Simonet написал(а):Хелавис, думаю, твое впечатление не должно ухудшиться по окончании.
Это было бы абсолютно не возможно!))) Столько ненавязчивого удовольствия получила! Фильма канешна не шедевра, но все было очень мило и приколько и даже волнительно.
10-16 серии. ФИНАЛ. Батенька, да у вас запой...
Когда показывали съемки исторического фильма я уже всех любила, игра всех абсолютно нравилась. И Кореянка воспринималась нормально. Особенно танец с мечом под чудесную китайскую музыку доставил. (Но ложка дегтя, когда в современность вернулись, у меня опять начало отторжение возникать. Актриса красивая, играет хорошо, но, елки, всю дораму проходить со страдательным видом - энтож застрелиться!).
Было очень много вкусных моментов, хотя и воды достаточно, вспомнить хотя бы эту поездку "на деревню к дедушке", но подкупало все юмором, замороченными отношениями троицы главгеров - а для меня это собственно сам ГГ-рой, Китаянка и Директор, легкостью, ощущением простора. Трогательной верой друг в друга Директора и ГГ. Их поддержкой.
Свиданьице у ребят вышло веселое - моя ржаль)))
Нет ну вы это видели?! И у медлительной, но больше всего получившей фанатки, глаза тоже зеркальные! Все хочу такие же глаза, как у этих китайцев!!! Где можно приобрести?
Конечно причесочки, костюмчики персонажей здоровские. От красного сложносочиненного пиджака Директора и от его костюма "хаки" просто тащилась:
Правда не могу не упомянуть тапули помошницы Аманды - как хотите, но секретрать, тем более в актерском агенстве, на острие шоу-биза, тэк сказать, не может ходить в таких говнотопах!!!
Подлянки и осозналки присутствовали, а еще меня прикольнуло, что мама ГГ на Гаваях до того доотдыхалась, что аж "бабушкой" стала
Ну конечно скомкали маленько финал. Быстренько так стряпали, но я вообще без претензий. Потому что:
Simonet написал(а):фильм какой-то научно-фантастический=космический. Из будущего.))
Китаянка ну прям супер, очень мне девочка понравилась и то как попрощалась с ггероем было отлично - никаких лишних соплей. Разве что дома перед "дитятей" уточкой и верным рыцарем чутка.
Директор Фэн мой фаворит - он оказывается и отрываться в компании девчонок мастер!)))
А тут цвет его глазок наконец нормально рассмотреть можно.
Броманса дали в нужной пропорции и между Директорами и с ГГероем.
А уж чего совсем не ожидала - меня еще и мордобоем порадовали. Гламурненьким таким и в то же время сУрьезным. Моя млела, когда и как использовал Фэн бильярдный шар!
Ну и мальца Шанхая - виды там конечно шикарнючие:
В общем сия картина меня порадовала. А продолжение можно и посмотреть, если снимут. Интригу наводит то, что и "мама" ГГ в финале засветилась.
Asurai, спойлерни, плиз, чем там на самом деле новелла закончилась.
Simonet, спасибо за наводку и компанию!