Anna Bernall написал(а):Пак Сон Уна (уже как-то привычно ожидая от последнего обнаженки).
Ожидания наши, к счастью, оправдались)
мне, правда, запомнился "кадр спереди и лёжа" )))
Ким Нам Гиль для меня здесь какой-то мягко-одутловатый и невнятный - по физиономии и по роли.
Актриса такая достоверная: где надо - вамп, где надо - потрёпанная, заношенная, как засаленный свитер, женщина.
Что-то такое уныло-тягучее в целом по впечатлению.
Но ведь не скажу, что неинтересно было смотреть, но как будто - да, снова и снова я об этом - хотелось дать всем какого-нить энергетического напитка, чтобы они как-то зажгли, ускорились. Не знаю, что... так всё вроде и складно, но словно меха гармошки растянулууууули с таким печальным звуком "ЫЫЫЫЫЫЫ", а я бы так всё стянула слегонца, чтоб так "ВЖИНЬК!"
Ну реально, не знаю, к чему придраться. А как будто хочется.
В общем, если уж смотреть криминальную мелодраму мне, то типа "Горько-сладкая жизнь", там как-то больше про криминал, но, тем не менее, про любовь тоже всё понятно. Жёстче, динамичнее, ярче.
Но всё-таки скажу еще раз, что образ женщины и вообще вся её судьбина и "ответ Чемберлену" мне понравился.
Драка, да, понравилась на парковке. Хотя коп таким прям маааленьким выглядел)
А вообще...
+
ну вот и чё он пошёл в закат с этой сигареткой, как дурак. Ну вот куда он потащился через Сеул?
Нет бы уж взять и закончить всё ярко и с пользой! прийти к своему какому-нить супротивнику и торжественно откинуться на его красном ковре. Хоть так крови попортить... А это что? профуканные возможности.
И, да, выводы из просмотренного сделать сложно. Ну... типа, жизнь - дерьмо, нэ?)
А! Не. Скорее так.
Сами вы дерьмо! (с) Жизнь.
Отредактировано taiklot (2016-11-23 15:56:45)