◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Соседский адвокат Чо Дыль Хо / Neighborhood Lawyer Jo Deul-Ho

Соседский адвокат Чо Дыль Хо / Neighborhood Lawyer Jo Deul-Ho

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Соседский адвокат Чо Дыль Хо / My Lawyer, Mr. Jo / Neighborhood Lawyer Jo Deul-Ho / Dongnebyunhosa Jodeulho

http://s45.radikal.ru/i108/1610/dd/cecc1b2e1d99.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, лайв-экшн, комедия
Продолжительность: 20 серий ~ 63 мин (KBS2)

Режиссер: Ли Чжон Соп / Lee Jung-Sub

Сценарист: Ли Хян Хи / Lee Hyang-Hee по вебтуну "Dongnebyunhosa Jodeulho" автора Haechoolring

В ролях:
Пак Си Ян / Park Shin Yang - адвокат Чо Дыль Хо
Кан Со Ра / Kang So Ra - адвокат Ли Ын Чжо
Рю Су Ён / Ryu Soo Young - прокурор Син Чжи Ук
Кан Син Иль / Kang Shin Il - Чан Син У
Пак Вон Сан / Park Won Sang - Пэ Дэ Су
Хван Сок Чжон / Hwang Suk Jung - Хван Э Ра
Чо Хан Чхоль / Jo Han Chul - Ким Тхэ Чжон
Чон Вон Чжун / Jung Won Joong - президент Чон
Чон Гю Су / Jung Kyu Soo - судья
Ким Габ Су / Kim Gab Soo - прокурор Син Юн Иль

Описание: Чо Дыль Хо родился в бедной семье, но смог преуспеть и стать перспективным прокурором. Став свидетелем коррупции, мужчина решил донести вышестоящим органам, за что был наказан увольнением.
Потеряв все, Чо Дыль Хо решает открыть в маленьком районе юридическую фирму и помогать слабым в борьбе за справедливость.

Теги: дорама,Корея,Ким Габ Су,мелодрама,комедия,Ли Чжон Соп

0

2

1-8 серии.

Посмотрела переведенные серии, ибо это онгоинг и глубоко задумалась...  ^^

Вопросы вызывает все - определение жанра, содержательная часть, целевая аудитория и т.д.

В плюсах: бодренько, любимая корейская мулька "служитель закона на службе народу", россыпь характерных актеров, хороший саунд, режиссер "Хилера".

В относительных минусах: "детская" тематика, слабоватый сценарист, карикатурное изображение законников всех видов и чеболей, неяркие исполнители главных ролей.

Смотреть ненапряжно, но все крики "ой, как классно, ой здорово" сильно преувеличены.

Переживаний особо никаких, опять сказочно и сглажено, но с большой долей фарса и полным отсутствием романтической линии, легонькая социальная трагикомедия (?), наверное. Ближе к "семейному просмотру".

На 8-ой серии видно, что залихорадило, так как рассказывать особо не о чем, действие зависло.

Трейлеры:

Саундтрек:

+4

3

julz_nsk написал(а):

Смотреть ненапряжно, но все крики "ой, как классно, ой здорово" сильно преувеличены.

Да уж. Опасаюсь я этих всеобщих востргов, хотя до просмотра ориентироваться больше не на что.
Я уже скачала, но в сомнениях. В ближайшее время все равно не буду смотреть.

0

4

9-10 серии.

Мдааа.... Не стреляйте в пианистов сценаристов, пусть играют, как умеют.

Эта дорама - еще одно подтверждение, что сценаристов повыкосили на всех кинофабриках мира, а уж в Корее точно сценарный геноцид.

Я не надеялась на жемчужину дорамостроения, но 9 - разоблачение директрисы детсада, 10 - приквел жизни главгероев, как-то чересчур.

Мне казалось, что кошмарнее повседневной жизни чеболей в дорамном воплощении трудно придумать.

А вот и нет! Оказалось еще прикольнее лицезреть утрированную повседневность "простого" народа.  :unsure:

В общем, дам шанс еще двум сериям, если все останется по-прежнему, то адьес)

* Что-то даже любителям семейных сюжетов дораму сложно рекомендовать. После просмотренного не покидает чувство, что "вас жестоко обманули". Все показывается так, как ни при каких обстоятельствах не может случиться в реальности. А тема совсем не сказочная.

+3

5

Пожалуй, вычеркиваю. Что ж так народ-то не нарадуется?
Уже не знаю, кому верить, на что ориентироваться. :dontknow:
Все ж таки, тебе Джулз, верю, ты мне много хорошего неазиатского присоветовала.)
Говорят, в Китае сейчас периодически появляется что-то интересное. Так как ты всегда в курсе, если есть, чем порадовать, поделись в китайской теме.)
Корея, честно говоря, новая мало уже радует. Если и планирую смотреть, то старое в основном.

0

6

Simonet написал(а):

верю

Не, ну мнения могут сильно не совпадать, но здесь что-то совсем детская дребедендия, умноженная поделенная вычитанием на абсолютно мне не глянущихся актеров и странный способ изложения.

Это уже по восприятию рядом с "чепопало".

Simonet написал(а):

Что ж так народ-то не нарадуется?

Ага, я тоже полазила по отзывам. Подивилась, как корейская сказочная повседневность идет у славян на "ура". На безрыбье, что ли?

Добрый, говорят, это про адвоката, с ним бы можно было подружиться.  :D

В Корее сериал ровно идет, набрал 12%, они его и смотрят.

Simonet написал(а):

поделись в китайской теме

Если что-то затянет)

0

7

11 серия.

Уффф... Прямо легко на душе, что больше смотреть не буду. Срулили в корейскую безысходную повседневность. Дроп. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/delete2-smiley.gif

+2

8

julz_nsk

удивляюсь, что ты вообще до 11 серии смогла продержаться, героизм просто) Я тихо заснула где-то в середине 3-й, засим и попрощались мы.

Проблема - дорама просто непроходимо катастрофически скучная.

А вот один их трейлеров был действительно эпичным. По ходу дела, весь запал в него ушел, на саму дораму не осталось.

+1

9

sbean написал(а):

до 11 серии смогла продержаться

Вопреки здравому смыслу тлела надежда, что вдруг (!) и все изменится.  :D

В общем, не получилось у них.

Оценка 3 из 10 и то, за то, что собрали съемочную группу на площадке, обнаружили, что сценарист сбежал, уничтожив сценарий, и актеры, играли по памяти, кто что вспомнил.* это поклеп

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Соседский адвокат Чо Дыль Хо / Neighborhood Lawyer Jo Deul-Ho

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно