◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Память / Memory / Gieok

Память / Memory / Gieok

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Память / Memory / Gieok

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0506/0e/27c420774a96941e7a43f453e594f00e.png

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: драма
Продолжительность: 16 серий (tvN)

Режиссёр: Пак Чхан Хон / Park Chan Hong

Сценарист: Ким Чжи У / Kim Ji-Woo

В ролях: Ли Сон Мин / Lee Sung Min, Ким Чжи Сок / Kim Ji Suk, Ли Чжун Хо / Lee Joon Ho, Пак Чжин Хи / Park Jin Hee, Юн Со Хи / Yoon So-Hee

Описание: Дорама под названием "Память" расскажет о талантливом адвокате Пак Тэ Соке, который узнает, что страдает болезнью Альцгеймера. Он старается закончить свои дела до того, как болезнь окончательно его одолеет. А в этом ему помогают его семья и новый коллега, молодой юрист Чон Чжин. Юкари17

Теги: дорама,Корея,драма

0

2

1-16 серии.
Привлекательнее мужчин с накачанными торсами только мужчины, могущие положить соперника на обе лопатки силой ума. О таком речь в дораме.
Успешный адвокат, работающий в известной юридической форме, где он входит в топ-3, занимается почти в буквальном смысле выгребанием мусора за знатными отпрысками, накосячившими то ли в бизнесе, то ли в личной жизни. Под стать делам и методы решения конфликтов, которыми не гнушается наш адвокат.
И все, казалось бы, у адвоката пучком, успех, пусть и сомнительного качества, любящая семья, дом полная чаша - все есть, есть еще невероятная боль. Боль, о которой не догадываются даже самые близкие. Именно страстное желание приглушить эту боль, забыться хоть на время, заставляет его браться за самые нечистоплотные и сомнительные дела. Для кого-то это просто давнишнее дело о наезде на ребенка и преступнике, скрывшемся с места происшествия, для участников это трагедия, навсегда изменившая их жизнь и жизнь их семей. 15 лет прошло, когда в аварии погиб маленький сын адвоката, вот и закон уже освобождает от ответственности преступника, но отец тихо сгорает от своего бессилия, от невозможности  хоть как-то пролить свет на давнишнюю трагедию. Но есть другая жертва этого преступления, тот, кто совершил наезд. Все 15 лет чувство вины не оставляют его. Слабость, проявленная когда-то, и решение все скрыть, принятое за него, не приносит виновнику облегчения. Меня почти заставили поверить, что да, по-другому поступить невозможно, особенно если в твоих силах скрыть правду, а на кону жизнь и будущее своего ребенка.
Насмешкой судьбы для адвоката стало известие о болезни Альцгеймера. Время катастрофически сжимается, нужно завершить начатое, попытаться исправить допущенные ошибки.
Главный герой меня просто покорил, я сочувствовала, я переживала за него. Почти физически я ощущала моменты его выпадов из реальности, он просто как-будто проваливался в другое измерение, становился абсолютно беспомощным. Думаю, такие роли не проходят бесследно для актеров, слишком сильными были эмоции.
Упомяну и недостаток дорамы. Первую часть авторы еще придерживались баланса профдеятельность главгероя-болезнь/переживаниеблизких. Но потом, потом их покинуло чувство меры и понеслось: каждый кто узнал, проплакался, пожалел/посочувствовал/утешил(сделал вид, что все норм), любим, не бросим, поможем и все по кругу.  Так все хорошо было, так нет же, слезами сочувствия затопили весь экран и до кучи маленького белого щеночка усыновили.
Конец позитивный, но грустный. Прекрасная музыка. А еще наслаждалась отношениями адвокат-молодой помощник (вроде айдол играет, но хорошо)-секретарша и просто парочкой помощник-секретарь.
Если с чем сравнивать, то немного похоже на дорамки "С чистого листа" и "Мера справедливости".
Мне понравилось.

+4

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Память / Memory / Gieok

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно