Мне нужна загадка, накал, герои со сложными характерами, непредсказуемые ситуации
вот, я так жажду дестроя, причём именно с корейскими актёрами, а мне всё благостные сказки на сон грядущий...
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Врачи / Доктора / Doctors / Dakteoseu
Мне нужна загадка, накал, герои со сложными характерами, непредсказуемые ситуации
вот, я так жажду дестроя, причём именно с корейскими актёрами, а мне всё благостные сказки на сон грядущий...
16-20 ФИНАЛ.
До конца продержались в режиме благостного наблюдения за доблестными врачами. Пациенты выжили все. Плохие заболели, осознали свои ошибки, после чего тоже были спасены. Ура товарищи!!!
Лозунгами украсили, слезками разбавили, милостью присыпали и в хэппи энд упаковали- всё, идеальный сериал готов, с рейтингом заключительной серии 20,2%.
Итого: Дорама разделена на две части, серии до 10-й вполне себе ладненькая история о девочке с трудным характером, об отношениях дядька- дева, которые весьма мне доставляли, сценарий был сконцентрирован на героях и их жизни. Затем, во второй части герои ушли на второй план, а вот медицина и воспитательная часть попёрла со всех щелей. Смотреть становилось всё скучнее, и тем кто равнодушен к Ре Вону и Шин Хе можно эти серии вообще пропустить,именно они спасали для меня ситуацию и то, в конце уже не впечатляли даже их вполне взрослые поцелуи, потому что от их приторного девственного жеманства в 40 лет становилось дурно.
Ставлю эту дораму на одну полочку с Потомками, для меня они абсолютно равноценны.
Найтс, посмотри всё же, я знаю, что РеВон тебе нравится, в первой половине он исключительный, так что 10 серий можно глянуть, а дальше как пойдёт, всегда можно бросить.))
Отредактировано Крокотуся (2016-08-25 11:39:19)
об отношениях дядька- дева
Тег "аджосси-агасси" ставить?
Тег "аджосси-агасси" ставить?
думаю, что да. Он всё-таки её учитель, хотя потом всё смазалось, но в начале чувствовалась разница в возрасте.
так что 10 серий можно глянуть, а дальше как пойдёт
Ну 10 серий - это уже хорошо, половина, многие и на треть не дотягивают. Больных пропущу, остальное гляну обязательно
Может, кто-то тоже еще не видел... Ну надо же... Вот, что талант и монтаж с интерпретацией делают.
Такое про Наследников не видела, а вот из Врачей под ту же песню ага
под ту же песню ага
Ага. "Причина веская" - наличие Пак Син Хе. Тоже смешной видеоряд получился.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Врачи / Доктора / Doctors / Dakteoseu