В седьмой репортёр Ким просто душка)) Надеюсь дальше не испортят))
Нравится треугольник) Мотаю нещадно всё кроме него
Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin
Сообщений 31 страница 60 из 220
Поделиться312016-10-11 19:20:17
Поделиться322016-10-11 19:40:37
Репортер всегда душка))
Оказывается актер - Козерог. Поверить не могу))
Поделиться332016-10-11 20:18:45
Я посмотрела 11-ю, пищу от восторга. Шикарнейший треугольник, каждый угол бесподобен, а вместе просто бомба. Вот насмотришься на айдолов и забываешь как могут играть настоящие актёры. Веришь каждому, проникаешься полностью.
Репортёр так страдает, заслужил конечно, но всё равно хочется приголубить, обнять и героиню отдать. Но, мне и принц нравится, он тоже душка, а ревнует как, прелесть просто. То что соперники друзья добавляет перцу. Радует, что никто не самоустраняется по дурацким причинам.
Репортёра всегда тянуло к героине, он наслаждался её чувствами, ему льстило,что его, такого красавца, любят. Кто ж знал, что он полюбит Хё На Ри сильно, яростно, но слишком поздно. Как же его плющит, тянет к ней, он понимает,что не надо, а остановиться не может. Невероятно классно за этим наблюдать.
Принц идеален, но сомневается, что сердце героини полностью его, из-за этого и бесится. Друга потерять не хочется, но и отпустить любимую сил нет.
Одна героиня ни сном ни духом, что там мальчики не поделили. Ей бы осьминогов наловить, а у соперников мордой и делёж этой красавицы.
Поделиться342016-10-11 20:28:53
Вот насмотришься на айдолов и забываешь как могут играть настоящие актёры.
вот да. Наслаждение видеть, когда у актера все подчиненно характеру героя. И лицо и тело. Прекрасный инструмент)
Репортёра всегда тянуло к героине, он наслаждался её чувствами
И тут согласна. Думаю, он никогда не был к ней по-настоящему равнодушен.
Просто у него тараканов в избытке. Гордец тот еще, и любитель повыпендриваться)
Я укатываюсь с того, как она его постоянно преследует.
Ржала с момента, когда она его за волосы отчебучила в машине. Он сидит и как взъерошенный воробей смотрит на нее. Я нимаху, глаза круглые, а на лице что-то невыразимое.
Поделиться352016-10-11 20:39:25
Ржала с момента, когда она его за волосы отчебучила в машине. Он сидит и как взъерошенный воробей смотрит на нее. Я нимаху, глаза круглые, а на лице что-то невыразимое.
А с мороженкой, до слёз просто. А когда она его грудь заботливо лапает, мне кажется, что у него вот-вот сердце остановится. Они меня умиляют, веселят и трогают.
Поделиться362016-10-11 20:42:08
Аха) он аж надувается) Кажется, сейчас взлетит от распирающих чувств. А она, святая простота, добавляет огонька))
А линию с бабками, которые хотят одного мужика, ты не смотришь?))
Поделиться372016-10-11 20:54:53
А линию с бабками, которые хотят одного мужика, ты не смотришь
Смотрю, я в начале немного мотала, а сейчас с них смеюсь. Мужика делят, а он то того, не могёт ничего.
Поделиться382016-10-11 21:00:35
Мне нравится, что они настоящие подружки и нежно любят друг друга, хотя не догадываются об этом)) Но столько в них страсти)) И обе такие интересные женщины) И повар Рак тоже очень ничего. Мне этот актер в молодости не нравился. А такой взрослый - стал интереснее))
И репортеша, хранительница тайны Хвашина, как она матерится и по характеру как мужик) И нравится, когда две этих бабки с Хвашином друг друга подкалывают. Такие нелинейные отношения, любо-дорого посмотреть)
Поделиться392016-10-11 21:11:33
они настоящие подружки и нежно любят друг друга, хотя не догадываются об этом)) Но столько в них страсти)) И обе такие интересные женщины) И
Цапаются, а когда касается чего-то серьёзного помогают, не мешают друг другу. В школе приёмная мать уступила родной. Это было трогательно. Актрисы хорошие, интересные женщины с изюминкой. Не хочу,чтобы мужчинка только одной достался.
А бабка какая классная, с пельменями невестку здорово подколола. Я так хохотала, когда бабуля заявилась в первый раз и на полу разлеглась, а невестки её загрузили хозяйством по дому.
