В общем, хотела сначала по трём сериям отписаться, потом по шести сериям. но вместо этого посмотрела седьмую...
1-7 серии.
Меня описание привлекло, ну, думаю, пикантности и тайные страсти. Пусть бы даже и нуны-тонсены.
Скачала. Потом напрочь забыла описание и смотрела с чистого листа.
Думаю - ого, как тут лихо они закрутили любоффф-морковь, прям столько истинно сёдзевских страданий и столько прям порывов от мальчика. И всяких мизансцен хороших много, с рукахватаниями, мордобитием и яростными взглядами с признаниями.
Так что финал третьей был для меня прям откровением и хорошим поворотным поворотом.
Это я про убийство. Читканула потом заново аннотацию - а там про него уже и рассказано. Порадовалась, что забыла, потому что всё было волнительно и увлекательно.
С четвёртой новый виток. Но герои уже в чувствах-то признались, увы. В этом случае интерес мой падает на несколько пунктов. Но сама ситуация - любопытная, поэтому продолжила смотреть без уныния)
Хороший замут: и тюрьма, и положение женщины, которая уже "другому ПОЧТИ отдана" и вьюнош, который чего-то там из себя гордого корячит... и, конечно, тайные, скрываемые страсти...
В общем, неплохо.
Хотя топтаться на месте начали уже конкретно. Всё действо по большому счёту состоит из взглядов, столкновений, рефлексий по одному и тому же поводу.
Дорама из разряда "я страдала, страданула", поэтому все ревут уже с первых серий.
Но несколько серий проблема была мне чётко ясна и вполне авторами обоснована, поэтому в "страдала-страданула" верилось легко и непринуждённо.
Это как дорамки про "влюбилась в убийцу любимого". Можно намотать на кулак сто тысяч вёрст соплей, но проблема мне понятна.
Так и тут, хоть и вообще не про то.
Однако, после шестой начали меня уже терзать смутные сомнения, что сейчас начнётся "я сделаю, как лучше, и все мы будем усиленно страдать".
В финале седьмой герои опять поняли, что друг без друга - никуды, но... "институт, экзамены, сессия" почти муж прям бетонной стеной встал на пути к счастью голубков.
Крокотуся написал(а):Я болела за мальчика, а Тайклоша, наверняка, будет за жениха.))
))))) Замечу, что я вполне лояльно относилась к их любовям, несмотря на наличие почти святого солидного мужика у девахи. Тут же страсть, любовь, ясно-понятно. Они главные герои и их чувствами надо проникаться.
Однако, пятой точкой чую, что сейчас к почти мужу пойдёт нечто под кодовым названием "ты хороший человек, поэтому я буду тебе верна и этой жертвой выем тебе печень"
К мужчине мне сложно предъявить какие-то претензии.... мммм... хотя помню, коллеги низводили с пьедесталов даже святых ухажёров, которые посмели один раз сказать героине "я так решил". Вот, типа, деспот какой и тиран. Я никогда не относила способность мужчины принимать решение и брать за него ответственность к недостаткам, поэтому здешний почти муж для меня идеален и собственно на этом, видать, и строится грядущая драма. Обидеть такого человека отказом раз и навсегда - сложно. Поэтому его будут попросту изуверски мучить мученическими муками оставшиеся 9 серий. Так будет лучше, я полагаю, для всех.
Из плюсов еще. Женщина. Мне нравится её лицо. Оно такое нежное какое-то, пухленькое, холллёёёёсенькое))))
И моя личная ложка дёгтя. Не нравится мне этот Канта. Первые серии - еще туда-сюда. Но потом, всё сложнее и сложнее. Не нравится лицо, что-то раздражает - не пойму что, но глаз на нём не отдыхает. и играет он как-то... в общем, заткните ушки все поклонники. ну неважнец он играет на мой взгляд. Как-то всё не то.
Стилисты еще эти воздух мне не озонируют. Ну видно же, что не лежат у него волосы в художественном беспорядке, прямые и жёсткие, а они ему всё там что-то пытаются изобразить на голове типа растрёпанности. А выходит - как будто коты драли, что-то торчит, что-то к голове прилипло, это колом, то - метлой. Ужас просто, к чему эти эксперименты, уложите уже гладко - и оставьте в покое.
Зато уж голого показали - во всех сериях по сто раз.
Доходяга.