◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Понятно. Вы выбрали бы Принца.
Окаааай.

0

122

Инди написал(а):

Понятно. Вы выбрали бы Принца.
Окаааай.

Киваю.

0

123

Инди
:crazy:
никого из них))))

а так как я смотрю сериал, то болею за репортёра  :crazy:

0

124

Oncilla написал(а):

никого из них))))

То есть на месте старой девы НаРи ты и осталась бы старой девой?))

0

125

В реальной жизни я бы выбрала ЧонВона.
А так как я смотрю сериал [2], то никого из них. Я болею за мужскую дружбу. Не хочу, чтобы она исчезла.

0

126

Инди написал(а):

Вы выбрали бы Принца.

Oncilla написал(а):

болею за репортёра

А у меня всё сложно. :'(  Когда НаРи с принцем, болею за репортёра, а когда она к репортёру мне хочется чтобы она была с принцем. :hobo:

0

127

Показав историю с бывшей нам может быть прозрачно намекнули, что их дружба справляется с такими ударами?))
Хотя я опять же циник, и в дружбу не верю. Вообще))
Дружба еще более кратковременное времяпрепровождение, чем любовь)

0

128

Инди
в сериале, как я и сказала, я болею за репортёра, т.е. мне хочется отправить На Ри к нему. И вовсе не потому, что она - старая дева, а потому что мне нравится на них смотреть.
Что бы делала я, для себя в реале - сказать просто не могу))) Я - не ГГня, мои отношения с одним и вторым были бы совсем другими, да и реальная жизнь на этот сериал не похожа. Но со стороны для неё надёжнее выглядит Прынц

Инди написал(а):

Дружба еще более кратковременное времяпрепровождение, чем любовь

а по-моему, дружба - это тоже любовь, просто другая мухаха какая я спорщица

0

129

Инди написал(а):

, и в дружбу не верю. Вообще))

Я верю.)) У меня две подруги ещё со школы, больше 30 лет дружим, уже семьями, они мне как родные, много чего было, но как говорится, пережили и остались вместе.))

Хотя согласна, что это скорее исключение, чем правило.))

+1

130

Инди написал(а):

Показав историю с бывшей нам может быть прозрачно намекнули, что их дружба справляется с такими ударами?))

Об этом же подумала.

Хотя я опять же циник, и в дружбу не верю. Вообще))
Дружба еще более кратковременное времяпрепровождение, чем любовь)

Я верю.
А может, мне просто повезло.
Крокотуся, аналогично.

0

131

подытожу.
лишь бы все остались живы.
и дали еще б один киссинг с Хвашином.
Тогда моя будет полностью довольна.
А если будет трагическая концовка,то чтоб красиво. Без подмен.

Думала было сунуться в предыдущий сериал ЧоСока c  АйЮ, но кааааак пережить Айю?
Лишь бы ЧонСок потом не запропал как Пак Хэ Чжин после Сыра.

0

132

Инди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/198404827.0/0_a7eb5_cc76d84b_XS.jpg

0

133

Инди написал(а):

Думала было сунуться в предыдущий сериал ЧоСока c  АйЮ, но кааааак пережить Айю?
Лишь бы ЧонСок потом не запропал как Пак Хэ Чжин после Сыра.

Я видела с ЧонСоком один сериал ("О мой призрак") и аж два полнометражных фильма ("Гнев короля" и "Потерянное время"), в которых его абсолютно не помню!  o.O
А вот после этой дорамы я, кончено, его не забуду.

Аналогичная ситуация у меня была и с Ю А Ином.

И наверняка еще с каким-нибудь актером/актрисой произойдет.

0

134

Подсадила маму на эту траву)) Думала показывать по две серии на выходных - не тут-то было)) Уже на 15й))

+1

135

Какая-то надрывная и печальная 19-я без перевода.
Вроде бы и получаешь то, что хочешь, а радости нет.
У меня прям сердце стало в пищеводе и так гремело.

0

136

Инди написал(а):

Какая-то надрывная и печальная 19-я без перевода.
Вроде бы и получаешь то, что хочешь, а радости нет.
У меня прям сердце стало в пищеводе и так гремело.

:huh: Не пугай.

0

137

Посмотрела половинку.

Главгероиня, как дурочка, бегает спрашивает, когда и сколько раз репортёр целовался.  То ли актриса ревность показывать не умеет, то ли мне такого не хочется. Раздражает.
То ли сериалы мне лучше не растягивать)))

0

138

Я уже и не знаю, что писать, не дорама, а боль))
Больно ждать, когда придет четверг, больно смотреть серию, в ожидании конца.
Больно даже начинать серию в ужасе, что она будет плохая, и больно оттого, что она всегда хорошая.
Если бы серия была плохая, можно было б наконец успокоиться, расслабиться и жить дальше))

ЧонВон лапочка, но он новичок в высшей лиге.
Хотя все еще возможно.
Я вот теперь ооочень хочу, чтобы дораму начали сливать.
Потому что уже становится нелепо.
Сродни тому как чешешь комариный укус. Приятно. Но. Сколько можно чесать этот укус?
Оно ж можно повредить кожу. Надо как-то бросить.

0

139

Oncilla написал(а):

Главгероиня, как дурочка,

Она и есть в некотором роде дурочка) Она вернулась к себе)
Но как хорошо снята сцена с кофе)
Солнечный свет на волосах. Темная фигура. Белый надежный и уютный свитер. И еще горячий, но уже брошенный кофе)

0

140

Инди

спойлер, наверн

ну и получается, никакой интриги. Т.е. я и так думала, что Принца она в сторону, но теперь ... А, ладно)))
И вообще ж не оч люблю дурочек.
Небось и репортёрских страданий не будет))
Хоть мне понравилось, как он на крыше не верил, что счастье - вот оно. Ну чиво, жалко сценаристке было оставить его сомневающимся хотя б, но имеющим большую надежду?))

Но досмотрю всё же серию, может, выправится)

АД Ну вот))) теперь мне не нравится, что На Ри явно одного предпочитает... Второму чего тогда голову морочить? Или она сама себя убеждает: "Возьмём этого, он лучше"?))
АД *ржу* чёт я поспешила с выводами)) Говорит таки, что решила

АД Зато я теперь впервые по-настоящему болею за Принца))
Не из жалости. Даже не из вредности  :D
И ясно, что ему ничего не обломится уже
Но не хочется тётке уюта, да)) чё теперь уж))

АД что-то я так серьёзно на всё смотрю))) Повторяет: это сериал, это просто сериал)))

Отредактировано Oncilla (2016-10-27 16:44:11)

0

141

Инди написал(а):

уже и не знаю, что писать, не дорама, а боль))

Боже, такое близкосердечное переживание по дораме меня шокирует!

Oncilla написал(а):

На Ри явно одного предпочитает... Второму чего тогда голову морочить?

Таки дева мечется между двумя или не мечется. Инди, я тебя вообще не понимаю. Где Матрена Ларина?))
Скорей бы уже  эта байда закончилась, мне больно вас читать. :tired: ( Хотя кто меня заставляет?)

0

142

Инди
а ты видела, что в 20й будет?))) Как тебе перспективы?)

0

143

Simonet написал(а):

не мечется

не мечется.
и вапще фигня пошла *прячется от тапок*

0

144

Чёрт!Чёрт!Чёрт! Я до жути переживала из-за На Ри, мне хотелось прибить репортёра, и вообще я за принца, он никогда, никогда бы не обидел любимую, а этот гадёныш же все кишки вымотал, мне так точно!!!
Если вдруг Хва Шин оставит На Ри, я лично поеду в Корею и придушу его сценариста.

Инди написал(а):

Больно даже начинать серию в ужасе, что она будет плохая, и больно оттого, что она всегда хорошая.

Как я понимаю, жутко жалею, что это онгоинг, обязательно потом пересмотрю , смакуя каждую сцену.))

Oncilla написал(а):

И вообще ж не оч люблю дурочек.

Я как то тоже и не люблю когда за мужиком бегают, так что тут был для меня шок. А ещё как представила, что это типо его месть, меня аж дёргать стало.

0

145

Simonet написал(а):

Где Матрена Ларина?))

Героиня - полная Матрена в отношениях. Проста как хозяйственное мыло))

Крокотуся написал(а):

Если вдруг Хва Шин оставит На Ри

Представьте, ваши недавние разговоры, что ХваШин разлюбит Матрену, меня так видно задели, что когда вчера без сабов, я смотрела серию, я ее так и поняла)
И мне было ооочень плохо)
Так что сегодняшняя версия с переводом в разы оптимистичнее))
А как вам выход с балетным прокручиванием? а как загадывание желания и удар торта ножом?))

Спрячу от Симонет))

Свернутый текст

У Принца вообще не было шансов, ну что вы?))
Разве вы не поняли суть НаРи и их порочные игры с репортеришкой?
НаРИ нравится с ним быть приставучей дурой. Ей НРАВИТСЯ его терпеть и подчинятся. Ее не угнетают его нытье и закидоны. Это ее личная потребность. Он ее уже так приучил) Это почти стокгольмский синдром))
А ему тоже не нужны сильные и умные бабы, иначе б он выбрал мужика ХэВон))
И они отлично друг другу пдходят.
Деликатный, адекватный и дипломатичный герой НаРи не нужен.
Зато как им было хорошо вдвоем. Это уже такая степень близости. Она смешная и жалкая. И он, наклонился, морщины, дурацкая и счастливая улыбка. В первый раз не довольная, а именно счастливая.

0

146

Инди написал(а):

Проста как хозяйственное мыло))

В общем, мне все понятно, и спойлер от меня это подтвердил)) - героиня - самый раздражающий меня тип.
Не хочу смотреть про хозяйственное мыло, вы меня окончательно убедили. Разве что захочется над собой изощренно поиздеваться. %-)

taiklot написал(а):

Да, не сразу, пусть полежит. У нас там есть что посмотреть.

Тайклош, я вычеркиваю окончательно. У нас и впрямь есть, что посмотреть, а это - без меня. Просто любопытство у меня  то и дело превалирует над разумом.)

0

147

Понимаю,что они нашли друг друга, но мне от этого не легче. Тяжело смотреть на них вместе  и больно, когда они врозь. Я сама сейчас не понимаю, чего мне от них хочется.

0

148

Бугага))
Симонетик, посмотришь на пензии)
Я, правда, уже смутно помню нашу характеристику матрён.

Крокотуся написал(а):

Тяжело смотреть на них вместе

потому что тебе не нравятся герои, или потому что ты не веришь, что они долго продержаться вместе?

20я.
Почти целиком производственная с производственными же проблемами.
Слава богу, дурь не поперла.

Отредактировано Инди (2016-10-27 20:25:28)

0

149

Инди написал(а):

Симонетик, посмотришь на пензии)

Инди

Я уже - на пензии. Боюсь, не успею. :dontknow: )

Инди написал(а):

характеристику матрён.

Мне эта героиня заочно напоминает героинь из "Секрет", "Рассекая волны", вот что-то такое неприятное.
Или же героинь советских деревенских мелодрам, которых тоже терпеть не могу. Может, я и неправа, но такое вот мнение сложилось. Простота (хуже воровства) - не по мне, это ты знаешь.

0

150

Simonet написал(а):

Мне эта героиня заочно напоминает героинь из "Секрет", "Рассекая волны",

Тут нет никакой жертвенности, которая была у тех.
Героиня проста в том смысле, что не играет с мужчинами, не скрывает своих эмоций. У нее, что на уме, то и на языке. Она делает какой-то свой выбор, который осуждается коллегами))
Но нет идеалов в природе.
Идеальный герой, на мой взгляд, не жизнеспособен))

Вообще я обычно не слишком хвалю дорамы, даже те, которые мне нравятся. Всегда думаю, что может быть, мои личные пристрастия роляют в том или ином случае.
Но тут, я совершенно ответственно заявляю, что дорама выдающаяся в плане небанальности и иронии по отношению к героям.
Так что ее стоит оценить хотя бы в этом плане.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно