Сначала подумала: боооооже, какие все красивые. Как в Корее Даже второстепенные персонажи, даже соседка по палате - и то красивая. Такие все выглажено-гламурные, такие все с красивыми бровями, загорелой кожей, укладками. Это я, кстати, не издеваюсь. Я люблю смотреть на красивых людей, поэтому просто услаждала глаз.
А потом я только и думала: сколько это может продолжаться... Ну сколько... еще полчаса... еще...
А вот ЭТО будет ЦЕЛЫЙ ЧАС?! Целый, мазафака, час?!!!
NOOOOOOO!!!!
Но что уж теперь, домучила, досмотрела, всё поняла, надеюсь, герои тоже что-то поняли. Хотя женщине что понимать? Она уже давно всё знала и взвалила на себя эту ношу сознательно.
Мужик понял? Ну, мож, и понял. Но я уже ни раз говорила, что не люблю я эти волшебные пендели на пороге смерти. И только вдруг последняя черта всем глаза из задницы вынимает. Люблю, когда глаза сразу у всех на лице.
Но по всякому бывает, отказывать кому-то в рассказе именно такой истории я не имею права. Хотя подача для меня сомнительна. Почти полфильма - страсть и романтика, потом - пять минут банальных проблем, и еще полфильма - начало перестройки и осознания. В общем, смазано как-то лично для меня с точки зрения идеи.
Знаете, вот напомнило еще одну фильму, тоже взахлёб хвалят: "ПС: Я люблю тебя." Прям почти один в один для меня. Красиво так, с надрывом, только без грязи, всё такое приятно заретушированное. Мелодрамная мелодрама со всеми её штампами, сантиментами, красивостями, трепыхающими женские сердца трогательными моментами.
Про мужика. Меня, если чес, не так сильно напряг его мат по телефону и скабрезности, а то, как семья на это отреагировала. Она прям, спотыкаясь на поворотах, понеслись ставить на нём штамп. Да, некрасиво, это верно. Но им-то почём знать, что там за дело. А они давай сразу в уши друг другу дуть на полном серьёзе о том, какой он казёл. А может та баба, которую он чихвостил, ему дом подожгла? А! Никто не подумал.
Но это не значит, что я грудью встала на защиту автомеханика, хоть задница у него и прямь - ого-го!
Мне, канеш, нравятся агрессивные самЭцы, но уже с эпизода на остановке, я как-то приуныла. Для меня самЭцы должны уметь своей агрессией затушить пожар, а не раздуть. Как угодно, но " я тебе щас врежу" от мужика в сторону женщины (хотя многие заслуживают порой, чё уж, но не в этом случае) - это выход за штрафную линию. Хоть он там сто раз брутал-разбрутал.
Да, и задница тоже ничего. Говорила уже, да?
А, постойте, глаза, еще глаза. И кубики там были на прессе - тоже весьма.
Хотела еще что-то написать, но плюсуюсь стопроцентно к отзывам Анны и Инди и иду дальше. Если кто хочет сказать, что ничо я не понимаю в колбасных обрезках, то ладно - иду лесом)))
Но фильм красивый. И химия была, да. И море. Но это для нас диковинка, а для них-то...
Отредактировано taiklot (2016-09-01 14:57:55)