◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltuui Hwasin

http://i82.fastpic.ru/big/2016/0919/2a/4eb6af937472b6c2f3a8fed25bd7cb2a.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 24 серии (SBS)

Режиссёр: Пак Син У / Park Shin-Woo

Сценарист: Со Сук Хян / Seo Sook-Hyang

В ролях: Чо Чжон Сок / Cho Jung-Seok, Гон Хё Чжин / Gong Hyo Jin, Го Кён Пё / Ko Gyung-Pyo, Со Чжи Хе / Seo Ji-Hye, Ли Ми Сук / Lee Mi Sook

Описание: В этой дораме речь пойдёт и о любви, и о серьёзном соперничестве между ведущим новостей и синоптиком, работающих вместе в шоу теленовостей.
Когда работаешь в новостной передаче, конкуренция жестока. У тебя нет друзей, а люди делают всё только ради собственной выгоды. Пё На Ри (Кон Хё Чжин) – ведущая прогноза погоды с ничем не примечательной жизнью. Она устраивается работать неполный рабочий день на престижный вещательный канал, но вскоре понимает, что на работе её ежедневно окружают мелочная зависть и беспощадная конкуренция. Когда На Ри влюбляется в Ли Хва Шина (Чо Чон Сок) – ведущего новостей на их канале, сможет ли она добиться желаемого и на работе, и в личной жизни?

Теги: Корея, дорама, Гон Хё Чжин, мелодрама, комедия,Ли Ми Сук

+1

2

Гон Хе Чжин опять играет слегка нелепую одинокую неудачницу слегка после 30)
Главная героиня работает в низшем уровне телевизионной братии. Она - ведущая прогноза погоды. Хотела стать высокооплачиваемым крутым диктором, но вынуждена довольствоваться ежедневным минутным появлением на экране. "Оттопырь попу в сторону Дэгу" - кричит телережиссер, пока ведущая прогноза погоды водит руками по воображаемой карте.
Героиня давно влюблена в удачливого коллегу-репортера, который три года как укатил в Таиланд и работает в тамошнем отделении телестудии. Он в курсе этой влюбленности, которая ему и льстит и одновременно раздражает.
А вот на горизонте третий персонаж. Прынц. И сразу к героине передом. Эдакий капиталист с человеческим лицом.
Ну расклад обычный вопчимта.
Как показывает анализ отзывов, сериал мало кому нравится, но если кому нравится, то сильно.
Вот мне например)) Я мотаю совершенно без угрызений совести вторую линию с коллегами-мамашами некоей второстепенной школьницы. И наслаждаюсь троицей главных героев.
Много разговоров, препирательств, тактилки. Актеры опытные, раскованные. Это оазис натуральности на фоне засилия айдолов. Все пафосные вещи, которые корейцы так любят, здесь показывают с легкой иронией. Пафос-лайт.
Чо Чжон Сок (репортер) клевый. Он так танцует, такой пластичный. Любо-дорого посмотреть, как его "роняют"))
Второй персонаж, поначалу показавшийся совершенно протокольным, набившим оскомину образом, наконец раскрылся и запАх мужчиной))
Вот мне пришло сейчас в голову, что дорама об ухаживании, о том, как добиваться любимого человека. О красивых поступках, и даже, жертвоприношении))
Только красиво ухаживает женщина, а не мужчина))
Это тенденция, однако. В Другой О Хэ Ен та же песня была)
Понимаю, что в сериал много дури, но непринужденность и спетость актеров, а также довольно свежий сюжет, для меня все искупают.
На данный момент мой любимый онгоинг. Жду каждую серию в нетерпении.
8-я была вообще шедевральная. По крайней мере три шикарных момента.
Подозреваю, что она останется лучшей серией сериала. Но хотя бы еще одну такую же серию забабахали))
Гон Че Чжин мне тут абсолютна милА и на месте.
Вот же у меня к ней перепады)) Мистика)

+4

3

Кто-то писал, что это Озорной поцелуй, только взрослая версия. На дух не переношу Поцелуй, поэтому отмела эту дораму.

Инди написал(а):

Только красиво ухаживает женщина, а не мужчина))

Как я не люблю такой вариант. Могу принять, если дама ухаживает, не роняя чувства собственного достоинства, а мужчина потом возмещает всё в двойном размере.

Может дать шанс сериалу, только мне интересно: героиня палку не перегибает, не слишком цепляется к герою?

0

4

Эээ... нет. Корейская версия Озорного поцелуя была совершенно пластиковая)
И герой, к которому героиня клеилась был пластиковый молчун
Тут у героя есть проблема интимного характера. И так получается, что героиня - единственный человек, который оказывается рядом в трудной ситуации.
Мне нравится, что она, несмотря на неудачливость, вполне адекватна. И не переступает рамки, эт точно))
А герой - такой весь манерный, капризный, текучий и непредсказуемый. Потешно бубонит и ноет.
Потешный тандем)))

+1

5

Инди написал(а):

Вот же у меня к ней перепады)) Мистика)

Что-то у меня ее после Просто это любовь - как отрезало. Не хочу ее видеть. Тем более, болезни опять.
Хотя даже странно, что там вдруг какая-то химия у абсолютно нехимичной актрисы.

0

6

Симонетик, дело даже не Гонхеджинше и раках)) Я просто настоятельно рекомендую не смотреть тебе эту вещь))

+1

7

9-я очень трогательная)
очень понравилось, что никто не стал лезть в трубу. Все, абсолютно, участники действа, кроме тех, которых я мотаю (про ничего не могу сказать :flirt: ), ведут себя очень нормально, слушают аргументы и вообще не тупят.
Репортеришка сам загнал себя в угол. Но его аргументация меня убеждает. Его соперник объективно лучше со всех точек зрения) Хотя надеюсь, что героиня все же будет дурой и останется с репортером)

Свернутый текст

при просмотре этой серии в меня закралась нехорошая мыслишка. Неужели репортеришку умертвят?((( о бооозе, только не это! Тогда это будет индийский фильм "Наступит завтра или нет?" :angry:
Тогда я уйду в монастырь. Всё, я сказала.

На Гон Хе Чжин сшили какое-то совершенно ужасное платье. Оно висит на ней, как на вешалке. Но подается, как предельно красивое. Кто-то из нас ничо не понимает. Либо я, либо авторы нагло придуряются)
Героя измацали уже, кажется, все актрисы сериала. Это игра такая - потискай Чо Чжон Сока? :cool:
И сегодня его снова уронили. Кайф.
http://asiateka.ru/_bd/1/15563332.jpg

Все. 9-я переломный момент. Пошла страдалюшка. Готовьте платочки.
Но страдалюшка пока приятная, томительно-мелодрамная. Буду держать кулачки, чтоб до раковой страдалюшки не дошли. Всешки еще куча серий, мало ли у кого-то там что перемкнет.

Отредактировано Инди (2016-09-22 11:16:59)

+3

8

Все переменилось. Теперь мужики вьются вокруг дамы. "Все красавацы расписные, все равны как на подбор..." (с) :D  Не было не было, а тут такое счастье на деву свалилось.
Мне все нравится. Боюсь сглазить. Нравится сочетание юмора и трогательных моментов. Герои все ближе и теплее.
Многие говорят, что сериал открылся для них не с первой серии. Симонетик, я почти готова забрать свои слова обратно насчет тебя))
Мне нравится традиция ронять и щупать Чо Чжон Сока, из серии в серию она соблюдается))
Авторы играются на грани приличия. И к раку они как-то вроде недостаточно серьезно, и к импотенции, и еще там кой-какие двусмысленности)
В каждой серии дают 2-3 приятные вкуснявости. Как обычно, не могу собрать до кучи, что именно нравится).
Гон Хе Чжин абсолютно на своем месте. То, что доктор прописал. Ноль жеманства. Такая простушка, но не тупая. И я теперь изредка все же смотрю еще, не мотаю, второй любовный треугольник с двумя "бабушками" и "дедушкой")))

+1

9

Инди написал(а):

Симонетик, я почти готова забрать свои слова обратно насчет тебя))

Я уже вычеркнула, вообще-то.)

Инди написал(а):

Мне нравится традиция ронять и щупать Чо Чжон Сока

Я в курсе этих всеобщих бабских поползновений, что-то не люблю такие шуточки как раз таки. %-)
Чо Чжон Сок понравился в "Моем призраке", посмотрела бы на него, но Хе Чжин.... :no:

0

10

13.
Продолжаю балдеть.
Много свежих струй в дорамо-производстве))
Сексуально-озабоченные ачжумы, главный герой в полном пролете, красавец-импотент - кароч неожиданные решения. Это клёва)
Героиня оказалась очень гордая и сильная)
Даже злыдни-мамашки как-то очаровательно деятельны без истерик)
Не представляю, что там еще можно показывать полсериала. Но если учесть, что они и первые пол-сериала ни о чем особенном не показывали, а было хорошо, то Бог даст, и со второй половиной справятся.
И смешно и грустно, и легко течет)

+4

11

Плюсики барахлят - не ставятся.
Инди, как же ж я рада, что нашлась дорамка тебе по нраву. Редкий зверь, однако!)) Получай удовольствие!)

0

12

Ах какая сцена в 14-й))
Даже на холодную Хечжин найдется свой Чжонсок)
Быстрей бы перевода дождаться. Уже не помню, когда я смотрела серию сразу после выхода видео и без перевода))

0

13

Инди
заинтриговала)) домучаю W - и сюда загляну)
Спасибо за отзывы

0

14

Helavis написал(а):

как же ж я рада, что нашлась дорамка тебе по нраву.

Я, кажется, поняла. Это же про любовь фриков чудиков, да? Любимая Индина тема. Потому и нравится.

0

15

Герои абсолютно не фрики)
Это другая тема - хорошие актеры и нетривиальный подход к заезженным темам)

0

16

Инди написал(а):

Герои абсолютно не фрики)

Я их фриками и не называла.) Вот в Свиданке были абсолютно нормальные люди и в то же время чудики. И отлично прошло.
А здесь похоже хоть чем-то на Свиданку?
Конечно, я на твои восторги невольно ведусь, я - любопытная. Но большинство фильмов по твоим советам - не мои оказались. "Секретарши" там всякие, "Неотразимые Тамары" и т.п.
Потому и опасаюсь.

0

17

Simonet написал(а):

Вот в Свиданке были абсолютно нормальные люди и в то же время чудики. И отлично прошло.
А здесь похоже хоть чем-то на Свиданку?

Совершенно не чудики. Обычные люди. Единственное, что второй герой кажется несколько стандартным героем, без изъяна.
На Свиданку не похоже.

На что же похоже.. На Сердцем к Сердцу может быть. Даже не знаю.
Тем, что на героев не сильно влияют матушки-бабушки. Они взрослых и самостоятельные. И не приплели никаких сыновне-отцовских грехов и драм из детства.
Они разговаривают друг с другом БЛИЗКО. Касаются друг друга.

На Выбор будущего?
Мне нравится, что у героев есть работа, и они ею горят. И показан их профессиональный рост и общее дело.
Для меня это плюс. Я люблю истории про газетчиков и телевизионщиков. То есть все время какой-то динамичный фон с орущим и отходчивым начальством, некая демократия на работе, беготня. Не строгие перемещения со строгой субординацией.

И вот в сегодняшней серии одна из героин пряталась от знакомого за каким-то дядькой. И тут уже наперед думаешь, щас дядька обернется и будет изображать непонятки - Чего вы ко мне пристаете? Как обычно.
А тут дядька накинул плащ и провел мимо тетку)
И я подумала, что вот обычная дорамная фишка - прятаться от знакомого. И вот - нестандартное окончание фишки.
И в этом, наверное суть для меня этой дорамы. Очень стандартные накатанные ситуации, и вдруг свежее их разрешение.
И то, что герои ГОВОРЯТ. Они обсуждают свои проблемы.
И вот еще в последних сериях показаны (тоже по-моему свежий ход) размышления героини. Она продумывает разные варианты - и они экранизируются))
Или она задумалась в фойе, и тут на экране сзади ее изображение на огромном экране телевизора)

Ну и самое главное Чжон Сок и Гон Хе Чжин, они отлично ладят. Это такой слаженный механизм. Вот с Инсоней она у меня вообще не клеилась. Они как будто из разных команд. Он как из высшего света, а она из рабоче-крестьян. А тут все хорошо, одноуровнево.