репортеша, хранительница тайны Хвашина, как она матерится и по характеру как мужик
Она наблюдает и открыто прикалывается. Это так необычно, она же вроде должна, как мы привыкли, героя захомутать, а соперницу загнобить. Где это всё?
Мне всё нравится, самое главное, что удовольствие от просмотра получаю и после - такой приятный коктейль из эмоций остаётся.))
Как же хорошо, что я соблазнилась и стала смотреть.)))
Отредактировано Крокотуся (2016-10-11 21:12:12)
Поделиться402016-10-11 21:50:37
Оказывается актер - Козерог. Поверить не могу))
почему?)
горе мне)) думала делом заниматься и смотреть параллельно, но что-то дело не очень бодро шло - всё внимание сериалу)) 9 посмотрела
Уже и тёток не мотаю, а троица - просто песня))) что актёр, играющий Хва Шина творит))) Ох уж эта его тайная влюблённость)) Ох уж эти глазки)))
Испортят, канеш, всё скоро *пессимистка))* но сейчас - очень) Хорошо, что я не забросила
Поделиться412016-10-12 08:45:10
почему?)
я сама Козерог, и Козероги мужчины меня совершенно не привлекают.)) А тут не сработало))
Я рада, что подсадила вас а эту траву, и вы уже не сопротивляетесь. Бугага.
Скажу, что 14-й серии по крайней мере все будет отлично, без снижения накала.
Поделиться422016-10-12 16:58:31
Инди
песенку слышала?)
О, боги, боги мои,
Козероги мои,
Вы сидите, как звездочки, на проводах,
В километре от бедной Земли.
14-й серии
я уже))) теперь чумная - почти не спала сегодня))
теперь сил нет, так хочется проды))) а казалось бы - всё предсказуемо) Но меня зацепило, что мужчина влюблён тайно. Вначале и сам не замечает)
Поделиться432016-10-12 17:06:54
я уже))) теперь чумная - почти не спала сегодня))
скажииии?
Перфектно!
Я как коллекционер киссингов, говорю, что все было проделано идеально)
Замкнутое пространство, правильные речи, герой с безумным взглядом, правильная работа губами и руками, длительность, звуковое сопровождение. Бомба))
Боюсь, что дальше будет хуже. Не могут же они так долго держать планку?(
Поделиться442016-10-12 17:13:19
киссингов
я - не коллекционер, но было здорово) и взгляд, и как приближался. И работа съёмочной команды. Молодцы)
А главное - подвели сюжетом отлично - мини кульминация.
Даже если спад будет, всё равно спасибо им, давно сериальная пара меня не цепляла.
Поделиться452016-10-12 17:18:37
теперь чумная - почти не спала сегодня
скажииии?
Перфектно!
аааа, злые вы, я же смакую, по одной серии смотрю, растягиваю удовольствие, но боюсь, что сорвусь и три махом глотну, а потом страдать.
Поделиться462016-10-12 17:33:04
Крокотусь, не настраивайся. Когда настраиваешься, разочаровываешься)
Поделиться472016-10-12 17:42:01
Крокотуся
мужайся)))
Поделиться482016-10-12 21:07:32
12 серия
Репортёр Ли, ну пошто ты такой офигительный.
Из-за его любви уже у меня сердце колотится как сумасшедшее. Ну как, как так можно сыграть, я уже готова поверить, что он в реале страдает по Го Хё Чжин. Господи, когда она говорила ему о жалости, я думала он не выдержит, её прикосновения, улыбка, забота - убивают его, а сделать ничего нельзя. Прикидывался засранцем, а на самом деле в нём же столько нерастраченной любви.
Репортёр Ли покорил моё сердце.
А какие тут детали потрясающий, каждая мелочь - прекрасна, один осьминожка чего стоит, а ожившая картинка идущего одиночки позади плескающейся парочки. Я наверно каждый кадр мог разобрать и восхвалять.
Между героями есть настоящая мужская дружба, не идеализированная, а простоя, искренняя и верная. Чёрт , как это всё трогательно, удивительно и по настоящему.
Мужики дружат, а бабе всё расхлёбывать. Ну собственно, всё как всегда.
самое трогательное признание из всех,которые я видела, у меня даже слеза побежала.
Мне между сериями надо делать перерыв, иначе лопну от избытка эмоций.
Отредактировано Крокотуся (2016-10-12 21:13:50)
Поделиться492016-10-12 21:21:42
А я между тем заглянула в 15-ю без перевода))
Это настоящий трагифарс со стриптизом))
Но концовка 15-й это жесть.
Если б это была концовка сериала, я б пошла повесилась))
Когда Чон Сок говорит, у меня есть полное ощущение, что это не сценарий, а его собственные слова. Как будто это чистая импровизация)
С ума сойти!
Народ пишет, что мужчина со слепого свидания это Ли Сон Ген?
Им мало разорвать меня на двое, им надо на трое???????????????
Авто сценария - автор и дорамы "Паста". Там играл Ли Сон Ген с той же Гон Хе Чжин. И упоминание про "Золотую рыбку" оттуда же..
Они смерти моей хотят)))
Отредактировано Инди (2016-10-13 13:37:41)
Поделиться502016-10-13 13:36:43
Инди, дай я тебя расцелую
, спасибо, что заманила сюда, я же даже не собиралась смотреть эту дораму, а сейчас, не представляю как я могла бы не посмотреть, не окунуться в эту атмосферу, не полюбить актёров, на которых раньше не обращала никакого внимания.)))
13-14 серии
Море эмоций, каждая минута в сериале важна, я полностью прониклась героями, они стали мне родными, абсолютно всё пропускаю через себя. Давно, смотря сериал я не плакала от избытка чувств, а тут не могу сдержаться, улыбаюсь и плачу, а внутри так тепло и хорошо.)) Похоже сериал станет у меня любимым.))
Кратко пробегусь по моментам:
С импотента поржала, он серьёзно не понимает почему дамочки сбежали? А дамы хороши, сразу друг с дружкой делиться стали.
Вертолёт -это круто. Поступки любящего мужчины достойны многого. Никто не сможет остаться равнодушным к таким проявлениям чувств. Ну и мы все понимаем, что героиня не камень, принц очень хорош, но чёртов репортёр Ли невероятен!
На лестничной клетке, у меня замерло сердце, а ведь ничего не было, но я всё почувствовала. Как можно глазами сделать всё, даже не дотрагиваясь.
Ну и финальная сцена - она идеальна. Всё что говорила Нари, то как реагировал Ли - это сгусток эмоций, который взорвался, а вот когда выброс случился, я перестала дышать, слишком натурально, слишком чувственно и потрясающе.
Бомба))
Да уж, много чего видано, частенько и бабочки порхали, но чтобы так вышибать воздух из лёгких у зрителя- впервые.))
давно сериальная пара меня не цепляла.
Они у меня сместили парочку из Таинственного сада, не верю,что это произошло.)))
И ваще, я подозреваю, что у этих двух роман, ну незя так играть, а если и можно, то надо в свои чувства поверить на все 100%, что чревато отношениями в будущем.))
Поделиться512016-10-13 13:43:34
Я в обед посмотрела 15-ю. Все равно что из меня вытащили кишки, пропустили через мясорубку и обратно засунули(
Чо деется. Авторы решили быть оригинальными) Я уже и не знаю, хорошо ли это))))))))
Вертолёт -это круто. Поступки любящего мужчины достойны многого. Никто не сможет остаться равнодушным к таким проявлениям чувств.
Мне понравилось, что они закольцевали. Помнишь, в начале нам показывали, почему она в него влюбилась? Потому что он талантливый репортер, рисковый мужик и ваще не мелочный. Яркий. И он снова это продемонстрировал. Как она могла не откликнуться?))
Но все не так просто)))
Мне кажется актера Чжон Сока просто прет. Реально)))
Я вчера смотрела 15-ю без титров вообще. И если не отвлекаться на текст и его содержание, это, канеш, такой фееричный перфоманс. У него шкура ходуном, остальные просто отдыхают)
Но в 15-й он, помойму, даже перестарался)))))))))
А как тебе, когда она представляла, после того как картинки увидела, его варианты объяснений?))) Отличная находка. Я ржала и умилялась) Все же она очень хорошо его знает, и при всем при этом он ее удивил реальным признанием)
Отредактировано Инди (2016-10-13 13:50:13)
Поделиться522016-10-13 14:47:54
Я 15- ю начала и что-то не поняла. Она же любит репортёра, после такого как можно признаваться другому? Не понимаю, кого героиня любит,а?
