По подаче материала, по затрагиваемому времени, по постановке и голосу за кадром напомнило фильм "Странная история Бенджамина Баттона", однако Адалин проигрывает Баттону по всем параметрам.
Довольно драйвовое, интересное начало, как уже выше коллеги написали превратилось в обычную банальную мелодраму.
Можно было бы постараться сделать из этой истории захватывающую картину, но ...
Героиня вначале понравилась, тем как сразу вычислила имя мальчика, что делал ей липовые документы, только вот в дальнейшем мудрость, накопленный опыт, куда-то вдруг подевались и мы стали смотреть на любовные переживания стандартной молодой женщины со слегка необычной проблемой для волнений.
Главный герой, и в правду, как Инди выразилась "вяловатый", совершенно не харизматичный, так еще и субтильный какой-то. Он мне почему-то казался едва ли не меньше и тоньше героини.
Интересный момент о том, в каких мужчин влюблялась героиня, как они были между собой связаны, к сожалению никак не развили. А ведь это довольно любопытная тема.))
В общем кино неплохое, но хотелось большего.
Для меня одним из плюсов было время в котором родилась героиня. Очень приятно мне смотреть на женщин тех лет. Все элегантные, аккуратно одетые, волосы уложенные в женственные прически. Прелесть.
И эта стильность прошлого осталась у ггероини и в "нынешнем" времени.