тётка стерва аднак
Я Сама была в шоке, она конечно дала жару, неожиданно так.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin
тётка стерва аднак
Я Сама была в шоке, она конечно дала жару, неожиданно так.
Онижедети эти дядьки.
Я так и думала репортеришка падет ниц и начнет ногами дрыгать)
Далее последует квест, какой лыцарь отважнее, и кто нагляднее докажет свою любовь)
На самом деле, я думаю, она прекрасно знает кого любит)
Но у нее свои тараканы.
Может она решила им устроить первый левел испытаний?
Треугольники - это я в любом виде, а уж если в хорошем.... Беру, кароч, а там посмотрим)
Беру, кароч
уррраааа!!!))) Соблазнили))) Оч интересно, как тебе пойдёт)
Только сегодня обнаружила, что серий не 16, а 24. По две серии в неделю... И как теперь жить?)))
Только сегодня обнаружила, что серий не 16, а 24. По две серии в неделю... И как теперь жить?)))
Бугага)))
То-то я смотрю ты подтянулась на онгоинг))
16.
Такая мирная веселая серия.
Мне кажется ХваШина она хочет, потому что он всегда упирает на самцовость и двусмысленность, а ЧунВона уважаить и приукрашивает))
Два понравившихся момента - разговор в лифте насчет лампочки)))))
Ни убавить ни прибавить. Отличный состав и текст)
И когда наша стервозина его на прогулку уговаривала) Как его восьмерило))) И Гон Чжин в этой сцене отлично выглядела)
Идея в конце серии - суперская, и для сериала в плане многообещающего сюжета, и в плане разруливания ситуации у героев))
Сценарист, я ай лав ю))
Доп. бонус про чувствительные корейские туалеты
я до середины серии дошла
Мне кажется ХваШина
ага. и он прям себя демонстрирует))
а как кружился на крыше, когда пивасико попивал - легкие, приятные движения, самолюбования в меру, свободы и юмора) ещё так забавно, когда при диалогах между ними за кадром волки воют)))
а вот директор не тактильный .
в лифте ситуация оч понравилась. Эта линия мне теперь нравится не меньше основной
Отредактировано Oncilla (2016-10-14 12:47:21)
а как кружился на крыше, когда пивасико попивал - легкие, приятные движения,
опыт актера мюзикла не пропьешь)
Еще у кого-то из корейцев еще наблюдала именно такое расслабленное, уверенное владение телом, и тоже после работы в мюзиклах)
ААААхаха зачётное предложеньице)))
Гарем - не моё, но тут замечательно вырулили)))
Актриса, кста, на удивление симпатичная стала, но и не гламурная
Сценаристка здесь та же, что в "Мисс Корея". Я тот сериал недосмотрела, не помню почему, надо попробовать ещё раз чтоль. "Паста" её мне нравилась.
Отредактировано Oncilla (2016-10-14 13:35:05)
Страдать 😢 Самое противно, что я не могу другие сериалы смотреть. К2 даже отложу, пока меня Воплощение не попустит.
16-я шикарная, балдею от всех героев, их диалоги- нечто, я от смеха уже похрюкивать начала.😂 Сценарист гений. Видно как прутся от происходящего актёры, контакт у них стопроцентный.
Самое противно, что я не могу другие сериалы смотреть.
Мечусь, чем бы заесть и все отвергаю))
На лестничной клетке, у меня замерло сердце, а ведь ничего не было, но я всё почувствовала. Как можно глазами сделать всё, даже не дотрагиваясь.
Да уж, много чего видано, частенько и бабочки порхали, но чтобы так вышибать воздух из лёгких у зрителя- впервые.))
Все равно Прынц всегда немножко в стороне, эти плотнее контачат))
Плюсую!
Он меня поражает, я не знаю как он так играет глазами, телом, губами, откуда в нём столько энергии, шарма, страсти, чтобы всё это передавалось через экран.
Мне иногда хочется в его глаза заглянуть, но когда представлю, как это может выглядеть, смех разбирает.
Ждала, когда вы все 14-ую серию посмотрите, чтобы свои 5 копеек вставить. А у вас уже обсуждение 15 и 16-ой!
Честно сказать, 15-ая останется надолго в моей памяти, потому что первые 40 минут - это такое напряжение и неподдельный интерес, магия актерского мастерства и завороженность происходящим по ту сторону экрана...
Чо Джон Сок! У меня слов-то нет. Такое ощущение, что он меня отчитывал, мне вопросы задавал и мозги вправлял! Меня пригвоздило, придавило и не отпускало. Что это? ЕгО мастерство? Сценариста ли? Или в настроение мое попала эта серия? Сильно!
А когда он предложил ей встречаться с ними двумя, вспомнила фильм "Моя жена вышла замуж". Навряд ли, конечно, сценаристка пойдет по проторенному пути: в 16-ой уже другое предложение прозвучало, но не представляю, как это все в жизни можно реализовать? Было бы интересно понаблюдать.
Улыбнуло, когда НаРи сказала, что не сможет встречаться сразу с двумя. А как же любовники-любовницы? Могут же! Хотя, там ситуация чуть другая.
Но плохого конца не жду, вообще его не жду и не думаю о нем. Смотрю и наслаждаюсь!
К2 даже отложу, пока меня Воплощение не попустит.
У меня уже отложено (независимо от "Воплощения", правда), не тянет что-то смотреть...
Интересно, сколько серий они отведут на совместное проживание этой троицы)
Мн кажется, долго они не продержаться на одной территории)
Щас ХваШин начнет истерировать и под себя все прогибать, чтоб ему спинку потерли, банан почистили, кроватку застелили))
Интересно, сколько серий они отведут на совместное проживание этой троицы)
Мне кажется, что это только бла-бла-бла. Она просто так их подколола, как с поездкой и ночевкой с Хва Шином.
Две женщины на одной кухне - куда ни шло. А вот двое мужчин... Это ж смертоубийство. Все, как в природе: у двух самцов одной самки быть не может.
Ну что, мусики, смотрим 17-ю?
я еле могу дождаться четверга))
17-я снова хороша, хотя может и не такая яркая как обычно)
Невеста здорово поговорила о наболевшем))
Парнишка в белой кепочке так потешно летал на карусельках)
Все же, по-моему, все ясно с этими тремя. И вопрос о чем думал Катаев кого любит НаРи вполне прозрачен)
Все же, по-моему, все ясно с этими тремя. И вопрос о чем думал Катаев кого любит НаРи вполне прозрачен)
Всё ясно, но всё равно наблюдать за этой тройкой - истинное наслаждение. Джон Сок просо обязан на Гон Хё Чжин женится, он так сморит, что вариантов других быть просто не может. Где она только берёт силы отказывать ему, когда он просится с ней спать, я не понимаю, он своими чувствами сносит меня с ног, что же происходит с о той, которая рядом.)) А принц идеален, слишком даже. Вот так и бывает, что тот кто хорош всем, не так трогает, как тот, у кого множество недостатков, но таких родных, своих.))
чувствую себя вредной каргенцией))))
и нафига он На Ри потащил к бывшей?)) что за блажь?))
Девчат, ну как всё разрулили? Серия пролетела на одном дыхании, обожаю когда в кадре парочка Нари и Хваншин, что бы они не делали, искры летят, они наслаждаются обществом друг друга , а я наслаждаюсь ими. )))
Чон Ван мечта всех женщин, но тянет то к другому, плющит и хочется плохого парня, а простить до конца трёхлетний игнор женская гордость не позволяет, так и мучается героиня, пока репортёр Ли не психанул. Что же теперь будет? Как мамаши невестку делить будут? Кто кого добиваться будет? Меня радует, что сценарий всё ещё развивается и интерес к просмотру не снижается.))
Подружки -мамаши, а вот тут я не столь радужна. Напрягают меня их разборки. Да и не понимаю я как можно отдать предпочтение неродной матери. Две женщины в равных условиях, обе недолго воспитывали девочку, так какого жить с ней будет та, с которой нет родственных связей, кроме тех, что она была женой отца недолго время. Не понимаю.
