Посмотрела две первые серии. Вполне милая вещица, ничего нового, но смотреть приятно.)) Очень хочется корейцам повторить успех Цветочков, поэтому попытались в очередной раз обыграть историю с бедной, но очень хорошей, мудрой не по годам девочки.
Представляю, главная героиня:умница, трудяжка, отличница, умеет постоять за себя, дерётся отменно, к тому же добра и порядочна. На красавчиков не смотрит, деньги предпочитает зарабатывать сама, перед взрослыми ведёт себя вежливо. Вообщем - идеал. Мы же все понимаем кого из героини лепят, правда? Но надо сказать девочка мне нравится, актриса натуральная и весьма мила, в ней есть очарование и настоящая азиатская изюминка.
Это она.))
Злая мачеха и вредная сестра в наличии.
Принцы. Ну как водится, богаты, красивы, спесивы и дальше по тексту....... Их дед не просто богат, а мега- супер крут и известен. Вообщем куда компании Шинхва до него браться.)))
Старшенький. Жуткий бабник, меняет девчонок как перчатки, кутит и развлекается, совершенно не слушается деда. Кстати, наш вампирчик мне здесь нравится, свадьба пошла ему на пользу, он научился играть лицом.))
Средненький. Нашёлся недавно, жил в приюте, не хочет подчиняться правилам деда, всё время пытается сбежать к своему прошлому. Дед пытается приструнить, но парень не сдаётся. Иль У хорош, такой мятежный, гоняет на мотоцикле, подозреваю, что главный герой всё-таки он, хотя с Ан Джэ Хёном они пока на равных.
Младшенький. Его пока меньше всего. Это айдол из группы Cnblue))
бонус. Телохранитель, судя по всему он четвёртый, других особей подходящего возраста и внешности я не заметила.
Дед.
Женится в пятый раз, а мальчишки в шоке. Вот старшенький и решил свадебку подпортить.
Для этого, уговорил героиню составить ему компанию на свадьбе, рассказав ей душещипательную историю.
Платице дал, туфельки, украшения.
А потом под ручку и к деду, мол женюсь и я. Все в шоке, дед зол, а девуля сообразив, что её подставили,
паренька на колени поставила, лапку ему скрутив. Как же это деду понравилось.)))
А потом она ещё и средненькому отпор дала.
Средний девчонку оскорбил, а всё из-за того, что ему нравится девушка,которая влюблена в старшего.
Вот она, настоящая красавица, трепетная и воспитанная. Кажется эта девочка айдол, ну очень миленькая, надеюсь играть умеет, пока не поняла.))
Героиня разошлась,старшенького отчитала и гордо босиком с праздника удалилась.
С младшеньким наша девочка тоже столкнулась Так что со всеми ребятами познакомилась.
Дед подумал и решил,что ему нужна эта девочка,чтобы мальчишек перевоспитать, с трудом он её уломал переехать в их элитный дом, где она будет жить с тремя его внуками, телохранителем и хорошо на них влиять.)) А за это, он изменит её жизнь, оплатит учёбу и т.п. Капец, я аж прослезилась, вот же везёт этим золушкам.
Да, но есть условие, что никаких свиданий.)))
Думаю,что сразу понятно чего стоит ждать от сериала, но я и хотела чего-то лёгкого, наивного , так что две серии глотнула с удовольствием.)))
Отредактировано Крокотуся (2016-08-14 22:55:41)