◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Зеркало ведьмы / Mirror of the Witch / Manyeobogam

Зеркало ведьмы / Mirror of the Witch / Manyeobogam

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

11-12

Главные герои ну никак не могут изобразить хоть что-то похожее на романтику) Максимум - братик с сестренкой, иначе просто не воспринимается. И вина за это лежит не только на слишком молоденькой актрисе и не сильном в изображении влюбленности актере. Сценарист попросту не знает, как надо писать романтику, а режиссер не знает, как ее снимать. Звезды их так сошлись)

Попытки стянуть всех персонажей и все сюжетные линии в кучу наблюдаются, но они скорее безуспешные. Я уже воспринимаю действо как Бесконечную Историю - все что-то делают, куда-то бегут, суетятся и все бестолку.

Да, еще и драма у режа тоже не идет. Ну не было печально ни разу, а ведь поводов - хоть отбавляй  :(

Королеву-Мать вдруг начали изображать в положительном ключе, даже как-то неудобно это видеть. В образе туповатой, одержимой сыночком стервы она смотрелась веселее.

Хоть режиссер со сценаристом в романтике - полные нули, пара Монах/Ведьма, то ли в силу актерского опыта, то ли из-за того, что они - самые интересные и продуманные образы в дораме, смотрятся прекрасно. Эти убедили, что просто физически жить друг без друга не могут. Один не смог убить злодейку, когда это было возможно, придумывая отговорки, что она де может исправиться. Другая согласна видеть его бездушной куклой, лишь бы он вообще БЫЛ. Они просто обязаны умереть одновременно) Хотя таких даже смерть не разлучит)

Поразительно то, что бросить смотреть пока совсем не хочется.
Подумав, поняла, что отгадка может быть в том, что в дораме нет ни одного персонажа, который бы раздражал, а это редкость, всегда ведь хоть кто-то да бесит до дрожи, хоть какая-то сюжетная арка кажется абсолютно выматывающе неуместной. А здесь - в каждой отдельной нитке этого запутанного клубка есть что-то привлекательное. Жаль, что общую идею сценаристу пока вычленить не удается. Если она у него вообще была)

+1

32

sbean написал(а):

лишь бы он вообще БЫЛ

Ага, я тоже увидела в ее глазах тоску. Хорошо получилось)

sbean написал(а):

общую идею сценаристу пока вычленить не удается. Если она у него вообще была

Мне кажется, что общая идея есть, тщательно пережевываемая из дорамы в дораму: спасет только тот, кто действительно любит.

А уж что он накрутил в деталях - туши свет, сливай масло. Особенно выносят мозг многочисленные амулеты, проклятья и загорающиеся татушки.

http://s017.radikal.ru/i408/1606/81/0bebd3b243aa.gif

0

33

13 серия.

Повседневная сказочная унылость.

Смертельно уставшие аджумы, аджоси и агасси ходят по кругу, пытаясь найти выход в бесконечной череде взаимопересекающихся проклятий.

Говорить им не о чем, растерянность в рядах по обе стороны, пустые глаза, за всю серию ни одного смешливого счастливчика.

Да и откуда ему взяться в этой чосонской зомби-команде?

http://s019.radikal.ru/i620/1606/ff/0e6e12cc7679.gif

+2

34

14 серия.

Все. Достал меня здешний серпентарий. Персонажи окончательно отупели и потеряли способность поступать разумно.

Зато появляется будущий доктор всея Кореи и в считанные секунды разбирается с тем, что другие лопатили 13 серий.

Пожелание персонажам: "На 20-ой серии все наладится. Вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья".

* Ухожу. Посмотрю последние пять минут последней серии. Если не забуду. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/bye-smiley.gif

+2

35

julz_nsk написал(а):

Ухожу.

:flag:

Кстати, по нынешним онгоингам продержаться целых 14 серий - это, я вам скажу, очень неплохой результат!) Да еще и для начинающих режа и сценариста -  смело можно записывать их в подающих надежды!

13 -  смело в топку. Беготня туда-сюда с горшком... Делов-то было на пять минут экранного времени.
14 - до половины туда же. Королеву нафиг не жалко, не убедили. Я, честно, надеялась с ней проститься. Но не повезло.
После половины, правда, поживее пошло, зашевелились как-то, новые альянсы создавать начали, люблю рокировки.
Ну и финт с апгрейдом орабони - тоже, в целом, неплохой задел.

Вообще, я уже определилась, что главной героиней для меня будет Ведьма. Болею за нее. В смысле, к конце пусть они с Зомби-Монахом взаимно аннигилируются и продолжат свой  :love:  страстный роман в будущей жизни.
Но до этого, надеюсь, она этих туповатых малолеток еще по дворцу погоняет)

И все-таки зря это они - 20 серий. Эх...

Отредактировано sbean (2016-06-27 01:35:33)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Зеркало ведьмы / Mirror of the Witch / Manyeobogam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно