taiklot написал(а):я-то думала там няшества, а тут - ТАКОЕ!
так, я тоже думала. Рассчитывала на романтику, страсть, надрыв в отношениях, а оказалось, что это драма ради драмы.
Так как я умудрилась летом, отдыхая, заболеть, то решила посмотреть 12-ю, чтобы понять, что у меня не всё так плохо, как кажется.
Значит так. Героиня узнала, что её близкий друг, которого она любит, сын того самого прокурора, который прикрыл виновника гибели отца, а его мать - та змея, которая угрожает ей и выгоняет из страны. Все рыдают.
Убинка составил список дел перед смертью.Он хочет доказать вину виновного, хоть этим помочь любимой. Для этого он нашёл того кто вёл дело и рассказал ему душещипательную историю, тот расчувствовался и раскрыл герою правду. Оказывается он не такой плохой, просто очень несчастный и дочка у него болеет. Все рыдают.
Старший брат не приезжает на свою свадьбу, а невеста с горя напивается и топится, а Убин её спасает, ведь она должна поплатится за то,что совершила.
Сынок старшенький мало того,что сорвал свадьбу, так ещё и попёр против отца. Полная печалька.
А во всём виновата героиня, оба брата её любят, вот и пытаются со всех сторон помочь ей, портя себе жизнь. Любовь она такая.
Ну вообщем на данный момент страдают все герои. Полная идиллия.
Самое интересное, что никого не жалко, потому что столько всего, что становится смешно. Комментарии под сериями всё веселее, народ плюётся и ржёт.
julz_nsk написал(а):Бросай все и беги отсюда)
Теперь точно, ну его. Потом просто узнаю кто выжил.