12 серий. Оригинал не смотрела, так что нет возможности сравнивать и это к лучшему, иначе испортила бы себе впечатление от сериала.
Словила нужный настрой, так что идет хорошо. Да, вроде детская сказка, все легко и непринужденно. Легко травят, подставляют, строят козни, пытают и умерщвляют - красиво и со вкусом. Сериал как бы об этом, но если не смотреть на это как на романтику, то и смотреть особо нечего.
До 12-й серии я особо к Аю не цеплялась, понятно, играла как большинство корейских актрис, глаза выкатывать умеет, скромницу-умницу золушку изображать может, так что привыкшая я к такому,так что нормально, все, что от нее требовалось, она делала не хуже других. Хотелось бы в пару Джунки партнершу его весовой категории, что делать, не в этой дораме. Вот в 12-й Аю мне даже понравилась, героиня стала вызывать сочувствие. Принцы тоже уже стали определяться с приоритетами, кому там трона хочется, кому подругу жизни. Восьмой принц так и остался хорошим сыном и добрым человеком, ему нужно о родных думать, о маме с сестрой, а не о себе любимом, исключительно ради них стать королем. Принц-плохиш никому ничего не должен, свободен от обязательств, хочет взять свое - берет, хочет защищать и любить - защищает и любит. Как только у героини начал просыпаться к нему интерес, между ними появился контакт, даже намек на химию.
Прошел год с тех пор, как героиню изгнали из дворца. И что она слышит при встрече с восьмым?! Банальное "скучал"? Не, это плохиш скучал, а добрый восьмой порадовал тем, что все дико сложно, так что он забирает свои слова о женитьбе обратно Правда жизни
Диалоги простые, немногословные, акценты делают на крупных планах. Личико у героини привлекательное, сама тоненькая, миловидная, что ж не показать крупным планом, так что имеем возможность наслаждаться лицами главных героев во весь экран. Хочу больше Джунки, остальные принцы тоже хороши, нравятся, но Джунки - форева