julz_nsk написал(а):Тему сделала практически "ради темы".
Спасибо, ты для меня делала.
Я посмотрела 2 серии и меня пока всё устраивает
julz_nsk написал(а):Пак Син Хе бандитствует, дерется, но в актерской игре все по-прежнему, поэтому та же Пак Син Хе, только истощенная и агрессивная.
А мне нравится, агрессивность ей к лицу и дерётся лихо. В первой серии несколько сцен драк, я поржала с больничной, где хрупкая девочка положило 5 или 6 бандитов, даже не напрягаясь. Но если вспомнить Потомков, то всё в порядке вещей.
Все сцены драк сняты без дублера.
Мне её игра нравится, но во всех её персонажах есть что-то похожее, не пойму, такие сценарии или она их под себя меняет, хотя, подобное я могу сказать о многих актёрах. Сначала они кажутся интересными, свежими, а потом замечаешь, что из дорамы в дораму одно и тоже.
julz_nsk написал(а):через пару серий она станет привычной Шинни.
Уже во второй исправляется , печально, что в сериалах, главная героиня не может до самого конца оставаться стервой.
julz_nsk написал(а):Неожиданно порадовал Ким Рэ Вон, прекрасно выглядит, персонаж интересный, не картонный. Этакий добрый циник.
Мне он нравится, боялась, что он по-прежнему худосочный, слава богу, немного набрал в весе. Его герой очень хороший учитель, который пытается помогать своим ученицам. Кстати, намекаю, у нас тут роман между учителем и ученицей намечается, и мне это доставляет удовольствие. Парочка хорошая, отлично сработались.)) Я начиталась комментариев, где многие возмущаются от того, что показывают романтические отношения между учителем и ученицей. Кошмар!! У них же разница в 10 лет, и ваще, это не этично. )))
На самом деле, у них пока вроде дружественные отношения, но не без интересных ситуаций.
julz_nsk написал(а):Сразу ввели Чжи Су, смотрится бодро и брутально, и заискрил с главгероиней. Подозреваю, треугольник обозначился.
Эх, если бы. Они прекрасны, моменты с ними просто огонь. Но насколько я знаю, в настоящем будет другой соперник, а куда денут Чжи Су не ясно.
julz_nsk написал(а):Ким Ён Э в роли бабушки явно потащит на себе драматическую составляющую
Ага, и она уже больна, сами знаете чем.
julz_nsk написал(а):для меня, ровно и непритязательно
Для меня, вполне хорошо, посмотрела с интересом, не отвлекаясь. В последнее время, я ни один онгоинг нормально не смотрела. Большинство бросала почти сразу.
Отредактировано Крокотуся (2016-06-23 12:37:53)