отдать предпочтение неродной матери
хм... по-моему, мать - та, которая растила.
боюсь, я могла промотать))) но разве та, что по рождению, проявляла какой-то интерес к девочке в детстве?
Cлава богу, один из мужчин перестал разыгрывать всёпонимание.
Эта ситуация на самом деле ужасная.
Теперь НаРи придется посуетиться.
Репортеришка постоянно напряжен)) Спермотоксикоз ударят в голову. Как тут успевать быть милым?))
Интересно, если бы полотенце упало у репортеришки, она бы также быстро отвела глаза?))
Мамаш опять стала мотать. Я готова воспринимать их только в комедии. Эта девчонка ПальГан все портит.
Ну с мамашами есть полюбовный выход, а вот с мужиками - пока нет)
Я все жду, ну не может быть, чтоб у идеального принца ЧонВона не всплыл хотя бы один масенький недостаточек)) Так не бывает))
Инди
по-моему, он не идеальный))у неготакие авторитарные нотки проскакивали)
Я хочу, чтоб у него сорвало крышу))
Но справедливости ради, есть цимес в том, чтобы не очернять второго героя. Тут небанально очерняют первого)))
Такой крошка Цахес, которого любят вопреки))
Суровая леди-репортер ему и тут помогает. Отличный персонаж фоновый. Но судя по превью, они быстро помирятся.
У меня вся эта бадяга вызывает смешанные чувства. Меня и томИт, я хочу, чтоб все быстрей разрулилось, и , одновременно, я совсем не хочу, чтоб разруливалось, потому что это всему конец))
я не хочу, чтоб разрулилось)
ну, когда ещё потом репортёр Платона вспомнит?)) расслабится...
и семейных проблем ещё добавят)) да хоть бы и романтики бытовой... а мне актёры в романтике не видятся
я хочу, чтоб они дошли до того, чтобы прятаться по углам и миловаться, горя от чувства вины перед Прынцем)))
И чтоб она мучилась раскаянием и все равно липла к репортеришке))
Я чот совсем в этом вопросе не соблюдаю женскую солидарность))
нееее, не хочу, чтоб косило в одну сторону)
Любопытство подогрели - градус зашкаливает. Однако от этих эмоций через край у меня уже заранее крайне негативное впечатление. Так же было из "Сыром". Я заранее дораму возненавидела из-за ажиотажа. Ну и просмотр ситуацию не улучшил. Здесь еще более тяжелый случай - простонародные страдания да еще и с Хе Джин.
Поэтому очень хочется, чтобы к просмотру приступил кто-нибудь трезвый. Тайклотик, к примеру. Не хочется смотреть априори неприятную дораму только из-за любопытства.
Поэтому очень хочется, чтобы к просмотру приступил кто-нибудь трезвый. Тайклотик, к примеру. Не хочется смотреть априори неприятную дораму только из-за любопытства.
Трезвый Тайклотик не оценит в полной мере.
Пафосу маловато. Страдания низменные, без красивых, вах-ух жестов.
То есть их есть, но маловато.
На самом деле, думаю, дорама у тебя, Симонет, может вызвать интерес. Но без восторгов.
Восторгов точно не будет.
Тайклотик, к примеру
Я уж подписалась) Так что пиши в нашу бальную книжечку. Будем дружно пофыркивать
Не, вообще мне нравится, что в дораме пока еще не определились кто с кем, и нет милашеств с родительскими проблемами, чтобы тянуть-потянуть)
Будем дружно пофыркивать
Я б с удовольствием, это приятно, если так сойдется.)
Но вообще-то я коварно подталкивала тебя на амбразуру, сама хотела отсидеться и понаблюдать.
Но все равно, времени на это у меня пока нет.
Я бы советовала посмотреть вам это месяца через 2-3-4, когда восторги общественности улягутся. И вы будете спокойно, не травмируя восторженных, раскуривать эту траву, иногда поплевывая))
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin