◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лунные влюблённые - Алые сердца Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Лунные влюблённые - Алые сердца Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

В этом ролике собрано всё то, из-за чего я смотрю и буду смотреть Алые сердца. :flirt:

+1

32

Хороший клип, особенно впечатляет преображение "4-ки" в финале.

0

33

12 серия.

При всем моем благорасположении к сериалу... Чего-то съехали совсем...

Видно, что сериал изо всех сил старается удержаться на плаву.

Чехарда персонажей, немотивированное поведение, карикатурная борьба за власть у принцев, главгероиня в перманентном стопоре и испуге.

Сейчас особенно полезло полное отсутствие актерского таланта и опыта.

Да, она испугалась жестокого будущего. Но можно же как-то поразмыслить и изменить свое отношение к "4" и "8".

А мы, кроме как "не нужен ты мне", но "смотри за собой, не дерись, ешь манную кашку на ночь, спи положенные 8 часов в день", от нее ничего не слышим.

И, конечно, беда-беда-огорчение с неподвижной мимикой лица.

Скрины сделаны в течение 12 серии из разных сцен с объясняшками, а эмоциональной отдачи ноль.

http://s45.radikal.ru/i107/1610/b5/b1e50cb79505.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1610/e5/a37c1823df5e.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1610/67/01e1bf54f6b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1610/d1/4602c875fc39.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1610/18/df4d53d5834d.jpg

+3

34

Джулз, скажи ш не сравнить с китайской героиней?))

0

35

Инди написал(а):

Джулз, скажи ш не сравнить с китайской героиней?))

Ой...  :smoke: Знаешь, тут вообще непонятно по каким критериям их сравнивать...

Сценарий обрубочный, кто кому кем и зачем могут понять только зрители, смотревшие китайский первоисточник.

Девочка не актриса, зачем было ее так напрягать настоящей "женской" ролью? Дали бы покрасоваться и попеть в чем-нибудь легоньком.

Здесь она смотрится вымокшим, брошенным котенком, беззащитным, испуганным и мяукающим из последних сил.

Эту версию надо смотреть фанам Чжун Ки, независимо от содержания, рисунка роли и концовки.  8-)

+1

36

julz_nsk написал(а):

Эту версию надо смотреть фанам Чжун Ки, независимо от содержания, рисунка роли и концовки.

А шо делать не фанатам Чжун Ки? У меня другие любимки: Кан Ха Ныль и Чжи Су. Из-за них-то можно? Будет на что посмотреть?

0

37

Helavis написал(а):

Кан Ха Ныль и Чжи Су. Из-за них-то можно? Будет на что посмотреть?

Ли Чжун Ки выдает полный диапазон эмоций. Даже жалко, что сериал такой слабенький, его линию можно смотреть и пересматривать.

Кан Ха Ныль резко сменил душевное обличье и вошел в штопор борьбы за папино королевское кресло.

С чего спрашивается? В этой дораме все борются не за власть ради власти, а ради бездомного котенка. Типа, чья девушка, тот и остальных мочит.

Но у Ха Ныля приятно посмотреть на гамму чувств. И ему проще: сначала персонаж - ангел, а потом - дьявол. Работает на контрастах)

А у Чжи Су крошечная роль, и ему никто не объяснил, как ее играть.

http://s018.radikal.ru/i509/1610/96/57365737ec73.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1610/5b/03f11cf883a7.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1610/8b/631584358def.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1610/2a/de081cb97446.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1610/41/429eb0ba1460.jpghttp://s019.radikal.ru/i632/1610/66/22a1221f1cde.jpg

0

38

13 серия.

Смотрю на автомате или из вредности. Забодала историческая правда жизни)

Про себя придумываю страшную концовку для девчонки.

+2

39

julz_nsk написал(а):

Но у Ха Ныля приятно посмотреть на гамму чувств. И ему проще: сначала персонаж - ангел, а потом - дьявол. Работает на контрастах)

У меня от одних сканов сердце удары пропускает!))) А то что роль не однозначная и того лучше.

julz_nsk написал(а):

На костер ведьму! :D
Чет я развеселилась)

0

40

12-13 серии.

Убийства, страсти, заговоры, власть меняется, а я всё хихикаю. У меня такое ощущение, что я на детском утреннике, смотрю как принцы в песочнице лопатку делят. :D   Сравнивать с оригиналом даже не стоит пытаться, насколько там всё серьёзно, настолько здесь -смешно. Как можно было так всё испортить, не понимаю :dontknow:  А то что принцам трон побоку, им только прачку подавай - это ваще как можно было придумать. Сценарий что писала тринадцатилетняя романтическая девочка? И я бы наверно бросила смотреть, но мне нравятся 4-й, 8-й  и 3-й принцы. :flirt: Ха Ныль такая прелесть, когда злюка, прям вырос в моих глазах. Третьего я вроде не знаю, но ему идёт отрицательная роль, ещё и подводочка чёрненькая - хорош. Ли Чжун Ки шикарен, он блистает, я даже почти простила сценаристам, что из него сделали пушистика, ох надеюсь дадут ему развернуться по полной, ну хоть немного должны же они взять от оригинального четвёртого. Ну дайте , дайте мне тирана!!! С остальными принцами беда - ни рыба, ни мясо.

julz_nsk написал(а):

Ли Чжун Ки выдает полный диапазон эмоций. Даже жалко, что сериал такой слабенький, его линию можно смотреть и пересматривать.

Я наслаждаюсь, очень жаль, что проекты он выбирает не очень, при таком таланте и такая растрата.

Не могу понять зачем на главную роль взяли Аю, любая актриса была бы лучше. Тут надо играть, надо давать эмоции, а что может девочка без актёрского опыта выдать. :no:

julz_nsk написал(а):

Сейчас особенно полезло полное отсутствие актерского таланта и опыта.

Ага, :yep:  она меня начинает раздражать, даже то как она хромает нервирует.

julz_nsk написал(а):

:D
После китайской версии Лю Шин стала моей любимицей, много чего с ней посмотрела, после корейской - буду фильмы с участием Аю обходить стороной.

Да и ещё, а зачем они генералу такие зубы сделали, я просто не могу на них смотреть, правду жизни что ли показать решили. :insane:

+3

41

Крокотуся написал(а):

Лю Шин стала моей любимицей

Лю Шиши, наверное.

Крокотуся написал(а):

Третьего я вроде не знаю, но ему идёт отрицательная роль, ещё и подводочка чёрненькая - хорош

Он тебе и раньше понравился. Алиса: Парень из страны чудес

0

42

Крокотуся написал(а):

Третьего я вроде не знаю

Знаешь-знаешь! Если конечно я правильно поняла кто играет третьего принца - сканы в студию!))
В общем если я права, то это Хон Чжон Хён. Ты его видела в Белом рождестве, Алисе, Романтике без правил.

Мы с Джулз почти одновременно ответили))) Значит я не ошиблась с узнаванием актера)))

Отредактировано Helavis (2016-10-05 12:46:35)

0

43

julz_nsk написал(а):

Лю Шиши,

Ага она самая.  :blush: Путаюсь в именах. Она такая тоненькая, хрупкая, я в Поразительном за неё переживала всё время, но характер у героини был железный.

Helavis написал(а):

то это Хон Чжон Хён

Блин, подводка с толку сбила, вот чувствовала что-то знакомое.))

julz_nsk написал(а):

Он тебе и раньше понравился

:D  Вкус не меняется, хоть не признала, но опять понравился.

0

44

Крокотуся написал(а):

Она такая тоненькая, хрупкая

кстати, Аю как раз очень тоненькая и крупкая. Она когда своим кушачком талию оборачивает, мне все время кажется, что она переломится)))

0

45

Asurai написал(а):

Аю как раз очень тоненькая и крупкая.

Внешне - да, а по ощущениям - нет. Грубовата, ну и не верю ей я. :dontknow:

0

46

Телеканал SBS изменил расписание трансляции 14 и 15 серии дорамы «Алые сердца: Корё».

Информацию об изменении программы передач SBS опубликовал в субботу, 8 октября. Выход 14 серии «Алых сердец» откладывается, вместо неё будет показан бейсбольный матч.

Точный график выхода серий зрители смогут узнать, дождавшись результатов матча «2016 Baseball wild-card game» между клубами «LG Twins» и «Kia Tigers», трансляция которого состоялась 9 октября в 18:30 по местному времени.

Источник http://asiateka.ru

Ну и мы типа негодуем...

http://s020.radikal.ru/i708/1610/de/48183e915828.gif

... потому что хотим посмотреть на поцелуй в 14 серии.

http://s018.radikal.ru/i504/1610/47/77adf506b524.gif

0

47

julz_nsk написал(а):

Ну и мы типа негодуем...

Да конечно. :D

julz_nsk написал(а):

потому что хотим посмотреть на поцелуй в 14 серии.

Сама o.O Кваджона. o.O Тирана и братоубийцу. o.O 

Ну теперь пойдёт романтика.........слёзы...........романтика ............слёзы, и где-то там, разборки из-за трона.