Все равно что из меня вытащили кишки, пропустили через мясорубку и обратно засунули(
Мне точно капец.
Мне кажется актера Чжон Сока просто прет
Ещё как. Он так натурально играет, я им восхищена, он меня до мурашек пробивает.
А как тебе, когда она представляла, после того как картинки увидела, его варианты объяснений?))) Отличная находка. Я ржала и умилялась
Здорово, она и сама не понимает чего ей хочется больше.
Мне ещё понравилось на прослушивании, как она представляла его и он её ввел за собой, тоже классно.))
при этом он ее удивил реальным признанием)
А меня то как удивляет, причём постоянно, он стал для меня откровением, не ожидала такого от актёра.))
Боюсь дальше смотреть 15-ю, спокойствие, спокойствие, главное спокойствие.
Поделиться532016-10-13 16:06:34
Они смерти моей хотят)
И моей тоже.)) Меня Паста в своё время выбесила, так что запомнила я её надолго, сразу поняла кто шеф и моя челюсть, которая и без того валялась на полу, откатилась ещё дальше.
Инди, ну они же жгут. Что они со мной творят, я переживаю, плачу и смеюсь - всё сразу, авторам браво, актёрам восхищение. Ну вот честно, как на всё это реагировать, бывали треугольники разные, но такой, чтобы хотелось порваться на двое не припомню.))
Из-за этого сериала мне теперь ни один другой не идёт, всё время возвращаюсь мыслями к этому.
Думаю о героях и улыбаюсь, что со мной не так?
Хочу 16-ю.
Вырезка с поцелуем.
Очень этот ОСТ нравится,слушаю с улыбкой, визуальный ряд так и проносится перед глазами.))
Отредактировано Крокотуся (2016-10-13 16:23:20)
Поделиться542016-10-13 16:54:07
Мне понравилось как он забор тряс))) И такие резонные вопросы ей задавал) Все равно Прынц всегда немножко в стороне, эти плотнее контачат))
А еще, когда она стоит в этой уродской длинной юбке и желтой кохточке, и он выруливает из-за поворота, такая шкодная мося "Ты меня ждала?")))
Те варианты развития событий, которые я могу придумать - все сплошь депрессивные.
Самый плохой расклад, что
репортеришка всетки умрет от рака. Слишком они на это намекают его образом жизни. А раз дева любит другого, то как бы и взятки гладки. Но это будет такое СВИНСТВО
Поделиться552016-10-13 17:12:10
Вертолёт -это круто
я добрая и простила им вертолёт))) но вапще я не любитель такого пафоса. Они же на полном серьёзе
На лестничной клетке
вот да, ага
Авторы решили быть оригинальными)
уже боюсь))) но бегуууу, бегууу)))
Поделиться562016-10-13 17:24:59
такая шкодная мося "Ты меня ждала?")
Он меня поражает, я не знаю как он так играет глазами, телом, губами, откуда в нём столько энергии, шарма, страсти, чтобы всё это передавалось через экран.
Самый плохой расклад
нет, нет, нет, я очень боюсь такого финала. Хотя это было бы логично и разрешило бы всё, а ещё, зрители бы такой удар надолго запомнили, но, нет, нет, не хочу.
Поделиться572016-10-13 17:49:36
*заглядываю*
Шой-то тут все в дичайших восторгах, я погляжу.
Ну прям хватай и беги. Окккеееей....
Поделиться582016-10-13 18:15:29
taiklot
ыыыы думаю, тебе понравится)
до половины 15й дошла. Какая прелесть: не развезли сопли-слёзы - разборки с юмором ) Может, кому жестокого членовредительства хочется, тому чего-то не хватит, а я довольна, как слон)))
Поделиться592016-10-13 18:32:33
Ну прям хватай и беги. Окккеееей....
Нам всегда подсовывают недотреугольники, а здесь полноценный, такой о котором я даже и не мечтала. А как играет Джон Сок, нет слов просто, прошибает своей страстью, напором и любовью. Герои адекватные, подаётся всё с юморком и лёгкой иронией.
Эмоционально один из самых сильных сериалов, которые я видела.
Поделиться602016-10-13 18:37:54
А мне кажется Тайклот не так хорошо пойдет. Осторожненько бы рекомендовала, как и Симонет