◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Врачи / Доктора / Doctors / Dakteoseu

Врачи / Доктора / Doctors / Dakteoseu

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Врачи / Доктора / Doctors / Dakteoseu

http://s017.radikal.ru/i400/1606/5b/47fe58787cba.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, медицина
Продолжительность: 20 серий (SBS)

Режиссер: О Чхун Хван / Oh Choong-Hwan

Сценарист: Ха Мён Хи / Ha Myung-Hee

В ролях: Пак Син Хе / Park Shin Hye, Ким Рэ Вон / Kim Rae Won, Ли Сон Кён /  Lee Sung-Kyung, Юн Гюн Сан / Yoon Gyun-Sang, Ким Ён Э / Kim Young-Ae, Чон Хэ Кюн / Jung Hae Kyun, Чжи Су / Ji Soo

Описание: Прошлое Хэ Чжон нельзя назвать простым. Девушка часто оказывась в драках, но при этом умудрялась хорошо учиться. Преодолев все трудности, она стала доктором.

Теги: Корея,дорама,медицина,мелодрама, Пак Син Хе,Ким Рэ Вон,аджосси-агасси

0

2

1 серия.

Тему сделала практически "ради темы".

Отсмотрела первую серию, поняла, что самое приятное в корейских медицинских сериалах - мало о медицине, много о людских судьбах)

Пак Син Хе бандитствует, дерется, но в актерской игре все по-прежнему, поэтому та же Пак Син Хе, только истощенная и агрессивная.

Была надежда, что она изменит что-то в обычной своей прорисовке персонажа, но, думаю, через пару серий она станет привычной Шинни.

Кстати, ее закадровый голос, как в "Наследниках" - получилось дежавюшно)

Неожиданно порадовал Ким Рэ Вон, прекрасно выглядит, персонаж интересный, не картонный. Этакий добрый циник.

Сразу ввели Чжи Су, смотрится бодро и брутально, и заискрил с главгероиней. Подозреваю, треугольник обозначился.

Приятно было посмотреть на "старую гвардию". Ким Ён Э в роли бабушки явно потащит на себе драматическую составляющую.

Пока, для меня, ровно и непритязательно. В свете последних SBS-совских работ не жду ничего экстраординарного.

+7

3

julz_nsk написал(а):

Тему сделала практически "ради темы".

Спасибо, ты для меня делала. ;)

Я посмотрела 2 серии и меня пока всё устраивает :playful:

julz_nsk написал(а):

Пак Син Хе бандитствует, дерется, но в актерской игре все по-прежнему, поэтому та же Пак Син Хе, только истощенная и агрессивная.

А мне нравится, агрессивность ей к лицу и дерётся лихо. В первой серии несколько сцен драк, я поржала с больничной, где хрупкая девочка положило 5 или 6 бандитов, даже не напрягаясь. :D Но если вспомнить Потомков,  то всё в порядке вещей.  :hobo:
Все сцены драк сняты без дублера. 

Мне её игра нравится, но во всех её персонажах есть что-то похожее, не пойму, такие сценарии или она их под себя меняет, :dontknow:  хотя, подобное я могу сказать о многих актёрах. Сначала они кажутся интересными, свежими, а потом замечаешь, что из дорамы в дораму одно и тоже.

julz_nsk написал(а):

через пару серий она станет привычной Шинни.

Уже во второй исправляется :( , печально, что в сериалах, главная героиня не может до самого конца оставаться стервой.

julz_nsk написал(а):

Неожиданно порадовал Ким Рэ Вон, прекрасно выглядит, персонаж интересный, не картонный. Этакий добрый циник.

Мне он нравится,  боялась, что он по-прежнему  худосочный, слава богу, немного набрал в весе. Его герой очень хороший учитель, который пытается помогать своим ученицам.  Кстати, намекаю, у нас тут роман между учителем и ученицей намечается,  и мне это доставляет удовольствие. Парочка хорошая, отлично сработались.)) Я начиталась комментариев, где многие  возмущаются от того, что показывают романтические отношения между учителем и ученицей. Кошмар!! У них же разница в 10 лет, и ваще, это не этично. :rolleyes: )))
На самом деле, у них пока вроде дружественные отношения, но не без интересных ситуаций.

julz_nsk написал(а):

Сразу ввели Чжи Су, смотрится бодро и брутально, и заискрил с главгероиней. Подозреваю, треугольник обозначился.

Эх, если бы. Они прекрасны, моменты с ними просто огонь. Но насколько я знаю, в настоящем будет другой соперник, а куда денут Чжи Су не ясно.

julz_nsk написал(а):

Ким Ён Э в роли бабушки явно потащит на себе драматическую составляющую

Ага, и она уже больна, сами знаете чем.

julz_nsk написал(а):

для меня, ровно и непритязательно

Для меня, вполне хорошо, посмотрела с интересом, не отвлекаясь. В последнее время, я ни один онгоинг нормально не смотрела. Большинство бросала почти сразу.

Отредактировано Крокотуся (2016-06-23 12:37:53)

+4

4

Крокотуся написал(а):

у них пока вроде дружественные отношения

Крокотуся написал(а):

в настоящем будет другой соперник, а куда денут Чжи Су не ясно

Печалька. А я уже нарисовала себе милый треугольничек. Надоели отношения типа "орабони" в "Зеркале ведьмы".

Крокотуся написал(а):

Спасибо, ты для меня делала

Ага. Пожалуйста. Думаю, наверняка же уже посмотрела.  8-)

Крокотуся написал(а):

Большинство бросала почти сразу

И не говори. Та же беда. Но здесь я еще потусуюсь)

0

5

Не успели выйти серии, а фанаты уже ролики клепают.

Мне нравится как он на неё смотрит. :flirt:

Отредактировано Крокотуся (2016-06-23 15:46:30)

0

6

taiklot написал(а):

на заметку возьму)

Будешь это смотреть? А-то я уже начала раздумывать не влезть ли в онгоинг, чтобы в компании заценить.
Смотреть собираюсь т.к. медики - моя тема, люблю про них. Чжи Су))) Хотя садисты ни разу в выложенном трейлере его не показали!((
Не фанат ни Пак Син Хе, ни Ким Рэ Вона, он по видео оба здесь нравятся, особенно Син Хе прям изящная какая-то стала. Элегантно-женственная. хотя и дерется) Видно мне, чтобы признать женщину элегантной надо, чтобы она по мордасам умела давать :D
Я еще здесь кукляшка-вредняшка с губками-бантиком - сестрица Ин Хо из Сыра)))

0

7

Helavis написал(а):

Чжи Су))) Хотя садисты ни разу в выложенном трейлере его не показали!

Сейчас, исправим. Смотри ударную сцену в 1-ой серии с 00:40.  :flag:

И стиллы

0

8

Хелавис, специально для тебя. ;)

https://pp.vk.me/c604416/v604416760/17ae1/U01HAlVJmjs.jpg
https://pp.vk.me/c604416/v604416760/1799a/KAaj9C5vhI4.jpg
https://pp.vk.me/c631329/v631329762/36b73/gVYiAKuIEPQ.jpg
https://pp.vk.me/c631329/v631329762/36b7a/r-OxlilCbaI.jpg
Картинки из контакта.

Он плохой мальчик. :D

Джулс, а мы синхронно.  :D

Отредактировано Крокотуся (2016-06-23 16:04:50)

0

9

Крокотуся написал(а):

мы синхронно

Ага. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/hi5-smiley.gif

0

10

Helavis написал(а):

Будешь это смотреть?

У меня ощущение, что мне легче что-то из серилов начать, только в компании. Поэтому, если кто будет - то буду. Но кроме темы дядя-дева, меня как бы вообще ничего не манит,  а в намеченных - непочат край, пусть пока этот онгоинг пройдёт, а там и вердикт послушаем))))

0

11

julz_nsk написал(а):

Сейчас, исправим.

Крокотуся написал(а):

Хелавис, специально для тебя.

Спасибочки большое!))

Крокотуся написал(а):

Он плохой мальчик.

То что он плохой - это хорошо! :D Люблю плохих мальчиков)))))

taiklot написал(а):

если кто будет - то буду.

Ну посмотрим тогда на окончательный вердикт.

taiklot написал(а):

мне легче что-то из серилов начать, только в компании.

У меня в общем-то такие же ощущения. Школоту могу посмотреть самостоятельно, а вот романтика там или драма лучше идет в компании.

Отредактировано Helavis (2016-06-23 21:14:27)

0

12

Я оч. рада тут появлению "сестрицы Инхи")) Нравятся ее взрослые и свободные разговоры с учителем. Вообше, хорошие тексты.
Учитель говорит с девчатами прямо и лаконично. Смотрю дальше.

0

13

julz_nsk написал(а):

А мне показалось, что герой - прямо совершенство) Со старушками галантен, с девчонками - образец Учителя, беременных женщин на улице спасает, совесть его гложет за допущенную когда-то, в бытность интерном, ошибку. Он даже на лисапеде рассекает - экологически чистый транспорт, романтично опять таки)
Так что цинизма в персонаже ни на грош не увидела. Взяли бы другого актера, помоложе, послаще - беда была бы. А у Ким Рэ Вона от такой идеальности героя прямо черти в глазах пляшут, большие и упитанные) С иронией подходит, молодец все таки.

Инди написал(а):

Я оч. рада тут появлению "сестрицы Инхи")) Нравятся ее взрослые и свободные разговоры с учителем.

А мне прямо актрису жалко стало. Эдак она навсегда останется в образе стервы и интриганки.
Даже больше скажу. Крамола, конечно (для поклонников Пак Шин Хе), но мне показались интереснее отношения героини Ли Сон Ген с учителем. Она такая серьезная, прямолинейная, сразу обозначившая свои позиции - здорово это было, кстати.
А с хулиганкой будет - ну стандарт стандартом, просто обычная мелодрама с возней за право собственности на больницу.
Но здесь, разумеется, никто каноны разрушать не будет.

Посмотрим, отчего ж не посмотреть, снято, кстати, по качеству отнюдь не плохо. Вот только 20 серий - пугает.

+3

14

sbean написал(а):

но мне показались интереснее отношения героини Ли Сон Ген с учителем.

+100500
Мне на них тоже смотреть интереснее.
Жалко, что ее образ сведут к роли технической помехи.

0

15

Ага, она ему, фактически, прямым текстом сказала: "Я хочу тебя. Но пока это невозможно, поэтому я подожду".
Сказать такое взрослому человеку, намного старше, учителю - надо иметь крепость в коленках и немалую уверенность в себе.
А вот эти нелепые тыкания в лицо мороженками - буэээ... И при этом потом утверждать, что ничего такого, это же так невинно и т.д. и т.п. Просто какой-то вымораживающий инфантилизм.

0

16

sbean написал(а):

цинизма в персонаже ни на грош не увидела

Ага, забираю свои слова обратно. Его карма выше утренней звезды на голубом небосводе)

С трудом домучила 2-ую серию. От стандартности и предсказуемости зубы ломит.

Посмотрела творческий путь режиссера и сценаристки, решила пока свалить отсюда, потому что рука все чаще тянулась к перемотке)

Буду вас почитывать.

0

17

3-4 серии.

Мне нравится. Добротный сериал, каст отменный, диалоги хорошие, ситуации не новые, но смотрятся интересно. Третья серия плакательная и показательная, последняя о прошлом. Героиню жизнь несправедливая поломала, заставила сцепить зубы и добиться многого. Шин Хе одна из немногих актрис, которая заставляет меня плакать, горько и по настоящему у неё получается страдать, и я, даже при том, что знала весь расклад заранее, и уже давно не ведусь на такие сцены, прослезилась.  :'(

От четвёртой - я в восторге, пролетела на одном дыхании, а некоторые сцены затёрты до дыр. Героиня 30-летняя женщина, врач, переходит работать в ту больницу, с которой у неё счёты, где естественно, работает её соперница, и по счастливой случайности, начинает работать учитель.)) ;)

Боже, Ре Вон шикарен, его пафосное появление, с вертолёта, в бЭлой рубашке и костюмчике просто взрыв мозга. А как он подкатил а героине и задал интересующие его вопросы:

- Ты замужем?
-Нет.
-Парень есть?
-Нет.
-Понятно.

И это после того, как он её 13 лет не видел. :D

Я кайфую с их отношений. Ре Вон мужик и ведёт себя соответственно, ему нравится девушка, он не скрывает этого, смотрит, трогает, интересуется. Она же, ещё девочка, и не совсем понимает, что конкретно ему надо. Вот такие дядя-дева люблю и тащусь.