0

48

Крокотуся написал(а):

Сама  Кваджона.  Тирана и братоубийцу.

Про братоубийцу не доказано или я не те источники читала?
Судя же по прочитанному по разным правителям, а кто не помышлял об убийствах братьев в борьбе за трон?
Симонет, скорее всего согласилась бы со мной: какие времена - такие нравы)
И 8 лет его правления были относительно спокойные, потом из-за смут стал тираном - участь всех великих? (что-то вдруг вспомнился величайший правитель Поднебесной, объединивший царства Китая и построивший Китайскую стену)
Много же сделал для страны!

0

49

Helavis написал(а):

Про братоубийцу не доказано или я не те источники читала?

:huh: Я вообще никакие источники не читала, что дают, то и беру. :D

Helavis написал(а):

а кто не помышлял об убийствах братьев в борьбе за трон?

Helavis написал(а):

какие времена - такие нравы)

Так я же не против, наоборот жду когда  4-й тиранить начнёт, но чую, что не дождусь.
А вот героиня очень переживала по этому поводу и убегала от принца, а теперь сама к нему с поцелуями.)))

0

50

14 серия.

http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/spin1-smiley.gif

Милая пастораль, перемежающаяся дикими выходками братанов, по-прежнему ползущих к трону.

0

51

Крокотуся

Крокотусь, если не сойдешь с дистанции, напиши про постельную сцену, в какой она будет серии (вдруг корейцы осмелятся).

А мне уже сильно надоело. Ретируюсь. http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/foof-smiley.gif

0

52

julz_nsk написал(а):

если не сойдешь с дистанции, напиши про постельную сцену, в какой она будет серии (вдруг корейцы осмелятся).

Куда же я денусь, досмотрю конечно.)) В приоритете у меня К2 и Воплощение, а Алые сердца буду смотреть по мере возможности.))

Сомневаюсь, что постельку покажут, но я бы посмотрела))

0

53

Я тут 14-ю посмотрела. Когда Ли Джун Ки завыл, для того чтобы позвать героиню, у меня глаз задёргался, я чой-та не пойму как это всё воспринимать? Пародия? Стёб? Они из четвёртого принца такую няху сделали, что я даже не представляю каким образом он трон получит :dontknow:  Интересно, почему благородного мужа так подло обхаяли в истории. Он же душка, сам гадостей не делает, братики -плохие, а он мимо проходил и случайно во всё вляпался.

+1

54

15-16 серии.

Много, очень много было 10-го принца. Известного айдола преследовали, он страдал, убегал,  кораблики стругал, жену любил, но его поймали и убили родные братья. :'(  Мальчик очень старался, играл как мог и умел, уверена, фанатки в слезах, а я вздохнула с облегчением, когда он наконец-то, спустя 5 минут, кучи дурацко - трогательных взглядов и вздохов откинулся.  :tired: Пробило меня на моменте, когда генерал-отец свою дочь к груди прижал и трогательно с ней простился. Не помешало мне проникнуться его горем ни внешность, ни жуткие зубы, а вот красавчика готова была сама запинать, лишь бы поскорее его потуги прекратить.

Как я и предполагала, из четвёртого сделали благородного пушистика, который никого убивать не хотел, они сами на меч наткнулись. :rolleyes:

Был момет, когда 4-й решил стать императорам, проявил силу характера, послал любимую и гордо удалился в даль. Ли Джунки был великолепен! Его взгляд, походка, речь - я в нирване, если бы только он не зашёл за угол и не начал рыдать как девчонка из-за того, что ради блага любимой, пришлось отречься от неё. :tired:

Третий стал психом, восьмой всё строит злостные планы и ходит с серьёзной моськой.

Прошло 3 года. Четвёртый вернулся, дамочка к нему со своей любовью, он минуту сопротивлялся, а потом сорвался.
Сначала они целовались, потом потухла свеча, утром одетые проснулись в одной постели. Вопрос: было или не было? Честно, не знаю. :dontknow: Потом они гуляли, миловались, играли в театр теней, он опять выл!!!! :tired:

Ролик о том, как снимались эти романтические отношения.

+3

55

Крокотуся написал(а):

играли в театр теней, он опять выл

:D Сэнкс. Все поняла.

0

56

Крокотуся, смотрю "весело" там у тебя. :D

Крокотуся написал(а):

Интересно, почему благородного мужа так подло обхаяли в истории. Он же душка, сам гадостей не делает, братики -плохие, а он мимо проходил и случайно во всё вляпался.

Крокотуся написал(а):

из четвёртого сделали благородного пушистика, который никого убивать не хотел, они сами на меч наткнулись.

Это очень далеко не только от тех временных реалий, но и на современный взгляд не логично. Наверное всё на благо фанатов Ли Чжун Ки, либо принимают зрителей за идиотов.

Крокотуся написал(а):

что дают, то и беру.

Тада бери)) Кванджон (Ван Со) - третий сын короля Тхэджо и 4-й Император Корё. Перед ним царствовали его старшие братья.

После смерти короля Тхэджо (личное имя Ван Гон) разгорелась нешуточная борьба за власть, слишком много правящих кланов хотели посадить на престол своего выдвиженца. Поэтому Первый сын Тхэджо - наследный Принц Ван Му (он же император/король Хеджон в 943-945 гг.) рассекал везде только в огромной компании "телохранителей" и в конце концов помер в 33 года от нервного перенапряжения. Не выдержал стресса. На здоровье сильно сказывается обстановочка, когда тебя каждую минуту могут отравить или зарезать или камушек на голову упасть может...)))

+

После смерти Ван Гона на престол вступил его наследник, известный по посмертному имени Хеджон (943-945). Наследника поддерживала влиятельная клика местной знати во главе с землевладельцем из уезда Хесон (ныне волость Мёнчхон уезда Танджин пров. Юж. Чхунчхон) преданным и близким соратником Ван Гона по имени Пак Сурхый. У Пак Сурхыя имелся серьезный соперник — аристократ Ван Гю из южной части долины Хангана (уезд Кванджу пров. Кёнги), две дочери которого были супругами Ван Гона, а третья — женой Хеджона. Ван Гю стремился возвести на трон сына Ван Гона от одной из своих дочерей, принца Кванджувона, и всерьез готовился устранить и Хеджона, и его покровителя Пак Сурхыя с помощью вооруженной силы. Как следствие, и государь, и Пак Сурхый шагу не могли сделать без вооруженной охраны: в результате, Хеджон рано скончался, по официальной версии, от сильного нервного расстройства («не был постоянен в гневе и радости», по терминологии того времени). Сразу же после смерти Хеджона Пак Сурхый очутился в ссылке, и вскоре был убит.
Источник

Второй сын Тхэджо - Принц Ван Ё (3-й правитель Корё - Чонджон, 945-949 гг.) умер в 26 лет "по официальной версии, его смертельно напугала молния, ударившая по одному из дворцовых павильонов". Я ж говорю Правитель - это нервная работка)))

После чего уже наш "пушистик" Принц Ван Со взошел на престол.

Вот здесь Историческая личность: Кванджон легко и доступно написано про этого Императора.

Двор подвергался "зачисткам" после смерти каждого предыдущего Правителя, Ван Со - Кванджон проявил в этом особое рвение. Реформы принимаемые им шли на благо Государства, однако вызывали возмущение у правящих классов, так что Императору приходилось держать ухо востро и пытаться идти на опережение заговорщиков.

Кванджон правил 25 лет в 950-975 гг. Первые 8 лет были относительно мирные, но после он стал тираном карающим всех, кто шел против него. Об этом коротенько можно почитать здесь: История Корё/Ван Со
Скончался Кванджон скоротечно от какой-то серьезной болезни (буквально за несколько дней) в возрасте 50 лет. (Считай ему повезло дожил до старости :)))

Отредактировано Helavis (2016-10-20 12:33:23)

+3

57

Helavis написал(а):

Кванджон (Ван Со) - третий сын короля Тхэджо и 4-й Император Корё.

Я недавно про него смотрела другой сериал С Чан Хеком
"Сияй или сойди с ума", он там такой душка весельчак, изгой и любимец/любитель простого народа. И там ему с девой было не по пути.

0

58

Инди написал(а):

И там ему с девой было не по пути.

Да ему и по жизни с девами как-то не по пути было))) Всего две жены! Где это видано?))) Так одна сестра, вторая племянница - капец. Что-то у него совсем как-то инцестно. Не хотел делиться властью с другими кланами?

Кстати, думаю что слава братоубийцы и душегуба все же пришла к нему после восшествия на престол, а не перед этим.

0

59

Да ему и по жизни с девами как-то не по пути было))

Может он геем был, а мы и не знаем))

0

60

Asurai написал(а):

Может он геем был, а мы и не знаем))

А пять детей от жены-сестрёнки не в счёт? :D

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лунные влюблённые - Алые сердца Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно