткой) Отличившиеся этим капсы правда не делала.
Сегодня посмотрела 9-10 серии.
Сабж типичное сёдзё, но очень милое, легкое, ненавязчивое. Триадовды не триадовские, а прям таки цветочные мальчики. И вообще смотрится все очень непринужденно.
Единственный недостаток - это кафешная девица, которая предъявляет претензии человеку, который о ней слыхом не слыхивал 20 лет. А она его обвиняет в этом, и требует неслыханные мульёны, с чего бы вдруг? Из-за того, что мать ей не рассказала и она прожила свою жизнь в незнании,
+
без отца. Он между прочим тоже пострадавшая сторона! О покойниках конечно либо хорошо, либо никак, но вина матери в том что девочка росла без отца определенно имеется!
Хотя и она не сильно грузит, однако занимает довольно значительную часть экранного времени, но с учетом того, что в основном с кафешным мальчиком, то это скрашивает просмотр.
А в 9-й чтобы переключить внимание с главной парочки добавили проблем -
спойлер
нашли отца главгероя. Я в общем-то была уверена, что он не погиб 7 лет назад и так и думала, что его вернут.
Момент с баскетболом понравился.
Я ж уже упоминала, что это сёдзё, поэтому вот вам перья!)))
Ну и напоследок запомнившиеся кадры - оператор молодец!