0

18

1 серия
Безбожно растянули шутку о груди. Дурачьё)) Но забавно пока.

Неожиданно - Ггй не орёт ежесекундно на ГГню. Вообще уже даже я сбежала бы от Хё Чжин, потому что она в своём репертуаре)).

Отредактировано Oncilla (2016-10-07 19:33:27)

0

19

Oncilla написал(а):

Безбожно растянули шутку о груди.

Это не совсем шутка) Это ключевой момент в дораме) Я тоже сначала не понимала, почему так долго и много)

0

20

Инди
посмотрим, посмотрим)

0

21

Я тоже здесь, :flag:  Инди таки соблазнила. К своим онгоингам добавлю ещё и этот.))

Инди написал(а):

Это ключевой момент в дораме) Я тоже сначала не понимала, почему так долго и много)

o.O А вот теперь я удивилась. Что же они с ней ещё придумают, надеюсь не болячку.

У меня первая серия и пока никак. Ждём пока затянет.

Хё Чжин такая Хё Чжин, мне начинает казаться,что она везде одинаковая. Уже вижу, главному герою нравится то, что он нравится героине, а мне нравится принц, которому ничего не обломится.

Дамочки в красных костюмах цапаются и меня это напрягает,  подозреваю, что буду делать также

Инди написал(а):

Я мотаю совершенно без угрызений совести вторую линию с коллегами-мамашами некоей второстепенной школьницы.

Смотрю вторую, становится интереснее.)) Сцена с зонтом классная. Героиня может и неудачница, но с характером, спуску мужикам не даёт и это радует.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1007/ea/40791c61dd2af3c112ba1c46c3497eea.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1007/fc/ba2e88096323023cb5dcf7dbd9fc19fc.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1007/de/4f2b9842e40fbaad6e2babf281b8fede.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1007/c1/adecd6f1202ed0e43dc103d2ef1b2ec1.png

Отредактировано Крокотуся (2016-10-07 20:43:38)

+1

22

Крокотуся написал(а):

У меня первая серия и пока никак. Ждём пока затянет.

Мне-то сразу нормально. Но признаЮ, что первые серий 5 было довольно смазано, и вообще непонятно куда ведут и зачем все это. Какой-то сомнительный эксперимент))
Примерно с 6-7 пошло что-то более вразумительное)
Голубушки, держитесь! :flag:

0

23

Тьфуты , таки болячка.😩

0

24

Крокотуся написал(а):

Тьфуты , таки болячка.😩

Так это разве изначально не было известно про болячку? Мне уже кажется, что все дорамы текущего года должны быть связаны с раком)) Это тренд этого года. ))

0

25

Helavis написал(а):

Это тренд этого года.

:tired: Не люблю такое, я мнительная и мне это портит нервы.

У меня 5 серий и мне уже нравится.))

Когда я начала переживать за героиню, которая несмотря на плохое состояние помчалась на работу, поняла, что уже попала.  Игра актёров, бесхитростный сюжет, ирония - всё это как-то потихоньку въелось в меня, я прониклась, и интерес мой возрос в раз сто. Так что теперь смотрю с удовольствием, мне нравится взаимодействие актёров, всё таки опыт не пропьёшь. Много деталек, которые радуют, вот казалось бы ничего нового, но если обыграть немножечко иначе, то получается что-то другое.

Эти розовые пижамки, тапочки и подтрунивание над главным героем реально разряжают обстановку.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1008/13/edb84d4726f2b197bbeafbfeec2ccd13.png

+3

26

Крокотуся написал(а):

Когда я начала переживать за героиню, которая несмотря на плохое состояние помчалась на работу, поняла, что уже попала.

Вотыменна)) Сопереживать) Со временем они прям как родные становятся)
Все трое. И безумные старушки, и Рак.
Только девица Пальган мне посторонняя)
Вобщем, уря, уря, уря. Не зря уговаривала))

0

27

Четыре серии.

Для меня очень буднично)
Рада, что болезнь здесь без рыданий и вырванных волос, но чего-то драматичного хорошо бы добавить. Или романтичного. Динамичного) Какого-нибудь))) Приправы, пжл)
При этом отношения главной парочки выглядят достаточно необычно, только их мало.

0

28

Я тут глянула,  o.O серий то 24. А что же они будут показывать столько времени?

Тем временем я уже на 9. Продуктивно болею, давненько такими объёмами не смотрела
Мне уже очень нравится, не всё конечно, но отношения между героями хорошие, не надуманные и настоящие. При том, что ко всем актёрам я равнодушна, они сумели меня заинтересовать, заставить  проникнуться проблемами их героев. Тут не экшена, нестандартных ситуаций, красавчиков и любимок, но дорама трогает.

Инди написал(а):

Репортеришка сам загнал себя в угол. Но его аргументация меня убеждает. Его соперник объективно лучше со всех точек зрения) Хотя надеюсь, что героиня все же будет дурой и останется с репортером)

Ну почему сразу Репортёр, чем тебя ПрЫнц не устраивает. Хороший же мужик. А репортёр пусть бесится, тем более,что я от этого кайф ловлю.)) Он конечно тоже хороший вариант, я не против него, но чем дольше он будет так пронзительно смотреть на героиню и завидовать другу, тем лучше.

Инди написал(а):

шили какое-то совершенно ужасное платье. Оно висит на ней, как на вешалке. Но подается, как предельно красивое. Кто-то из нас ничо не понимает. Либо я, либо авторы нагло придуряются)

Это не платье виновато, просто у кого-то фигуры нет. Оно же висит на ней как на вешалке, мне кажется, что она сильно похудела, вообще же никаких выпуклостей не осталось. А платье вполне нормальное, цвет красивый, если одеть на даму с формами, то будет вполне ничего.

Вот оно платье. :D  Таки страшненькое.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1009/8b/e480b38eecbfa635a23ab1dcef5a8c8b.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1009/c1/fe3f34999cd0992127402486e681e4c1.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1009/5b/672cdae63c42bec293ab98103308245b.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1009/af/8fa829c0598cb7ca2b4b8120018831af.png

Отредактировано Крокотуся (2016-10-09 20:41:32)

+1

29

Крокотуся написал(а):

Ну почему сразу Репортёр, чем тебя ПрЫнц не устраивает.

с Репортеришкой она абсолютно раскована. Они увлечены одной работой. И нет никаких препятствий вроде чебольего статуса и мамашек. А Прынц для нее слишком хорош. Так не бывает))

Крокотуся написал(а):

я не против него, но чем дольше он будет так пронзительно смотреть на героиню и завидовать другу, тем лучше.

Он свое получит, будь спок))

Крокотуся написал(а):

Это не платье виновато, просто у кого-то фигуры нет. Оно же висит на ней как на вешалке,

Ну так надо ж было платье на нее посадить. Или шить другую модель, чтоб это не смотрелось так жалко)
За капсы спасибо))

0

30

Инди написал(а):

Прынц для нее слишком хорош. Так не бывает))

А как же Золушка?  ;)

10-ю посмотрела. Такие страсти пошли, я аж дыхание затаила и горчичники вовремя не сняла, теперь печёт,  :'( а всё сериал виноват.

Инди написал(а):

Он свое получит, будь спок))

Мне его жаль стало, он так страдал, так на неё смотрел и с ума сходил, а это его желание стать подлецом. Но красота же.)) Прынц мне нравится, мамашку на место поставил и за героиней красивенько ухаживает. Теперь у незавидной девицы два мужика в руках, все вокруг в шоке, а она даже не понимает, что сделала.)) Прелестно, прелестно.))

Инди написал(а):

Или шить другую модель, чтоб это не смотрелось так жалко)

В этой серии у неё хорошенькое платьице, как раз её модель и не висит, а вполне нормально сидит.
При правильной одежде сразу хорошенькой стала.
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1010/8e/dcb817338f50732adaa0265bf338c98e.png
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1010/ae/02bc67b91ab0c96302207d22963562ae.png
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1010/46/30f9b43ebce2ab61b49f47e6420b1e46.png
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1010/d4/7c64f130887e914fc647f2963133afd4.png

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно