Смотрела фильм из-за Чхве Даниеля.
Получила не то, что ожидала.
При всей нелюбви к подобным историям, эта - понравилась.
Актеры понравились, и парни и девушки.
Неопытный студент казался и правда наивным дитём, но искренним, даже фанатичным в своих отношениях.
В его исполнении для меня была настоящая драма:
эти старания обратить на себя ее внимание, добиться ее взгляда или улыбки, его импульсивность и настойчивость меня покорили.
Сцена на башне с пресловутым медведем, цветами, - ему все это было чуждо так же, как и ей, но он радостно кидался в любые действия, которые могли бы подарить ее внимание, сделать ее счастливой.
По-моему это правильно - делать что-то, даже не зная наверняка, на верном ты пути или нет. Главное - действовать)
Сцена с поеданием супа с кровяной колбасой - нечто. Главное - он способен, он может. И его действия не вызывают жалости, и неважно, сколько продлится то, чего он добьется, важно, что он МОЖЕТ, для меня он при всей смешливости был мужчиной.
Герой Даниеля Чхве: тоже понравился образ, но вот как раз мужчины я в нем не видела. Его образ весь целиком убитый какой-то. И мужчина в нем убитый. Будто просто оболочка. Возможно, прошлое повлияло. Возможно, он хотел упростить себе жизнь. В нем не было действия. Запомнился эпизод с босыми ступнями в отеле, когда она наступала, а он отступал))) Ножки сыграли сцену за актеров) мило и забавно.
Девушки: БоА - порадовала обычным лицом, без огромных губ и глаз, тоже показалась старше поклонника. Понравилась. Нормальная девушка, пережившая разочарование. Импульсивная, сильная, адекватная, но вот любящая ли? Думаю, она сама еще не знает ответ на вопрос. Вторая - отлично сыграла безэмоциональную богачку. Сцена с оплатой кольца - тоже нечто.
Под романтической комедией скрыты очень драматичные моменты, которые для меня в данном случае были важнее, интереснее и удачнее по воплощению. Мне понравилось, что половинки искали своих половинок (сцены на качелях), искали, пока не найдут, и находили!)) Ревность парня к бывшему своей девушки и ее признание девушки: "В этот раз я хотела сделать все правильно!", его понимание и объятия - очень важный момент понимания. Момент, когда складывается пара.
Финал: многие писали что не то и не так. Мне все понравилось. Потому что кто-то не сдается, а кто-то не сражается. Поэтому любовь, которая на словах, уступает действию. На мой взгляд под дождем была сцена неуверенности. Неуверенности тех двоих, под зонтиками - символами закрытости, боязни открыть свои чувства друг другу и себе, боязни посмотреть прямо в... и только один человек был без зонта! Ему было все равно, кто что подумает и как он выглядит, потому как нет ничего важнее Её. И пусть это откровение, что ты кому-то так необходим, будет недолгим, пусть это будет только тот момент, месяц или год, но он запомнится на всю жизнь)