◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Oncilla написал(а):

тётка стерва аднак

Я Сама была в шоке, она конечно дала жару, неожиданно так. :D

0

62

Онижедети эти дядьки.
Я так и думала репортеришка падет ниц и начнет ногами дрыгать)
Далее последует квест, какой лыцарь отважнее, и кто нагляднее докажет свою любовь)
На самом деле, я думаю, она прекрасно знает кого любит)
Но у нее свои тараканы.
Может она решила им устроить первый левел испытаний?

0

63

Треугольники - это я в любом виде, а уж если в хорошем.... Беру, кароч, а там посмотрим)

0

64

taiklot написал(а):

Беру, кароч

уррраааа!!!))) Соблазнили))) Оч интересно, как тебе пойдёт)

0

65

Только сегодня обнаружила, что серий не 16, а 24. По две серии в неделю... И как теперь жить?)))

0

66

Oncilla написал(а):

Только сегодня обнаружила, что серий не 16, а 24. По две серии в неделю... И как теперь жить?)))

Бугага)))
То-то я смотрю ты подтянулась на онгоинг))

16.
Такая мирная веселая серия.
Мне кажется ХваШина она хочет, потому что он всегда упирает на самцовость и двусмысленность, а ЧунВона уважаить и приукрашивает))
Два понравившихся момента - разговор в лифте насчет лампочки)))))
Ни убавить ни прибавить. Отличный состав и текст)
И когда наша стервозина его на прогулку уговаривала) Как его восьмерило))) И Гон Чжин в этой сцене отлично выглядела)
Идея в конце серии - суперская, и для сериала в плане многообещающего сюжета, и в плане разруливания ситуации у героев))
Сценарист, я ай лав ю))
Доп. бонус про чувствительные корейские туалеты :cool:

0

67

я до середины серии дошла

Инди написал(а):

Мне кажется ХваШина

ага. и он прям себя демонстрирует))
а как кружился на крыше, когда пивасико попивал - легкие, приятные движения, самолюбования в меру, свободы и юмора) ещё так забавно, когда при диалогах между ними за кадром волки воют)))
а вот директор не тактильный .

в лифте ситуация оч понравилась. Эта линия мне теперь нравится не меньше основной

Отредактировано Oncilla (2016-10-14 12:47:21)

0

68

Oncilla написал(а):

а как кружился на крыше, когда пивасико попивал - легкие, приятные движения,

опыт актера мюзикла не пропьешь)
Еще у кого-то из корейцев еще  наблюдала именно такое расслабленное, уверенное владение телом, и тоже после работы в мюзиклах)

0

69

ААААхаха зачётное предложеньице)))

+

Гарем - не моё, но тут замечательно вырулили)))

Актриса, кста, на удивление симпатичная стала, но и не гламурная

Сценаристка здесь та же, что в "Мисс Корея". Я тот сериал недосмотрела, не помню почему, надо попробовать ещё раз чтоль. "Паста" её мне нравилась.

Отредактировано Oncilla (2016-10-14 13:35:05)

0

70

Oncilla написал(а):

Страдать 😢 Самое противно, что я не могу другие сериалы смотреть. К2 даже отложу, пока меня Воплощение не попустит.

16-я шикарная, балдею от всех героев, их диалоги- нечто, я от смеха уже похрюкивать начала.😂 Сценарист гений. Видно  как прутся от происходящего актёры, контакт у них стопроцентный.

0

71

Крокотуся написал(а):

Самое противно, что я не могу другие сериалы смотреть.

Мечусь, чем бы заесть и все отвергаю))

0

72

Крокотуся написал(а):

На лестничной клетке, у меня замерло сердце, а ведь ничего не было, но я всё почувствовала. Как можно глазами сделать всё, даже не дотрагиваясь.

Да уж, много чего видано, частенько и бабочки порхали, но чтобы так вышибать воздух из лёгких у зрителя- впервые.))

Инди написал(а):

Все равно Прынц всегда немножко в стороне, эти плотнее контачат))

Плюсую!

Крокотуся написал(а):

Он меня поражает, я не знаю как он так играет глазами, телом, губами, откуда в нём столько энергии, шарма, страсти, чтобы всё это передавалось через экран.

Мне иногда хочется в его глаза заглянуть, но когда представлю, как это может выглядеть, смех разбирает. :no:

Ждала, когда вы все 14-ую серию посмотрите, чтобы свои 5 копеек вставить.  А у вас уже обсуждение 15 и 16-ой!

Честно сказать, 15-ая останется надолго в моей памяти, потому что первые 40 минут - это такое напряжение и неподдельный интерес, магия актерского мастерства и завороженность происходящим по ту сторону экрана...

Чо Джон Сок! У меня слов-то нет. Такое ощущение, что он меня отчитывал, мне вопросы задавал и мозги вправлял! Меня пригвоздило, придавило и не отпускало. Что это? ЕгО мастерство? Сценариста ли? Или в настроение мое попала эта серия? Сильно!

А когда он предложил ей встречаться с ними двумя, вспомнила фильм "Моя жена вышла замуж". Навряд ли, конечно, сценаристка пойдет по проторенному пути: в 16-ой уже другое предложение прозвучало, но не представляю, как это все в жизни можно реализовать? Было бы интересно понаблюдать.

Улыбнуло, когда НаРи сказала, что не сможет встречаться сразу с двумя. А как же любовники-любовницы? Могут же! Хотя, там ситуация чуть другая.

Но плохого конца не жду, вообще его не жду и не думаю о нем. Смотрю и наслаждаюсь!

Крокотуся написал(а):

К2 даже отложу, пока меня Воплощение не попустит.

У меня уже отложено (независимо от "Воплощения", правда), не тянет что-то смотреть...

+2

73

Интересно, сколько серий они отведут на совместное проживание этой троицы)
Мн кажется, долго они не продержаться на одной территории)
Щас ХваШин начнет истерировать и под себя все прогибать, чтоб ему спинку потерли, банан почистили, кроватку застелили))

0

74

Инди написал(а):

Интересно, сколько серий они отведут на совместное проживание этой троицы)

Мне кажется, что это только бла-бла-бла. Она просто так их подколола, как с поездкой и ночевкой с Хва Шином.

Две женщины на одной кухне - куда ни шло. А вот двое мужчин... Это ж смертоубийство. Все, как в природе: у двух самцов одной самки быть не может.

0

75

Ну что, мусики, смотрим 17-ю?
я еле могу дождаться четверга))
17-я снова хороша, хотя может и не такая яркая как обычно)
Невеста здорово поговорила о наболевшем))
Парнишка в белой кепочке так потешно летал на карусельках)
Все же, по-моему, все ясно с этими тремя. И вопрос о чем думал Катаев кого любит НаРи вполне прозрачен)

0

76

Инди написал(а):

Все же, по-моему, все ясно с этими тремя. И вопрос о чем думал Катаев кого любит НаРи вполне прозрачен)

Всё ясно, но всё равно наблюдать за этой тройкой - истинное наслаждение.  Джон Сок просо обязан на Гон Хё Чжин  женится, он так сморит, что вариантов других быть просто не может. :D Где она только берёт силы отказывать ему, когда он просится с ней спать, я не понимаю, он своими чувствами сносит меня с ног, что же происходит с о той, которая рядом.)) А принц идеален, слишком даже. Вот так и бывает, что тот кто хорош всем, не так трогает, как  тот, у кого множество недостатков, но таких родных, своих.))

0

77

чувствую себя вредной каргенцией))))
и нафига он На Ри потащил к бывшей?)) что за блажь?))

0

78

Девчат, ну как всё разрулили? Серия пролетела на одном дыхании, обожаю когда в кадре парочка Нари и Хваншин, что бы они не делали, искры летят, они наслаждаются обществом друг друга , а я наслаждаюсь ими. )))

Чон Ван мечта всех женщин, но тянет то к другому, плющит и хочется плохого парня, а простить до конца трёхлетний игнор женская гордость не позволяет, так и мучается героиня, пока репортёр Ли не психанул. Что же теперь будет? Как мамаши невестку делить будут? Кто кого добиваться будет? Меня радует, что сценарий всё ещё развивается и интерес к просмотру не снижается.))

Подружки -мамаши, а вот тут я не столь радужна. Напрягают меня их разборки. Да и не понимаю я как можно отдать предпочтение неродной матери.   Две женщины в равных условиях,  обе недолго воспитывали девочку, так какого жить с ней будет та, с которой нет родственных связей, кроме тех, что она была женой отца недолго время. Не понимаю. :dontknow:

0

79

Крокотуся написал(а):

отдать предпочтение неродной матери

хм... по-моему, мать - та, которая растила.
боюсь, я могла промотать))) но разве та, что по рождению, проявляла какой-то интерес к девочке в детстве?

0

80

Cлава богу, один из мужчин перестал разыгрывать всёпонимание.
Эта ситуация на самом деле ужасная.
Теперь НаРи придется посуетиться.
Репортеришка постоянно напряжен)) Спермотоксикоз ударят в голову. Как тут успевать быть милым?))
Интересно, если бы полотенце упало у репортеришки, она бы также быстро отвела глаза?))

Мамаш опять стала мотать. Я готова воспринимать их только в комедии. Эта девчонка ПальГан все портит.
Ну с мамашами есть полюбовный выход, а вот с мужиками - пока нет)
Я все жду, ну не может быть, чтоб у идеального принца ЧонВона не всплыл хотя бы один масенький недостаточек)) Так не бывает))

0

81

Инди
по-моему, он не идеальный))у неготакие авторитарные нотки проскакивали)

0

82

Я хочу, чтоб у него сорвало крышу))
Но справедливости ради, есть цимес в том, чтобы не очернять второго героя. Тут небанально очерняют первого)))
Такой крошка Цахес, которого любят вопреки))
Суровая леди-репортер ему и тут помогает. Отличный персонаж фоновый. Но судя по превью, они быстро помирятся.

У меня вся эта бадяга вызывает смешанные чувства. Меня и томИт, я хочу, чтоб все быстрей разрулилось, и , одновременно, я совсем не хочу, чтоб разруливалось, потому что это всему конец))

0

83

я не хочу, чтоб разрулилось)
ну, когда ещё потом репортёр Платона вспомнит?)) расслабится...
и семейных проблем ещё добавят)) да хоть бы и романтики бытовой... а мне актёры в романтике не видятся

0

84

я хочу, чтоб они дошли до того, чтобы прятаться по углам и миловаться, горя от чувства вины перед Прынцем)))
И чтоб она мучилась раскаянием и все равно липла к репортеришке))
Я чот совсем в этом вопросе не соблюдаю женскую солидарность))

0

85

нееее, не хочу, чтоб косило в одну сторону)  :playful:

+1

86

Любопытство подогрели - градус зашкаливает.  :D  Однако от этих эмоций через край у меня  уже заранее крайне негативное впечатление. Так же было из "Сыром". Я заранее дораму возненавидела из-за ажиотажа. Ну и просмотр ситуацию не улучшил. Здесь еще более тяжелый случай - простонародные страдания да еще и с Хе Джин.
Поэтому очень хочется, чтобы к просмотру приступил кто-нибудь трезвый. Тайклотик, к примеру. Не хочется смотреть априори неприятную дораму только из-за любопытства.

0

87

Simonet написал(а):

Поэтому очень хочется, чтобы к просмотру приступил кто-нибудь трезвый. Тайклотик, к примеру. Не хочется смотреть априори неприятную дораму только из-за любопытства.

Трезвый Тайклотик не оценит в полной мере.
Пафосу маловато. Страдания низменные, без красивых, вах-ух жестов.
То есть их есть, но маловато.
На самом деле, думаю, дорама у тебя, Симонет, может вызвать интерес. Но без восторгов.
Восторгов точно не будет.

0

88

Simonet написал(а):

Тайклотик, к примеру

Я уж подписалась) Так что пиши в нашу бальную книжечку. Будем дружно пофыркивать  :D
Не, вообще мне нравится, что в дораме пока еще не определились кто с кем, и нет милашеств с родительскими проблемами, чтобы тянуть-потянуть)

0

89

taiklot написал(а):

Будем дружно пофыркивать

Я б с удовольствием, это приятно, если так сойдется.)
Но вообще-то я коварно подталкивала тебя на амбразуру, сама хотела отсидеться и понаблюдать. :P
Но все равно, времени на это у меня пока нет.

0

90

Я бы советовала посмотреть вам это месяца через 2-3-4, когда восторги общественности улягутся. И вы будете спокойно, не травмируя восторженных, раскуривать эту траву, иногда поплевывая))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно