julz_nsk написал(а):Пока перегруз действия количеством персонажей, не все из них четко знают, что делать и куда бежать, в случае чего.
Надеюсь сценарист пишет их имена на карточках, чтобы не запутаться.
Я пока не запуталась, хотя, конечно, вопросов много, а ответов в ближайшие серии, наверное, не прибавится.
Просто у меня как-то удачно легло на просмотренные Страшные сказки
И здесь смотрю именно как несколько сказок:
Про бедную принцессу, которая, чтобы снять проклятие, исполняет самые заветные желания людей, но чу! главное - успеть в срок, не успеешь - смерть! И срок-то какой - 49 дней до конца осталось!
Про двух братьев, один из которых, как и положено, богатый, злой, глупый и уродливый, а второй - бедный, умный, добрый и лицом хорош)
Про даосского мага и ведьму-шаманку, их противостояние из года в год, столкновение светлого и темного, любви и ненависти.
Про стражника, поклявшегося королю поймать неведомого злодея в красных одеяниях, вырезающего сердца.
Про короля, который не замечал, что зло поселилось в его стране, и теперь чудовищные шипы растут на его теле, причиняя немыслимые страдания.
Про королеву, получившую наследника предательством и убийством.
Про наследного принца, у которого украли душу.
Там ведь и еще можно вычленить "отдельные" истории, и мне дико нравится, что я вот так сижу и угадываю) Пока получается, не запуталась в этой своеобразной головоломке.
Кстати, возможно, именно поэтому, сериал стоит смотреть именно онгоингом) За неделю мозг успевает перезагрузиться, уложить все в ровные штабеля. Те, кто потом будут смотреть "скопом" рискуют спалить жесткий диск и остаться очень недовольными этой кашей
Helavis написал(а):Монашек - лягушонок Такие крупные черты лица и острые скулы.
Да, приятно видеть настоящее азиатское лицо, да еще такой крупной, решительной лепки. Поднадоели гладкокожие/пластиковолицые тонконосые с губками сердечками
Монашек пока еще должен пожить, ну там помощь принцессе, то се, я надеюсь видеть его подольше)
Хотя, с этим сценаристом, как в Игре престолов, загадывать не стоит)
Отредактировано sbean (2016-05-30 21:41:59)