Огорчившись развязкой в визуальной новелле решила поднять себе настроение - получилось)
Этот фильм относится к разряду рождественских. Он как новогодняя сказка. Если вы видели картину Реальная любовь Ричарда Кёртиса, то поймете, что я имею в виду.
Фильм легкий, романтичный, светлый, теплый и позитивный. С переплетением персонажей между собой невидимыми нитями.
За мелодраму здесь отвечали ИСом и Кан Ха Ныль. Не люблю Исом еще со времен Белого Рождества, вообще она какая-то инопланетная актриса, однако здесь смотрелась очень мило.
Моя любимка Ха Нылька играл глухого композитора. Замкнутого и стеснительного из-за своих ограниченных возможностей. Мальчонка показал трогательный образ. Очаровательный, неловкий, ранимый, вызывающий трепет и сочувствие.
За комедию отвечала парочка вынужденных соседей: неудачливый жених и стюардесса. Чудесная пара подарившая много забавных мгновений. Меня всегда прельщают такие открытые, легкие, дружеские отношения разнополых героев. Ухахатывалась над ними на всю квартиру.)
Не пойму куда отнести Ю А Ина к умным или красивым))) к комедии или мелодраме? Здесь были отношения нуна-тонсен. Серьезная и в тоже время абсолютно не реалистичная история любви молоденького актера и зрелой сценаристки.
Ю А Ин показался мне здесь каким-то незнакомым, как-будто что-то изменилось в лице. (Во всяком случае по сравнению с Королем моды) Вроде как моложе стал. Причесочка к тому ж, как из армии и весь общий вид не звезды, а лошпета. Шляпочки у него еще угарные были.
Начало у фильма несколько резковатое, когда накидывают сразу много действующих лиц. Теряешься. Особенно тяжело пришлось разбираться в зрелых девчах. Сценаристка и Стюардесса показались мне очень похожими, даже прически одинаковые.
Как и положено сказкам финал у картины воздушно-зефирный, оставляющий счастливую улыбку на губах. Может и сладковатый, но такой приятный, как легкий и воздушный тортик тирамису.
Рекомендую для поднятия настроения.