Да, не сразу, пусть полежит. У нас там есть что посмотреть.
Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin
Сообщений 91 страница 120 из 220
Поделиться922016-10-21 16:16:27
пусть полежит
одна из "восторженных" против отлагательства, потом отзывы читать не так весело, но насильно не заставишь жы)) да и если тебе через время пойдёт лучше, смотри позже, да)
Поделиться932016-10-21 16:29:50
но разве та, что по рождению, проявляла какой-то интерес к девочке в детстве?
Как я поняла, тоже же в начале мотала, та которая родила, прожила с ней до 5 лет, потом ушла, пришла вторая и где-то тоже лет пять растила, а потом свинтила, а девочка осталась с отцом, пока мамаши карьеру делали. А теперь обе захотели жить с дочкой. При таком раскаладе по любому выигрывает родная, а не чужая мамаша.
Я хочу, чтоб у него сорвало крышу))
И я ,и я хочу.)) А то он такая лапочка, что так и тянет ко второму.
Суровая леди-репортер ему и тут помогает.
Она шикарна, я ещё таких героинь не встречала. Как я хохотала, когда Хван Шин заявил,что боится её.))
Меня и томИт, я хочу, чтоб все быстрей разрулилось, и , одновременно, я совсем не хочу, чтоб разруливалось, потому что это всему конец))
Вот вроде же всё ясно кто и с кем должен быть, и хочется ,чтобы они наконец сошлись, пока Хван Шин окончательно не сошёл с ума, но и не хочется, чтобы это прекращалась, пусть второй ещё поборется.))
Любопытство подогрели - градус зашкаливает.
Сморите, будет интересно ваше мнение.)) Для меня дорама уже лучшая, столько они мне эмоций дали, что даже если испортят оставшиеся серии мне всё равно, я всех уже люблю и всё им прощу))
простонародные страдания да еще и с Хе Джин.
Я от неё не в восторге, но здесь она классная, я к ней начала испытывать симпатию и признаю её талант. Джон Сок вообще для меня открытием стал, раньше на него внимание не обращала.))
И вы будете спокойно, не травмируя восторженных, раскуривать эту траву, иногда поплевывая))
А вдруг проникнутся?
Поделиться942016-10-21 16:42:24
А вдруг проникнутся?
Cимонет скажет, что героиня - Матрена)) И тут не из чего выбирать, ибо выбор очевиден. И это Прынц.
И мужчин она любит минорно-меланхоличных, слихка старомодных))
У Тайклотика больше шансов заценить)
Но обе они любят приукрашивание обычных отношений, с нотками отстраненной сказки, чего тут не наблюдается.
Поделиться952016-10-21 16:48:18
Вас тянет к репортеру? Это потому что он - сериальный? Да? А дева же на него не как на персонажа смотрит, серьезных отношений уже хочет. Неужели с ним это возможно? Страсти-мордасти ему идут, канеш, и понятно, что кровь бурлит))
У Ко тоже замашки... намеки на гиперопеку, тоталитарность и мамашка, которая вроде помягче стала... и все ж приличнее выглядит)
Поделиться962016-10-21 16:48:22
Cимонет скажет, что героиня - Матрена)) И тут не из чего выбирать, ибо выбор очевиден. И это Прынц.
Ежели ентот Прынц не качает прав особо, то да. Но так это мне подходит, а не Матрене. Матрене нужна жесткая рука. Потому и не люблю про Матрен.
Поделиться972016-10-21 16:50:59
отстраненной сказки, чего тут не наблюдается.
А вертолет?*ржу
Поделиться982016-10-21 16:51:12
Вас тянет к репортеру? Это потому что он - сериальный? Да?
Да.
А вертолет?*ржу
это не остраненная сказка, а просто сказка. Должен быть такой налет странности
Отредактировано Инди (2016-10-21 16:51:59)
Поделиться992016-10-21 16:55:38
Вот как. Странности, не обращала внимание. Надо обратить)))
Поделиться1002016-10-21 17:47:50
Вас тянет к репортеру? Это потому что он - сериальный? Да? А дева же на него не как на персонажа смотрит, серьезных отношений уже хочет. Неужели с ним это возможно? Страсти-мордасти ему идут, канеш, и понятно, что кровь бурлит))
У Ко тоже замашки... намеки на гиперопеку, тоталитарность и мамашка, которая вроде помягче стала... и все ж приличнее выглядит)
А мы как героиня. Мозгами понимаем ,что прЫнц лучше и жизнь с ним будет хороша, но тянет нас к страстям в лице репортёра Ли. Типичные женщины.
Поделиться1012016-10-21 18:53:21
Думаю, что репотрер не так уже плох. Какой женщине не понравится, что мужик за нее пасть порвет, моргалы выколет.
И еще он в ней будит материнский инстинкт)) Есть такой тип женщин. А он с достоинством принимает ее заботу о себе. Прикольно, как он в темноте нашел нужные коленки)))
И еще он честен. Это тоже прикольно
Отредактировано Инди (2016-10-21 18:55:54)
Поделиться1022016-10-21 21:01:15
А как думаешь, не разонравится ему главгероиня, когда помех-соперника не будет?
Ясно, что разлюбить может кто угодно и как угодно быстро) И вообще ничто не вечно))) Но))
Поделиться1032016-10-21 21:03:22
А как думаешь, не разонравится ему главгероиня, когда помех-соперника не будет?
не, не думаю.
Поделиться1042016-10-21 21:13:26
Инди
оптимистка)
Поделиться1052016-10-22 10:45:03
не разонравится ему главгероиня, когда помех-соперника не будет?
Моё сердце такое не выдержит. Согласна на всё, кроме этого.))) Принц может разлюбить, а репортёр НИКОГДА, иначе зачем я смотрю.))
Поделиться1062016-10-22 11:03:26
Моё сердце такое не выдержит.
нам эта ни пакажут)))) они хитрые))
Поделиться1072016-10-22 12:05:56
Вот вроде же всё ясно кто и с кем должен быть,..., но и не хочется, чтобы это прекращалась, пусть второй ещё поборется.))
Я от неё не в восторге, но здесь она классная, я к ней начала испытывать симпатию и признаю её талант. Джон Сок вообще для меня открытием стал, раньше на него внимание не обращала.))
+++
А мы как героиня. Мозгами понимаем ,что прЫнц лучше и жизнь с ним будет хороша, но тянет нас к страстям в лице репортёра Ли. Типичные женщины.
+++
И тут не из чего выбирать, ибо выбор очевиден. И это Прынц..
Вот-вот, выбор очевиден!
Мужчины к своему выбору подходят прагматичнее: с такими мы встречаемся, а вот на таких женимся. Почему бы и женщинам эту тактику не применить?
С ХваШином время проводить занятно, но замуж...
Ну почему дорамные героини не выбирают тех, с кем им весело, легко, комфортно и беззаботно? Почему надо выбрать того, у кого куча проблем (которые она решает вмести с ним или вместо него)? И вот она такая вся замученная, серьезная, раздавленная счастливо идет с таким под венец! Это что, материнский инстинкт? Ну раз так, то рожай и решай проблемы ребенка, а не взрослого мужика.
Мне в этой дораме очень нравится медсестричка! Обожаю, когда она в кадре появляется. Так снисходительно-понимающе-лукаво смотрит на героев!
А эта сцена в начале 18-ой серии, когда ХваШин собрался уходить. Какие же они разные и по-разному смотрят на одни и те же вещи!
3% против 98%! Весь календарь НаРи исписан именем ЧонВон. И замуж-то он ее зовет, в отличие от репортера. А она все тянется к ХваШину. Эх, чувства, чувства. Будь они неладны!
Принц может разлюбить, а репортёр НИКОГДА, иначе зачем я смотрю.))
Я как раз думаю, что наоборот.
Поделиться1082016-10-22 13:03:26
Медсестричка-мелкая пакостница))) все время пинает Принца тележкой)))
Почему бы и женщинам эту тактику не применить?
Ну да, пусть применяют, только чтоб партнер был в курсе)))что он в зоне применения)))
Если, конечно честь, достоинство и прочая - не пустой звук для человека
Поделиться1092016-10-22 14:39:12
Ну да, пусть применяют, только чтоб партнер был в курсе)))что он в зоне применения)))
Если, конечно честь, достоинство и прочая - не пустой звук для человека
Я не имею в виду измену (если я правильно поняла). Я про то, что в итоге мужчина женится на той, которая для семьи подходит, а не для времяпрепровождения, т.е. осознанно, расчетливо делает свой выбор.
Поделиться1102016-10-22 17:17:29
Светлана
нет, я о том, что женщина, встречающаяся с мужчиной, держащая в голове "а пошлю я тебя, когда нагуляюсь *цензурный вариант))*" поступает нечистоплотно, если мужчина не в курсе, что с ним спят-веселятся до поры до времени - используют т.е. без его согласия))
Поделиться1112016-10-22 17:45:46
Светлана
нет, я о том, что женщина, встречающаяся с мужчиной, держащая в голове "а пошлю я тебя, когда нагуляюсь *цензурный вариант))*" поступает нечистоплотно, если мужчина не в курсе, что с ним спят-веселятся до поры до времени - используют т.е. без его согласия))
Я с этим согласна!
Поделиться1122016-10-22 20:43:16
Почему надо выбрать того, у кого куча проблем (которые она решает вмести с ним или вместо него)? И вот она такая вся замученная, серьезная, раздавленная счастливо идет с таким под венец! Это что, материнский инстинкт? Ну раз так, то рожай и решай проблемы ребенка, а не взрослого мужика.
Ну ващето, героиня только поднимается по социальной лестнице там, где репортеришка давно поднялся.
Так что совсем уж его беспомощным не назовешь. Вполне сам себя обслуживает, ни на ком не виснет.
Проблемы с болячкой у него обычные человеческие, Прынц от болячек тоже не застрахован.
Но вот есть еще такой момент в браке, прошу не забывать))), как сексуальное влечение.
И тут, ка бы хорош Прынц не был, а не того туловище пенаринское просит))
Если брать гипотетическую женщину в чистоте (без текущего увлечения кем либо), то Прынц безусловно - шикарный вариант.
Но репортеришка первый пролез.
Кстати, вот как теперь наша Дева будет со свекровями разбираться?
Поделиться1132016-10-22 21:23:52
со свекровями
да, ситуация невыгодная, как не посмотри. А Прынца мамашка только подобрела...
Чую, надвигаются семейные траблы
Ну а мужики не хороши разве?)) Они знакомством с мамашками хотят деву привязать? А что потом будет, подумать не хватило ума, эгоиииисты))
без текущего увлечения кем либо
не в качестве спора, занудный кэп - увлечения проходят быстро, хоть и весело...
но справедливости ради)))) запоем я смотрела из-за репортёра))
Отредактировано Oncilla (2016-10-22 21:32:27)
Поделиться1142016-10-22 21:31:44
Так и тянет назвать это сериал
Воспаление вредности
Поделиться1152016-10-22 22:43:32
но справедливости ради)))) запоем я смотрела из-за репортёра)
)
Я тоже...
Поделиться1162016-10-22 23:03:39
Должна сказать непопулярную нонче вещь) Не в деньгах счастье, а в наполненности жизни)
Репортеришка ее наполняет до краев. А наша героиня - дама не меркантильная априори
Поделиться1172016-10-23 07:31:53
Не в деньгах счастье
Не в деньгах, не спорю)) Хотя я признаю отношения только по расчёту))) Не денежному, а в широком смысле) Страсть, влюблённость и вожделение легко записать в категорию "любовь" в тот момент, когда тебя "переполняет") А я так старомодна, что, начиная отношения, рассчитываю, что они эээ продлятся тэкскэзэць))
И ещё я, может, не правильно поняла, но считаю, что жизнь наполняется не извне) Извне тоже можно, канеш, но это скоротечно)
Отредактировано Oncilla (2016-10-23 07:33:06)
Поделиться1182016-10-23 07:56:50
А я так старомодна, что, начиная отношения, рассчитываю, что они эээ продлятся тэкскэзэць)
ничего не рассчитаешь, имхо. Кроме явных мачо.
Пай мальчики тоже иногда такие мальчики.
Я о наполненности для ПеНаРи говорю не только в плане влюбленности.
Просто есть же интересные люди, которые привлекают внимание, а есть довольно скучные.
Разве в твоем жизни не попадались хорошие, добрые, порядочные, но скучные люди?
С Репортишкой тупо весело. Где ты увидела, что рядом с ним она страдает?
Он ее постоянно развлекает, шухарит. За ним интересно наблюдать не только нам.
Поделиться1192016-10-23 08:24:55
Инди
Хихи возможно, но если знать, что пай мальчики – такие мальчики, то… *хохочет*
Скучные?))) Пожалуй, я одна из скучных, уж не знаю, хороших ли)))) Мне везёт – самой с собой не скучно.
С яркими, конечно, здорово, тут я снова не спорю)))) Просто яркости одной мало)
Не писала, что с репортёром страдает. Просто не очень доверяю людям, которые позволяют себе быть грубыми, а 3 года назад он был груб. И человек может ошибаться, да, а затем уже не ошибаться)))) но проверять на себе, изменился ли кто-то, не стану)
Ну и безответственное отношение к здоровью мне не нра. Мне же с ним и в горе, и в радости, а он бухает, когда нельзя)))) Вот вишь, какая я зануда)))
Но он, конечно, славный) И интересно за ним наблюдать, чего только один концерт по заявкам стоил))
Я тут такая типа-вся-рассудочная))) Ну, я тоже велась на чувства) И даже не скажу, что я жалею, потому что всё как опыт полезно, да и классно же было в первый момент)))
Отредактировано Oncilla (2016-10-23 08:25:23)
Поделиться1202016-10-23 08:54:43
Скучные?))) Пожалуй, я одна из скучных, уж не знаю, хороших ли)))) Мне везёт – самой с собой не скучно.
С яркими, конечно, здорово, тут я снова не спорю)))) Просто яркости одной мало)Не писала, что с репортёром страдает. Просто не очень доверяю людям, которые позволяют себе быть грубыми, а 3 года назад он был груб. И человек может ошибаться, да, а затем уже не ошибаться)))) но проверять на себе, изменился ли кто-то, не стану)
Ну и безответственное отношение к здоровью мне не нра. Мне же с ним и в горе, и в радости, а он бухает, когда нельзя)))) Вот вишь, какая я зануда)))
Но он, конечно, славный) И интересно за ним наблюдать, чего только один концерт по заявкам стоил))Я тут такая типа-вся-рассудочная))) Ну, я тоже велась на чувства) И даже не скажу, что я жалею, потому что всё как опыт полезно, да и классно же было в первый момент)))
Отредактировано Oncilla (Сегодня 08:25:23)
Вау!!!!!!!
Прям про себя прочла!