Вставлю пару отрывков, не могу удержаться. :flirt:

Хелавис, Чжи Су исчез в неизвестном направлении. :dontknow: Мне кажется, он свою роль отыграл. Тем более, что ввели врача, который на постере, с ним героиня уже поцапалась, и что-то мне подсказывает, что именно он будет третьим в треугольнике.

Отредактировано Крокотуся (2016-06-30 15:00:08)

+3

18

Крокотуся написал(а):

Она же, ещё девочка, и не совсем понимает, что конкретно ему надо

Какая ж девочка. Ей уже около 30-ти)
Мне непонятно, почему она его отталкивает. Вернее, понятно, что для хронометража, но все равно грустно.

0

19

Инди написал(а):

Какая ж девочка. Ей уже около 30-ти)
Мне непонятно, почему она его отталкивает. Вернее, понятно, что для хронометража, но все равно грустно.

По сравнению с ним девочка.)) Я её так воспринимаю, чувствуется между ними разница в возрасте)) , пусть она взрослая, но он взрослее, опытнее и смелее.))  Отталкивает, потому что для неё сейчас важно разобраться со своей местью, у неё есть цель и больше она ничего не видит. Её влюблённость в учителя заморозилась, она убедила себя, что всё было мимолётно, заводить  серьёзные отношения боится, кому-то доверять не хочет. Если  вспомнить её семью, становится ясно отчего она бежит. Мне такое развитие отношений нравится, чем дольше она будет бегать, тем интереснее, а вот когда сойдутся азарт утихнет.))

0

20

Крокотуся написал(а):

Чжи Су исчез в неизвестном направлении.

Ну воть, печалька((( Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. (с)
Зато все остальное очень и очень радует))

0

21

5-6 серии.

Мне нравится, смотрю с удовольствием. Кроме отношений героев, показывают пациентов со своими историями, так что будет множество камео. Второй врач, уже потихоньку влюбляется в главную героиню, мне вообще кажется, что все мужские особи как-то вокруг неё кучкуются: :D Ре Вон, бандит, интерн, ещё и Чжи Су вернули, правда всего на несколько секунд.
Ре Вон свою позицию обозначил, а врачиха наша, оказывается невинный цветочек, училась она много, спала мало, поэтому до тридцати с парнями за ручку не гуляла. :tired: Но мне не привыкать, я на это глазки закрыла. Мне нравится, что он ей обхаживает, а она не идёт навстречу, не потому, что неопытна, а потому, что не привыкла доверять, сложно её на кого-то положиться. А Ре Вон не сдаётся, медленно, но верно окучивает, легко, с иронией и трепетными прикосновениями. А я млею :flirt:  Был лёгкий поцелуй под дождём, пока детский, но красивенький.))

https://pp.vk.me/c633128/v633128638/39704/IIbrP40SlC0.jpg
https://pp.vk.me/c630621/v630621201/36580/dQ32SphM0VQ.jpg

+2

22

А для меня сериал утратил обаяние. Раздражает главная героиня. Слишком она заносчивая. И все на это ведутся. Для Кореи может и свежий образ, но в целом, я не верю, что так у нее все гладенько в больнице было бы с такими амбициями. Не стыкуется со всеми предыдущими корейскими дорамами, которые нас учили обратному)
А то, что к героине липнут мужики в таком количестве раздражает еще больше. Уже и Ревон не спасает)
Все вышло на стандартную колею. Сюрпризов уже не жду

+1

23

Я кусок сериала видела. Понравились танцы под дождём, было очень романтично и мило, однако последовавший поцелуй свёл на нет все очарование сцены. Снова две замороженные рыбы, а Пак Шин Хе... Ну что она там морщится-то как-будто ей физическую боль касания губ причиняют или от партнёра неприятно пахнёт. Ну чесслово, ей уже не 17!
При просмотре придётся делать скидку на детсадовскую героиню(((

Отредактировано Helavis (2016-07-10 13:04:18)

0

24

У меня 9 серий. Впечатления идут на спад. Много ненужных сцен, куча рекламы, сплошное няшество, атмосфера напоминает Потомков солнца, но при этом смотрится легко, герои мне нравятся, так что при всех минусах я всё равно выхожу в плюс.))

Честно, сама уже не знаю чего мне хочется от дорам, как-то недостаточно уже романтических отношений, страсти хочется и проблем настоящих, выворачивающих душу. А пока, у нас очередная сложная операция, надеюсь спасут этого очень важного пациента, ну а если нет, то будет много слёз.

Треугольник слабенький, можно сказать, что он распался, так и не начавшись. Плохиши скучны, надеюсь они ещё раскачаются.))

+3

25

Cмотрю по инерции. Ну такая лабуда пошла. Конфликта нет вообще. Герои друг другу нравятся и нет причин им не быть вместе, а они не вместе, что надумано и глупо.  Второстепенные соперники топчутся на месте. Сюжета нет вообще. Героиню продолжают представлять неотразимой Барби. Уже и машину в бантиках отхватила. Рвотный порошок.
Пора закругляться. Покидаю этих счастливых голубков, пока не начали лить фальшивые слезки над бессмысленными проблемками.

0

26

Инди написал(а):

Покидаю этих счастливых голубков, пока не начали лить фальшивые слезки над бессмысленными проблемками.

:D А я продолжаю смотреть, у меня же тут любимки))) Расстроена из-за того, что нам обещали сильную героиню со сложным характером, а получили совсем не то.(((  Такими темпами мне придётся любимую актрису менять, я уже серьёзно присматриваюсь Ким Со Хён.)))

Ещё 10 серий, если дальше будут сливать, то я буду плаакать. :'(

+1

27

Посмотрела 14 серий. Сериал совершенно поменял направление, история главных героев закончена, они вместе, счастливы. А хронометража ещё очень много, в связи с чем на первое место вышли истории посторонних людей, вернее их болячек. Приглашённые актёры играют больных,  опекунов и т.п.. Они плачут, страдают, а наши врачи на заднем фоне маячат и лечат.

В 13-14 сериях был Нам  Гун Ён- одинокий отец двух деток, у которого умерла жена от рака, он в долгах, а у обоих мальчиков обнаружена опухоль  мозга. :tired: Отец в слезах, соплях страдает и рыдает, а я мотаю, потому что меня нервирует то, как в наглую спекулируют детскими страданиями, выбивая из зрителя сочувствие.

Слёзы и печальные моськи чередуются с романтическими сценами главных героев, тут уж я млею, парочка химична и нежно любима мною, но глазик у меня задёргался, когда взрослые люди, упав на кровать засмущались и остановились, даже не поцеловавшись, ибо это Корея и национальный канал, а значит незя, до свадьбы никак, даже если вам 30+. : :hobo:

+4

28

Крокотуся написал(а):

В 13-14 сериях был Нам  Гун Ён

По моему там был Нам Гун Мин, тот который злодея играл в "Девушка, которая видит запахи", не?

0

29

Helavis написал(а):

Нам Гун Мин,

:yep: Он самый, описалась.))) Он меня так утомил своими страданиями, а такой шикарный маньяк был когда-то.

0

30

15-16 серии

Рейтинг в Корее растёт. Я кажется начинаю понимать,что корейцам надо для счастья.
Врачи до боли напоминают Потомков, абсолютно такая же  схема. Чудесная романтика, два сильных главных актёра и море правильных поучений. Я конечно понимаю,что всё что они говорят верно, трогают слова, поступки, но мне для интересного просмотра этого мало. Мне нужна загадка, накал, герои со сложными характерами, непредсказуемые ситуации, ну хоть что-то дайте. Смешно сказать, но за 16 серий не было ни одной неудачной операции. Зато слёз пациентов становится всё больше. В 15- й привезли беременную женщину, в свадебном платье и без сознания. Её жених, врачи - все в слезах, а я чувствую как они манипулируют зрителем. Сначала больные дети, теперь женщина в положении, а в 16-й интерн оказался с опухолью мозга. Во как, мы его знаем, он нам близок, значит будет следующей жертвой, чтобы зритель наверняка прорыдался.  Не могу сказать,что я не ведусь, некоторые моменты пробивают, но я с ужасом думаю,что если смотреть все серии подряд и в каждой плакать, то это же капец полный, а если эмоции пройдут мимо, тогда ваще тоска, как смотреть на всех этих страдающих больных . :tired:

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Врачи / Доктора / Doctors / Dakteoseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно