Фильм безумно понравился, 1час 58 минут пролетели незаметно, ни одна секунда не была лишней.
Закрытое общество, в котором никто не хочет ни в чём разбираться, они плещутся в своём болоте, сжирая всех кто им не мил, без суда и следствия. И надо же как получилось, что девочка, которую так гнобили, вернулась шикарной женщиной и у неё есть то,чего бы так хотелось им. Талант создавать красивое из кучки не очень красивого. И вся эта масса потянулась, встрепенулась, но так и не поняла, что красота, которую они получила должна быть не только внешняя, но и внутренняя, за что и поплатились, но думаю так и не поняли в чём же они ошибались.
Понравилось как снято, красиво на некрасивом, безумный контраст . Забитая деревенька с никакущим видом, а по пыльным улицам гуляют дамы в шикарных, ярких модельных нарядах и шипят, шипят, шипят.
Кейт Уинслет шикарна, она блистала, как она перевоплощалась, сколько эмоций показала, я от неё в восторге.
Полицейский, я даже сразу и не узнала в нём агента Смита, в юбочке и в розовом боа.
Чокнутая мамаша доставляла, её фразы, хочется растащить на цитаты.
И вообще, все сцены хочется разложить на кадры, пересмотреть, обсудить, обсмоковать, столько всего там интересного и необычного.
А ещё мне понравилась ирония, грань не перешли, но шутили по чёрному.
Когда я уже поняла к чему всё идёт и расслабилась, меня удивили, а потом ещё раз удивили, не ожидала таких поворотов, а финал добил. Это было невероятно шикарно и так классно легло на душу.
У меня так редко бывает, когда вот хочется много сказать, но как-то так: Ты видела? Он её лапой называет!!! Ха, ха, подушечка. Да он козёл!! Не может этого же не произошло? Они что серьёзно? Она это сделала!? Офигеть, вот это я понимаю, отпустила комплексы.!!!
Фильм уходит в копилочку, обязательно ещё раз пересмотрю.))